активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | потенциально фанат компота  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | покупки это заебись конечно, но как я понимаю, пытаются взять новых системообразующих игроков, которых сейчас в спартаке просто нет
а это значит на ближайшие полгода отмазка о том, что строится новая команда будет вполне актуальна  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то ты не особо доволен Рока...
Кого бы хотел вместо Деми на эту позицию? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Чё-то ты не особо доволен Рока...
Кого бы хотел вместо Деми на эту позицию? да не, просто рано радоваться, пусть поиграет сначала
покупки это хасол, базара нет, но в случае со спартаком это крайне опасно всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да в любом случае это опасно!в Российском чемпионате редко кто-то выстреливает ярко!!!
взять тех же Мартинс или Карлос Эдуардо!!(прекрасные игроки ведь),а тут не заиграли!!!
хотя Макгиди заиграл!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги да в любом случае это опасно!в Российском чемпионате редко кто-то выстреливает ярко!!!
взять тех же Мартинс или Карлос Эдуардо!!(прекрасные игроки ведь),а тут не заиграли!!!
хотя Макгиди заиграл!! для меня пример грамотной трансферной политики это цска, практически все заиграли, кто не был готов сразу играть, сидел на лавке, тренировался и потом начинал играть на уровне, тот же олисе как пример
из провал у цска могу вспомнить только рамона и джанера, да и то ребята были молодые и не под основу
в общем в этом плане цска очень круты
и последних приобретений - думбья, тошич, гонсалес, хонда
никто не выпал, все в обойме, кто то лучше кто т озуже, но все показали свой уровень  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги да в любом случае это опасно!в Российском чемпионате редко кто-то выстреливает ярко!!!
хотя Макгиди заиграл!! Мартинса покупать надо было не в 2010-ом,а в году 2005-ом) а сейчас от медведева и то толку больше Добавлено через 8 минут 58 секунд Вот,кстати,твиттер Де Зеува http://twitter.com/#!/demydezeeuw 4 часа назад он написал,что переходит в Спартак) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги да в любом случае это опасно!в Российском чемпионате редко кто-то выстреливает ярко!!!
хотя Макгиди заиграл!! для меня пример грамотной трансферной политики это цска, практически все заиграли, кто не был готов сразу играть, сидел на лавке, тренировался и потом начинал играть на уровне, тот же олисе как пример
из провал у цска могу вспомнить только рамона и джанера, да и то ребята были молодые и не под основу
в общем в этом плане цска очень круты
и последних приобретений - думбья, тошич, гонсалес, хонда
никто не выпал, все в обойме, кто то лучше кто т озуже, но все показали свой уровень  Не у них еще были косячные покупки...
Калоуда,Ратиньо,Янчик...
Но правда в чём всё равно плюс тут что игроки все молодые,и врядли дорого обошлись...
А пробовать это всё равно лучше чем сидеть и ничего не делать... -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй Чё-то ты не особо доволен Рока...
Кого бы хотел вместо Деми на эту позицию? да не, просто рано радоваться, пусть поиграет сначала
покупки это хасол, базара нет, но в случае со спартаком это крайне опасно всегда Ну лана...Тада подержим немного эмоции под замком)
Подождём начала второго круга... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну ошибки в трансферах бывают у всех, даже у грандов это частое явление. Конечно по Деми выводы рано делать, всёже он никогда не играл за пределами Нидерландов. Но думаю любой согласится, что положительные веяния идут у нас в селекции, покупаем игрока который хорошо зарекомендовал себя в европе, притом не молодого. Последнее время у нас практически не было селекционных ошибок. Ктобы что не говорил про Ари, Родри, Кариоку, да даже Валикаева. Единственное переплатили за Комбариков, но там помоему выхода не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mayzef Ну ошибки в трансферах бывают у всех, даже у грандов это частое явление. Конечно по Деми выводы рано делать, всёже он никогда не играл за пределами Нидерландов. Но думаю любой согласится, что положительные веяния идут у нас в селекции, покупаем игрока который хорошо зарекомендовал себя в европе, притом не молодого. Последнее время у нас практически не было селекционных ошибок. Ктобы что не говорил про Ари, Родри, Кариоку, да даже Валикаева. Единственное переплатили за Комбариков, но там помоему выхода не было но комбаровы-это безусловно хороший трансфер  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | селекция бля  не смешите, он просто нахуй никому не нужен вот его никто и не покупает, сейчас даже середняки стараются не покупать говно тем более если его аякс сливает за такие деньги значит он ни о чем  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Влажный селекция бля  не смешите, он просто нахуй никому не нужен вот его никто и не покупает, сейчас даже середняки стараются не покупать говно тем более если его аякс сливает за такие деньги значит он ни о чем  затупок смойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Влажный селекция бля  не смешите, он просто нахуй никому не нужен вот его никто и не покупает, сейчас даже середняки стараются не покупать говно тем более если его аякс сливает за такие деньги значит он ни о чем ПСВ Джуджака слил, значит Джуджак говно? ты пиздец олень | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Влажный селекция бля  не смешите, он просто нахуй никому не нужен вот его никто и не покупает, сейчас даже середняки стараются не покупать говно тем более если его аякс сливает за такие деньги значит он ни о чем ПСВ Джуджака слил, значит Джуджак говно? ты пиздец олень это мескалина виртуал,не стоит на него обращать внимания  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Влажный селекция бля  не смешите, он просто нахуй никому не нужен вот его никто и не покупает, сейчас даже середняки стараются не покупать говно тем более если его аякс сливает за такие деньги значит он ни о чем ПСВ Джуджака слил, значит Джуджак говно? ты пиздец олень джуджака слили за нормальные деньги, и не надо опиратся на его заслуги, для нашего чемпа игрок средний получше макгиди будет это да но голландский чемп говно если даже булыкин забивает столько мячей  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно хватит ныть,дождёмся и всё увидим на поле... | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | видели уже 10-2 от порту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Влажный -Цитата от YAVADOO -Цитата от Влажный селекция бля  не смешите, он просто нахуй никому не нужен вот его никто и не покупает, сейчас даже середняки стараются не покупать говно тем более если его аякс сливает за такие деньги значит он ни о чем ПСВ Джуджака слил, значит Джуджак говно? ты пиздец олень джуджака слили за нормальные деньги, и не надо опиратся на его заслуги, для нашего чемпа игрок средний получше макгиди будет это да но голландский чемп говно если даже булыкин забивает столько мячей  Де Зеуву уже 28 лет, так что про деньги спиздел неуместно, тем более сумма трансфера не разглашалась
про Булыкина и чемп Голланди опять хуйню сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | ты в футболе не разбираешься это видно залетный | | | | активный пользователь
я уже почти полтора года футболом увлекаюсь, так что не пизди, я эксперт со стажем | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | я больше тебя 2 года уже смотрю футбол из них год болею за зенит и насмотрелся качественного футбола так что не спорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я бы лучше тебя разбирался в футболе даже с меньшим стажем, если б я ещё периодически не отвлекался на женский пляжный воллейбол | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | ну и какой из тебя футбольный эксперт если ты бабский спорт смотришь в нем лучше разбирайся а в мужской спорт не лезь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ладно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кто кроме меня смотрит женский чемпионат европы по баскетболу и персонально хочет трахнуть Корстин? | | | | |