Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Форвард Насчет отсутствия нападения согласен. Некому забивать. забивать то есть кому как раз,а вот создавать моменты не кому.
Да и вообще,если сейчас купят какогото нападающего,Дзюба сядет на лавку и опять скиснет.Лучше пускай играет он,пускай пока не стабильно и не супер,но он будет прогрессировать,я уверен и со временем будет в сборной.А брать надо какогото молодого и русского,аля Стариков,пускай он и американец по паспорту,я думаю,если захотеть,то в этом случае русский паспорт легко сделать
Нужен тот,кто будет создавать моменты и вести комбинационную игру,а чтобы не только прострелы и навесы от Комбаровых были.И ставить игру команды при обороне Я в нападении больше всего ценю умение самостоятельно создать и самостоятельно использовать момент. Замыкающие игроки у нас всегда были. Их как грязи. А настоящего профессионала пока нет. Последним был Веля. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Всмысле есть кому забивать? Что-то техничных напов я у нас не заметил Да и вообще с техникой у нас беда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На счёт диспетчера согласен...
На счёт нападающего нет.Веля форму наберёт начнёт забивать.Дзюба тоже в поряде.
Так еще есть 2 потенциальных Козлов и Якволев.
Ну и опорник сочный и защитник это конечно самое необходимое.
Потому что атаковать и так получается неплохо.А защищаться совсем никак... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да плэймейкер нужен кровь из носу! яб например росицки бы хотел видеть в спартаке,но это наверно фантастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Alekt Keane Ты занимаешь типичную фанатскую позицию. Я займу типичную болельщицкую. И так на стадион особо удовольствия ходить в Москве нет. По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался. Про метро и собак не пишу — проблем с этим не имел ещё. Мне кажется, это всё не слишком существенные препятствия. Ну какие кресла, милиция и прочее в матчах с обычной пердью, как вчера? Рядовой же матч, и таких большинство. В месяц - в среднем две домашних встречи, билеты стоят копейки, тем более что вы москвичи, в отличие от таких как я, можете всегда покупать по номиналу. Поэтому для меня это и за гранью понимания. Всего ДВА ДНЯ в месяц (и то не целые, а максимум 5-6 часов), и болельщики не могут уделить их команде, как бы она хуёво не играла. Спросите например у того же Рентона, сколько он ходит на футбол, и почему его не заебало.
И по поводу болельщиков ещё. Я вот глянул например на посещаемость команды Вест Хэм Юнайтед - безоговорочного аутсайдера этого сезона АПЛ, команды которая весь турнир провела на последнем месте (если кто не в курсе). И увидел, что на каждый матч ходило более 30 тысяч, это к вопросу о зависимости между резалтом и посещаемостью. Схожая ситуация у гладбахской Боруссии в Бундеслиге - только там вообще ходило в среднем по 40-45 тысяч, хотя команда буквально запрыгнула в последний вагон уходящего поезда и спаслась от вылета. И это ведь не только ультрас, львиная часть этих цифр - как раз обычные люди. -Цитата от Рока ну на дубль проблематично ходить, дубль играет чаще всего в будний день и в рабочее время. хотя, студенты вполне могут ходить. Да, с дублем погорячился, привык просто что в последнее время основа часто играет по воскресеньям, а дубль соответственно по субботам. Обычно конечно на неделе, тогда да, не сходить. Но время от времени посещать можно, тем более дубль у нас - на зависть всем.
Я кстати тоже один раз был на боковой трибуне, на С и знаю, что больше никогда туда не пойду. Вонь от жареных семечек, которые ещё омерзительно хрустят под ногами и агрессивное быдло, которое поглощает их целыми пакетами и орёт что-то несвязное матом на игроков - вот такие примерно впечатления. Семечки запрещать нужно, а не файеры. )) -Цитата от Проверяй "Жил бы я в Москве..."
Ну смотря сколько жил,и смотря сколько лет наблюдал с трибуны такой футбол...
Годик бы походили и забили...Как все и забили... Да какая разница сколько. Меня вот уже заебало преодолевать по 1000 км туда и обратно, и тем не менее стараюсь приезжать по мере возможности. Со следующего нормального сезона думаю даже абик куплю и попробую отъездить на все домашки и часть ближайших выездов. Правда представляю, во что мне это встанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Не следил за статистикой посещаймости, но мне кажется также довольно проблематично ходить(приезжать) на мяч когда он начинается в 21.00, что в этом сезоне бывает очень часто. Извините если кто-то уже говорил по этому поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Это пожалуй единственный более или менее сносный аргумент, и то, он прокатывает только в отношении тех кб, кто живёт в области. Я например из Черкизово без проблем успел на поезд в час ночи, матч закончился в 23 часа. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тихонова на поле тянет)
Говорит не хуже бездельников бы этих выступил)))
А вообще Де Зеува хочу...Не знаю даже опорника лучше,который реально может перейти...
У него кстати и пасс длинный довольно неплохой,мог бы выводить... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока ну на дубль проблематично ходить, дубль играет чаще всего в будний день и в рабочее время. хотя, студенты вполне могут ходить. Да, с дублем погорячился, привык просто что в последнее время основа часто играет по воскресеньям, а дубль соответственно по субботам. Обычно конечно на неделе, тогда да, не сходить. Но время от времени посещать можно, тем более дубль у нас - на зависть всем.
Я кстати тоже один раз был на боковой трибуне, на С и знаю, что больше никогда туда не пойду. Вонь от жареных семечек, которые ещё омерзительно хрустят под ногами и агрессивное быдло, которое поглощает их целыми пакетами и орёт что-то несвязное матом на игроков - вот такие примерно впечатления. Семечки запрещать нужно, а не файеры. )) ну мне например в будни нереально выбраться, я домой то не раньше 12 приезжаю всегда, и на выходные часто накапливаются дела которые чисто физически не успеваешь сделать в будни, на матч основы могу пойти, но тратить полдня из двух выходных на дубль, я просто не готов | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | де зеув скорее всего наш.его агент сказал что переговоры ведуться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну я бы с такой увереностью не стал бы говорить...
Цена его трансфер маркет.де 6.5 евро...
В принципе за 8 я думаю отдадут.Зато сразу обороне в центре поля какой плюс...
На самом деле по-моему идеальная политика для Спартака.Зачем брать середняков за 2-3 ляма.Если свои играют не хуже...А вот таких "дорогих" для нас это уже другое дело.Сразу понятно что толк будет от человека...С Кариокой будет самый сок в центре.
Правда я бы хотел больше с Махмудовым,но пока рано Эмину...Хотя перспектива сумасшедшая... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Не ну я бы с такой увереностью не стал бы говорить...
На самом деле по-моему идеальная политика для Спартака.Зачем брать середняков за 2-3 ляма.Если свои играют не хуже...А вот таких "дорогих" для нас это уже другое дело.Сразу понятно что толк будет от человека...С Кариокой будет самый сок в центре.
Правда я бы хотел больше с Махмудовым,но пока рано Эмину...Хотя перспектива сумасшедшая... за 6 отдадут, плюс личный контракт с большой зп | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А в Твенте есть Оничеву Американец центр деф,всего 5ру стоит)
Володь... -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй Не ну я бы с такой увереностью не стал бы говорить...
Правда я бы хотел больше с Махмудовым,но пока рано Эмину...Хотя перспектива сумасшедшая... за 6 отдадут, плюс личный контракт с большой зп Ну так Аякс говорит продадим когда предложат хорошую сумму.Ты думаешь Спартак 4 или 5 предлагает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Де Зеува я представляю как как раз ибсонозаменитель, который не туда и не сюда. Вот этого я ужасно не хочу. Главное научиться правильно его использовать. Его плюсы это может отдать хороший пас, как на коротке, так и длинный и обладает отличным дальним ударом. Ещё бы этого напа из Лиона и тренера. Эх мечты. А вообще какбы мы 4-3-3 играть не начали | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй А в Твенте есть Оничеву Американец центр деф,всего 5ру стоит)
Володь... -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй Не ну я бы с такой увереностью не стал бы говорить...
Правда я бы хотел больше с Махмудовым,но пока рано Эмину...Хотя перспектива сумасшедшая... за 6 отдадут, плюс личный контракт с большой зп Ну так Аякс говорит продадим когда предложат хорошую сумму.Ты думаешь Спартак 4 или 5 предлагает?) там кроме суммы есть много других условий по сделке, сроки и порядок выплат, личный контракт игрока и тд | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mayzef Де Зеува я представляю как как раз ибсонозаменитель, который не туда и не сюда. Вот этого я ужасно не хочу. Главное научиться правильно его использовать. Его плюсы это может отдать хороший пас, как на коротке, так и длинный и обладает отличным дальним ударом. Ещё бы этого напа из Лиона и тренера. Эх мечты. А вообще какбы мы 4-3-3 играть не начали Зря ты кстати...На голову выше Ибсона парень...
А 4-3-3 нам не нужно.4-4-2 с Дзюбой и Велей.Маком и Д.Комб самое то) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй А в Твенте есть Оничеву Американец центр деф,всего 5ру стоит)
Володь... -Цитата от Рока
за 6 отдадут, плюс личный контракт с большой зп Ну так Аякс говорит продадим когда предложат хорошую сумму.Ты думаешь Спартак 4 или 5 предлагает?) там кроме суммы есть много других условий по сделке, сроки и порядок выплат, личный контракт игрока и тд Ну если за 6 отдадут я думаю зачёт.Нам конечно на руку эта ругань ихняя с Де Буром...
А на счёт личного это да...Были уже слухи что он просит там ппц себе...
Но правда про Мака тоже самое писали,и у нас всё таки он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Зря ты кстати...На голову выше Ибсона парень...
А 4-3-3 нам не нужно.4-4-2 с Дзюбой и Велей.Маком и Д.Комб самое то) Я имел ввиду не уровень игрока (в нём я не сомневаюсь), а функции на поле. Просто я не особо представляю наш центр поля. А варианты, которые представляю мне не нравятся. Использовать его как плэймейкера? Возможно, он в Аяксе даже нападающего играл, но помоему не самый лучший для этого вариант который можно было найти. Или же играть как сейчас Шешуков(Кариока)+Де Зеув(Махмудов, Ибсон) и с ними новой плэймейкер(Жано, Махмудов, Озобич...) или Дзюба в оттяжке. Как-то это всё не интересно, я ждал или чистого опорника или чистого плэймейкера. И самое интересное означает ли покупка Де Зеува, то что что мы отказались от Дефура, который был бы намного лучше? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я Де Фура лично не видел.И не знаю чем он лучше.Деми видел.Деми агрессивный,напористый,здоровый мужик.Который нам в центре поля был всегда нужен...По мне так он классический опорник,просто с хорошим дальним ударом и пасом неплохим...Так что скорей Кариока + Де Зеув.А на счёт разыгрывающего Дзюба точно нет.Махмуд пока тоже нет,может в будующем...А Жано всё же лучше с фланга смещаться...Ибо в центре забьют пацана...Ну или ему типа оттянутого форварда играть,прямо перед напами... | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | берете каких то отбросов, крошки со стола неужели хотя бы 3 как макгиди нельзя взять по 15 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как я понял, есть бюджет 50млн на покупки
это 3 очень серьезных игрока европейского уровня
но одно дело иметь бабки, другое дело затащить хороших игроков в россию | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | посмотрим кого возьмем. но по мне дак если возьмем Де Зеува то это жесть будет. Лучше Дефура взять. НУ и тренер нужен, чтобы парни прогрессировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Надо взять игрока, чтобы издали бил, штрафные исполнял. Пару лет назад в Чемпионате Германии мне нехило доставляло, что в молоко ударов мало уходит. Немцы пунктуальный народ. Сейчас уже не так конечно, но когда вижу как наши, выйдя на ударную позицию, в стороны углового флага мяч посылают, рука сама к лицу тянется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Бля, еще Аннана хотят купить, это ж фетиш какой-то | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | спорт бокс такой авторитетный вроде источник так то!!
но как то попахивает пиздежком небольшим!чуть чуть прям)))
Вот,к примеру,это будет ебать каким взывом тогда!) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spb...-millionov | | | | |