активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Турки молодцы. Нашим фанатам не надо было выпендриваться. Теперь не удивлюсь, если в Турции фанаты получат хорошенько в турции при любых раскладах получают хорошенько. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ну чо кто там в турцию едет на ответку ? вам походу пизда за Кемаля Ататюрка то ребзя | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 Турки молодцы. Нашим фанатам не надо было выпендриваться. Теперь не удивлюсь, если в Турции фанаты получат хорошенько там все получают плотной пизды, при любых раскладах | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Хотелось бы комментарии главных в фратрии почитать. и Кэша например
считаю,что ссать ехать в турцию это ебанутое вообще дело.Вместе выстоим.
я,конечно,сейчас могу хоть че напиздеть сам то ведь не еду,но будь у меня возможность сорвался бы. Добавлено через 7 минут 19 секунд А еще,кстати,Дзюба Комбик Д и Биляш в сборную вызваны)в расширенный список пока) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Верни Себя -Цитата от tatu_cat_69 Турки молодцы. Нашим фанатам не надо было выпендриваться. Теперь не удивлюсь, если в Турции фанаты получат хорошенько там все получают плотной пизды, при любых раскладах ну получат еще сильнее.
Крайне тупые действия, ведь. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | - Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин обратился к болельщикам по поводу их неподобающего поведения во время первого матча ЛЧ против "Фенербахче".
"Накануне игры с "Фенербахче" мы обращались к вам с убедительной просьбой поддерживать порядок на стадионе. Однако, к огромному сожалению, эта просьба была проигнорирована отдельной группой лиц: опять на трибунах горели файеры, опять взлетали в воздух ракетницы. Порой у меня возникало чувство, что часть зрителей, пришедших на наши трибуны, болеют не за, а против "Спартака", всячески желают ему неудачи.
То, что произошло во время матча с турецкой командой, — серьезный удар по клубу, в первую очередь по его имиджу и репутации в Европе. Мы уже имеем условную дисквалификацию и сейчас стоим у крайне опасной черты: "Спартаку" не только грозят серьезные финансовые санкции (хотя и это весьма болезненно), но нас могут наказать еще и матчем без зрителей. Иными словами, из-за отдельной группы лиц могут пострадать нормальные болельщики, рискующие не попасть на следующий еврокубковый матч "Спартака", и команда окажется без поддержки трибун! А при самом жестком раскладе нас могут вообще лишить еврокубков…
Сейчас наш клуб активно развивается: прилагаются большие усилия для улучшения инфраструктуры, вкладываются огромные средства в стадион, Академию, в команду приобретаются высококлассные футболисты. Неужели все это может перечеркнуть отдельная кучка людей, не ведающая, что она творит и какой вред приносит клубу?!
Основатель нашего клуба Николай Петрович Старостин нередко повторял: люби "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке". Поэтому еще раз обращаюсь к вам с убедительной просьбой: давайте любить "Спартак" в себе, давайте ВМЕСТЕ решим эту проблему и остановим безумие! В противном случае в проигрыше окажемся мы все — клуб, команда, болельщики", - говорится в заявлении на странице в Facebook. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | К дибилу по-моему что обращайся,что не обращайся...
Он токо поржёт... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю, зачем вообще надо было сжигать портрет какого-то военного лидера Турции...Это уже даже не просто клиника; это более серьезное заболевание. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Верни Себя -Цитата от tatu_cat_69 Турки молодцы. Нашим фанатам не надо было выпендриваться. Теперь не удивлюсь, если в Турции фанаты получат хорошенько там все получают плотной пизды, при любых раскладах ну получат еще сильнее.
Крайне тупые действия, ведь. действие может быть тупым, но направленное на умный результат
околофутбольное насилие движет массы, стоит признать этот мрачный факт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Форвард Не понимаю, зачем вообще надо было сжигать портрет какого-то военного лидера Турции...Это уже даже не просто клиника; это более серьезное заболевание. это не заболевание, это разжигание страстей перед ответным матчем. и вывод такой - по всей видимости наши парни плотно готовы дать пиздюлей басурманам на их территории | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Верни Себя -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Верни Себя
там все получают плотной пизды, при любых раскладах ну получат еще сильнее.
Крайне тупые действия, ведь. действие может быть тупым, но направленное на умный результат
околофутбольное насилие движет массы, стоит признать этот мрачный факт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Форвард Не понимаю, зачем вообще надо было сжигать портрет какого-то военного лидера Турции...Это уже даже не просто клиника; это более серьезное заболевание. это не заболевание, это разжигание страстей перед ответным матчем. и вывод такой - по всей видимости наши парни плотно готовы дать пиздюлей басурманам на их территории ууу... твои парни че, чем-то лучше басурманов на своей территории и в большем колличестве? Ты ж не думаешь, что в Турцию одни богатыри поедут. Как бы до поножовщины не дошло. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Верни Себя -Цитата от tatu_cat_69
ну получат еще сильнее.
околофутбольное насилие движет массы, стоит признать этот мрачный факт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Форвард Не понимаю, зачем вообще надо было сжигать портрет какого-то военного лидера Турции...Это уже даже не просто клиника; это более серьезное заболевание. это не заболевание, это разжигание страстей перед ответным матчем. и вывод такой - по всей видимости наши парни плотно готовы дать пиздюлей басурманам на их территории ууу... твои парни че, чем-то лучше басурманов на своей территории и в большем колличестве? Ты ж не думаешь, что в Турцию одни богатыри поедут. Как бы до поножовщины не дошло. я понимаю все прекрасно, и логику твою понял.. я реально переживаю за простых фанов, которые едут СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, а не биться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Верни Себя
там все получают плотной пизды, при любых раскладах ну получат еще сильнее.
околофутбольное насилие движет массы, стоит признать этот мрачный факт Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Форвард Не понимаю, зачем вообще надо было сжигать портрет какого-то военного лидера Турции...Это уже даже не просто клиника; это более серьезное заболевание. это не заболевание, это разжигание страстей перед ответным матчем. и вывод такой - по всей видимости наши парни плотно готовы дать пиздюлей басурманам на их территории про культ ножа не забывайте только у осман..
поддерживаю Карпина, нахуй болеть против Спартака то? пусть уж тогда за Цска болеют , что ли Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Верни Себя
действие может быть тупым, но направленное на умный результат
околофутбольное насилие движет массы, стоит признать этот мрачный факт Добавлено через 1 минуту 34 секунды
это не заболевание, это разжигание страстей перед ответным матчем. и вывод такой - по всей видимости наши парни плотно готовы дать пиздюлей басурманам на их территории ууу... твои парни че, чем-то лучше басурманов на своей территории и в большем колличестве? Ты ж не думаешь, что в Турцию одни богатыри поедут. Как бы до поножовщины не дошло. я понимаю все прекрасно, и логику твою понял.. я реально переживаю за простых фанов, которые едут СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, а не биться вот именно - из за каких то неадекватов, обычные болелы пострадают | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тоже самое в Польше было...
А дауны разжигатели страстей обязательно уйдут от стычек и ответственности... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Love City Тоже самое в Польше было...
А дауны разжигатели страстей обязательно уйдут от стычек и ответственности... да там наверняка несостоявшиеся мальчики, которые дома слушают маму, и у которых нет филок до Турции доехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Верни Себя там все получают плотной пизды, при любых раскладах На чистых руках турки отсосут даже в хорошем большинстве. Другое дело, что там на чистых руках бывает редко. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Не понимаю, зачем вообще надо было сжигать портрет какого-то военного лидера Турции...Это уже даже не просто клиника; это более серьезное заболевание. Да тряпку с Ататюрком сожгли походу просто как отжатую, без какой-то подоплеки политической.
Конечно могли бы обойтись без огней; в последний раз когда мы в ЛЧ выступали перед матчами помнится Фратрия призывала отказаться от пиро, чтобы не усугублять ситуацию. Хреново будет, если дисквалификацию и голый матч какой-нибудь дадут. -Цитата от Верни Себя по всей видимости наши парни плотно готовы дать пиздюлей басурманам на их территории Да там акабы наверняка плотно начеку будут. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | да впизду... я вот хочу что бы снова были Юпи, Зуко, Инвайт... что бы фирма Ulker доставляла шоколадки и печенье к моему столу, что бы носатый весельчак Типи Тип был на фантиках жвачек - отдайте мне кусочек Турции из детства, блеать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ох Инвайт и Юппи я обажал в детстве) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - "Спартак" ведёт переговоры по приобретению вингера "Бешикташа" Куарежмы
Представители московского "Спартака" прибыли в Стамбул для проведения переговоров с 28-летним португальским вингером местного "Бешикташа" и сборной Португалии Рикардо Куарежмой, сообщает турецкое телевидение. "Бешикташ" уже получил официальное предложение о трансфере футболиста.
Отметим, что "Бешикташ" испытывает некоторые финансовые сложности, и продажа дорогостоящего Куарежмы может их разрешить. В прошлом сезоне на счету португальца было семь забитых мячей и десять голевых передач за "Бешикташ". пешеход на уровне аршавина, но исполнить может | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Слишком гламурен для команды гладиаторов и бойцов. Да и, если Макгиди никуда не уходит, не нужен он нам, пожалуй. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Слишком гламурен для команды гладиаторов и бойцов. Да и, если Макгиди никуда не уходит, не нужен он нам, пожалуй. да ладно, больше скамейка больше ротация
такие ироки могут решить эпизод
к тому же большой футбольный опыт у него
я за в общем
так то если по именам то хуй бы я лет 5 назад представил что у нас будут чельстрем и кварежма
ясное дело что они уже немного не торт но тем не менее | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Верни Себя там все получают плотной пизды, при любых раскладах На чистых руках турки отсосут даже в хорошем большинстве. Другое дело, что там на чистых руках бывает редко. согласен, на чистых руках только у нас бодаются, наш движ весьма чист, по сравнению с балканами и восточной европой | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Рока - "Спартак" ведёт переговоры по приобретению вингера "Бешикташа" Куарежмы
Представители московского "Спартака" прибыли в Стамбул для проведения переговоров с 28-летним португальским вингером местного "Бешикташа" и сборной Португалии Рикардо Куарежмой, сообщает турецкое телевидение. "Бешикташ" уже получил официальное предложение о трансфере футболиста.
Отметим, что "Бешикташ" испытывает некоторые финансовые сложности, и продажа дорогостоящего Куарежмы может их разрешить. В прошлом сезоне на счету португальца было семь забитых мячей и десять голевых передач за "Бешикташ". пешеход на уровне аршавина, но исполнить может нормальный тип
особенно когда за порту играл | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Рока -Цитата от dozz Слишком гламурен для команды гладиаторов и бойцов. Да и, если Макгиди никуда не уходит, не нужен он нам, пожалуй. да ладно, больше скамейка больше ротация
такие ироки могут решить эпизод
к тому же большой футбольный опыт у него
я за в общем
так то если по именам то хуй бы я лет 5 назад представил что у нас будут чельстрем и кварежма
ясное дело что они уже немного не торт но тем не менее Отзывы о чуваке не самые радужные.Где бы не играл постоянно были какие то рамсы с тренерами.Очень любит гульнуть по беспределу.Да талантливый,но ленивый шо пиздец.Поэтому в Турции и играет. | | | |