ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да похуй, на чемпионате ари вместо него побегает
пусть в лч играет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пока не впечатляет Ари...По мне так лучше Жано... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жано на фланге больше тайма не пробегает, его там сожрут | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Двоякая ситуация...Может быть и так...
Но Ари пробегает без толку...Хотя может и выстрелить...
Но Жано стреляет чаще по минутам отыграным...
А мож вообще Яковлева выпустят,а на втором Беляша.
Дабы еще болел позлить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | без ажиотажа трек мц проверяя висит. унаи же вдохновил  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | место Жано на поле моей мечты - в центре рядом с Ромуло в оттяжке, вот интересный тандем был бы..
заебали эти зеувы с кариоками. нам нужны перемены... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я вчера охуел простояв за билетом на Фенер в магазе на Красной Пресне почти 3 с половиной часа, но ещё больше охуело человек 150, которые даже к закрытию стояло за билетами, очередь была от магазина метров на 50 вдоль улицы | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | а мне видится перспективной связка бразиьская кариока ромуло в центральной зоне. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | поговаривают что янбаева хотят взять. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AgentSmith поговаривают что янбаева хотят взять. по идее неплохо, особенно сейчас, когда парш выбыл | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не нужен он, нах со скамейки игрока покупать? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У нас нет ни одного крайнего защитника его уровня...Я считаю надо брать!
Тем более всего 3 ляма...
Макеев по-моему под списание как футболист...Туповат...Не учится как Паршивлюк...
Гатагов вообще полузащитник...
Хотя Димка тоже,но в защите не плохо смотрится... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Янбаев тупой бегунок. На хуй не упало такое счастье. Лучше уж типа Рохо кого-нибудь (по фактуре имеется ввиду), чтобы не такой оголтелый ходок в атаку, но свой фланг держал уверенно в защите.
Впрочем, я могу понять руководство клуба, нужно позицию закрыть после ряда травм, в предверии старта в ЛЧ, поэтому даже такие ходы в какой-то мере оправданы, но не хочу все равно, чтобы он к нам переходил. Лучше помоложе откуда-нибудь вытянуть футболиста, пусть и не такого распиаренного, к примеру. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | янбаев один из лучших вариантов из того кто согласится пойти в спартак, тем более он очень подходит для унаи который любит быстрых крайних защитников, кто знает, может у нас он заиграет
в общем на безрыбье и рак рыба | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Янбаев тупой бегунок. На хуй не упало такое счастье. Лучше уж типа Рохо кого-нибудь (по фактуре имеется ввиду), чтобы не такой оголтелый ходок в атаку, но свой фланг держал уверенно в защите.
Впрочем, я могу понять руководство клуба, нужно позицию закрыть после ряда травм, в предверии старта в ЛЧ, поэтому даже такие ходы в какой-то мере оправданы, но не хочу все равно, чтобы он к нам переходил. Лучше помоложе откуда-нибудь вытянуть футболиста, пусть и не такого распиаренного, к примеру. Ну какой помоложе???
У нас пол команды помоложе...В защите как раз взрослых ребят и не хватает...
Один Пареха подходит под понятие "взрослый".
Ну щас еще Инсауральде...
А края проходят у нас потому что там пацаны...Ну Дима более менее может не пустить,как я уже говорил.
Ну Парш может.
Но они оба травмируются без конца...
Конечно хотелось бы Русского так еще и чтоб вперёд не ходил,и чтоб отбирал классно,но где таких взять...Такие нашим клубам самим нужны,даже если есть...
Я бы лично у Рубина купил одного из крайних Русских.Но хер ведь отпустит Курбан...
Бля беру слова назад...По 31 году и Кузьмину и Калешину...Нахер надо)))
В общем лучше уж Янбаев чем ничего...
Гатагов и Макеев в Лиге Чемпионов это конечно будет шоу) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Считаю, приобретение Янабаева напрасной тратой денег, так как его будут возить так же, как и того же Гатагова. Лучше уж из молодежки кого-нибудь подтянуть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Форвард Считаю, приобретение Янабаева напрасной тратой денег, так как его будут возить так же, как и того же Гатагова. Лучше уж из молодежки кого-нибудь подтянуть. Ну я думаю там не особо много денег заплатят,зная наших щепетильных селекционеров в этих вопросах.Да и тем более Янбаев на банку сел у гудков,поэтому он и сам рад перейти в другой клуб,я так думаю
Из молодёжки конечно тоже вариант взять,но они будут как тот же Гатагов,который вышел против Зенита,его там возили как хотели,он нервничал и много ошибался на своей половине поля.У Янбаева будет намного больше опыта,в этом плане. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | молодёжка ебёт рубин 3-0  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кутепов забил...
Перспективный парень...Токо мясом надо обрастать... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Янбаев отличный вариант,отвечаю,подходящий как раз под стилистику унаи,он у нас еще заявит о себе. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | молодежка прошлась катком по татарам, теперь очередь за основой
ЗЫ. Янбаев туп как сто залуп, толку от покупки такой никакого
в аренду взять если только | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вратарь основной у фенербахче сломался, маленький плюсик для нас,
а так, конечно, здоровья ему | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неплохо было бы если какой-нибудь "пицца" встал в раму как у Аякса)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | было бы неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Love City Неплохо было бы если какой-нибудь "пицца" встал в раму как у Аякса)) у тебя такая милая ава, кисуль  как и твой рэпчик фактора 2 | | | | |