Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | а зарплатка небось уже побольше нашей  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Это ж сколько теперь нападающих у Спартака 
кого то отчислять придется. Бля, только не Эма  Эм крутоЙ!
Ари в последнее время устал, и Велик не торт. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты японца как конкуренцию Эменике, Веллитону, Дзюбе и Ари рассматриваешь чтоли, я не пойму? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz Ты японца как конкуренцию Эменике, Веллитону, Дзюбе и Ари рассматриваешь чтоли, я не пойму? Не Эменике точно. А вот последним трем задуматься надо... совсем не радуют они меня. Я как главный тренер расстроен и озадачен. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Ари с Велей чё-то совсем ни о чём пока...
Дзюба как всегда старается...Но хотелось бы еще голов... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ари как-то вспышками играет, в 2-3 матчах подряд его называют лучшим игроком, а потом он долгое время играет так, будто его нет на поле вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ари как-то вспышками играет, в 2-3 матчах подряд его называют лучшим игроком, а потом он долгое время играет так, будто его нет на поле вообще. Так воще 90 процентов брозильцев в рпл играют. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ари как-то вспышками играет, в 2-3 матчах подряд его называют лучшим игроком, а потом он долгое время играет так, будто его нет на поле вообще. Так воще 90 процентов брозильцев в рпл играют. Алекс охуенно почти всегда играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Yohohoho -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ари как-то вспышками играет, в 2-3 матчах подряд его называют лучшим игроком, а потом он долгое время играет так, будто его нет на поле вообще. Так воще 90 процентов брозильцев в рпл играют. Алекс охуенно почти всегда играл На то 90 и не 100. Правда, последние пол-сезона в его исполнении, мне кажется, были НЕ ОЧЕНЬ.Но там какие-то проблемы семейные вроде были, психологический фон хуевый. Хотя, в общем-то, и до этого один матч из трех(может быть четырех) - абсолютно безликий. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Че-то помню сашу меркеля в спартак сватали,а че где он?)))  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mike Scofi Че-то помню сашу меркеля в спартак сватали,а че где он?)))  http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F0%EA%E5%EB%FC,_%C0%...0%ED%E4%F0 | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | неее,ну это понятно,а че предлагали ему нет контракт?или это тупо слузхи были? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не нужен нам никакой Меркель...Защитники нам нужны...Много защитников...  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от CSC а трансферная стоимость,
контракт истекал наверное,
может сам захотел обстановку сменить,
валера в кумирах на крайний случай  налоги у них там с недавних пор большие дерут, вот и уехал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то из-за работы не получается у меня даже по ящику увидеть игры с Рубином и домашнюю с Фенером, хотя билеты на Фенер уже во всю в продаже.
P.S.: Арнольдыча с орденом.   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Yohohoho -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ари как-то вспышками играет, в 2-3 матчах подряд его называют лучшим игроком, а потом он долгое время играет так, будто его нет на поле вообще. Так воще 90 процентов брозильцев в рпл играют. Алекс охуенно почти всегда играл Робсон охуенно играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Друзья слушаем и комментируем трек о великом клубе)
Love City - Красно-Белый(Для всех фанатов Спартака)  бляяяя, ЛавСиси, я знал, что ты когда-нибудь сделаешь это. это потрясающе. такой гимн и должен быть у кб. дерзкий такой. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Zombiest -Цитата от Vol't -Цитата от Yohohoho Так воще 90 процентов брозильцев в рпл играют. Алекс охуенно почти всегда играл Робсон охуенно играл  не застал его время, с 2003 болею | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Zombiest -Цитата от Vol't
Алекс охуенно почти всегда играл Робсон охуенно играл  не застал его время, с 2003 болею а я как раз наоборот до с 1995 до 2003 активно болел, потом жил в общаге без интернета и телевизора - все проебывал.
Помню еще Тчуйсе, даже афтограф его был  Маркао помню. Как Арсенал по морозу отпетушили Робсон с Маркао  о ля ля | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от алдонина кусок - Друзья слушаем и комментируем трек о великом клубе)
Love City - Красно-Белый(Для всех фанатов Спартака)  бляяяя, ЛавСиси, я знал, что ты когда-нибудь сделаешь это. это потрясающе. такой гимн и должен быть у кб. дерзкий такой. Унаи силы вселил...До этого не хотелось писать...  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В сентябре прощальный матч Егора Титова. Робсон на него приедет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vol't В сентябре прощальный матч Егора Титова. Робсон на него приедет интересно, как он там...
а Тчуйсе? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Zombiest -Цитата от Vol't В сентябре прощальный матч Егора Титова. Робсон на него приедет интересно, как он там...
а Тчуйсе? хз
КДК РФС за грубую игру дисквалифицировал на 3 матча СОГАЗ-Чемпионата России полузащитника Спартака Эйдена Макгиди. | | | | |