Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр ещё раз спрашиваю чести не дохуя? Дохуя показательно, что ты провафлился на ровном месте, тем самым закрепив за собой звание почетного пиздабола нашего славного раздела | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заебали, ведете себя как махач гаджиев | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр ещё раз спрашиваю чести не дохуя? Дохуя показательно, что ты провафлился на ровном месте, тем самым закрепив за собой звание почетного пиздабола нашего славного раздела вай вай вай, красиво излагаешь модератишка, провафлился всётаки ты затупок, я прекрасно помню как тебя Reuwan Meelokhin отхуесосил после твоих заявлений в той теме, и ты благополучно слился,потом ещё пару раз появившись со своей ссаной кугой,а искать что то и тебе доказывать мне нахуй не нужно, но ты всячески пытаешься сделать так чтоб я там что то искал,доказывал нннннахуй иди шумахер , создай блять темы про команды за которые ты там глоришь из первого и 2ого дивизьёна и дрочи там,хуле ты сюда то припёрся грач залётный? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Там обычный диалог был, как и в любой другой теме на форуме. К чему ты вообще до машины-то моей доебался? Как с тобой и клюйвертом здесь обращаются - вот это по-настоящему хуесосят | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion Там обычный диалог был, как и в любой другой теме на форуме. К чему ты вообще до машины-то моей доебался? Как с тобой и клюйвертом здесь обращаются - вот это по-настоящему хуесосят к тому что тольо затупок конченый может купить форд и в частности кугу отдав при этом лям денег
вай вай вай плачу и рыдаю сутками от того как и кто со мной обращается на каком то форуме, пиздец вылези блять в реальность тцарь раздела | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та уже хочется чтоб подписали кого нить, поржать чтоб да пообсуждать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока че та уже хочется чтоб подписали кого нить, поржать чтоб да пообсуждать у нас как всегда до конца августа кота за яйца тянуть будут, и за час до закрытия трансерного окна какую нибудь сомнительную личность(тей) притянут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока че та уже хочется чтоб подписали кого нить, поржать чтоб да пообсуждать у нас как всегда до конца августа кота за яйца тянуть будут, и за час до закрытия трансерного окна какую нибудь сомнительную личность(тей) притянут проблема спартака в том, что в спартак никто не будет переходить из наших других ведущих клубов ПЛ
поэтому приходится искать игроков за границей, а это всегда риск
до сих пор удивляюсь как комбаровых отпустили | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр к тому что тольо затупок конченый может купить форд и в частности кугу отдав при этом лям денег Ты хотя бы половину денег заработай, которых эта машина стоит, прежде, чем рот открывать, стос ты ебаный. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока че та уже хочется чтоб подписали кого нить, поржать чтоб да пообсуждать у нас как всегда до конца августа кота за яйца тянуть будут, и за час до закрытия трансерного окна какую нибудь сомнительную личность(тей) притянут проблема спартака в том, что в спартак никто не будет переходить из наших других ведущих клубов ПЛ
поэтому приходится искать игроков за границей, а это всегда риск
до сих пор удивляюсь как комбаровых отпустили яяяясен хуй,всё лучшее приберает к рукам газъпромъ,из за лемита, русскими игроками дорожит любой клуб, павлюченко вроде не рвётся в россию,жирков маловероятен+ он хрустальный, знач нихуя не остаётся кроме как иноземцев искать
главное чтоб не майдану второго,который вроде как перспективен но оказывается играет крайне посредственно Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр к тому что тольо затупок конченый может купить форд и в частности кугу отдав при этом лям денег Ты хотя бы половину денег заработай, которых эта машина стоит, прежде, чем рот открывать, стос ты ебаный. ага бротан,можешь дальше обо мне разглагольствовать,учитывая то что ты меня в лицо то не видел ни разу не говоря уже о информации по количеству моих доходов иди с миром нннннахуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр к тому что тольо затупок конченый может купить форд и в частности кугу отдав при этом лям денег Ты хотя бы половину денег заработай, которых эта машина стоит, прежде, чем рот открывать, стос ты ебаный. бро ты че Кугу купил? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я зато вижу двенашку твою потрепанную и в спокаст баре тебя регулярно, чтобы блять ты меня жизни еще учил, Санечек | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion Я зато вижу двенашку твою потрепанную и в спокаст баре тебя регулярно, чтобы блять ты меня жизни еще учил, Санечек хм пробег 45 тысяч, диагностика показала идеальное состояние двигателя и подвески,это ты блять потрёпаный | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока бро ты че Кугу купил? Ну уже 5 тысяч на ней с нуля проехал и охуительно доволен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока бро ты че Кугу купил? Ну уже 5 тысяч на ней с нуля проехал и охуительно доволен поздравляю
слушай, ну и как?
некоторое время назад, был связан с фордами, тогда только появились Куги, так вот в одном питерском салоне, а я тогда как раз в питере был и имел общение с местными, за год продали только одну Кугу, никто их не брал, модель считалась провальной
насколько я помню, были они только на механике
с тех я и на московских улицах, видел 3-4 машины таких
меня всегда смущала цена за Кугу, лям дороговато или нет?
твои ощущения? и среди чего выбирал изначально? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну изначально выбирал между лексусом айэс 250 и тианой 3.5 литра, потом решил что-нибудь с клиренсом повыше посмотреть, потому как по периферийным дорогам постоянно приходится ездить. Из кроссоверов смотрел Тигуан и Форестер. Они примерно в одинаковом ценовом сегменте, но Тигуан только 2 литровый бывает, а мне хотелось помощнее что-нибудь, а Форик внешне мне не понравился, поэтому решил Кугу турбированную, 2.5 литра и 200 лошадок брать с механикой шестьюступенчатой. Можно было и мазду цеикс 7 потянуть при большом желании, но отец сейчас на ней ездит и такую же не очень-то и хотелось, а Мурано и прочее подобное - другой уже прайс.
Ну вообще меня все устраивает. Для меня самое главное, что она едет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Ну изначально выбирал между лексусом айэс 250 и тианой 3.5 литра, потом решил что-нибудь с клиренсом повыше посмотреть, потому как по периферийным дорогам постоянно приходится ездить. Из кроссоверов смотрел Тигуан и Форестер. Они примерно в одинаковом ценовом сегменте, но Тигуан только 2 литровый бывает, а мне хотелось помощнее что-нибудь, а Форик внешне мне не понравился, поэтому решил Кугу турбированную, 2.5 литра и 200 лошадок брать с механикой шестьюступенчатой. Можно было и мазду цеикс 7 потянуть при большом желании, но отец сейчас на ней ездит и такую же не очень-то и хотелось, а Мурано и прочее подобное - другой уже прайс. ну да, в такой ценовой категории выбор не велик
я так понимаю нужен был именно джип, ибо за лям в том же форде можно было взять ахуительный дизельный двухлитровый мондео на коже
вообще оригинальный выбор, я сам форды не то чтоб не люблю, у самого несколько лет назад был форд фокус си макс, и потом ещё на втором фокусе катался некоторое время, ну практичная машина, без понтов -Цитата от Perfect Persuasion Ну вообще меня все устраивает. Для меня самое главное, что она едет ну заебись раз рад
попозже поинтересуюсь как машина, после лета | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 2-3 хотят подписать читал!!!хотя бы одного хорошего увидеть ,а то 8 место не комильфо совсем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока че та уже хочется чтоб подписали кого нить, поржать чтоб да пообсуждать Хотелось бы мощного опорника и мощного защитного...
2ух больших и сильных мужиков.Две самые страдающие позиции...
Но такие парни на расхват и стоят дорого...
Так что если и стоит ждать,то худеньких и невысоких)
А вообще интересно будет ли Карпин пробовать Рохо Пареха центр или нет? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нападающий нужен хороший, и два игрока в центр | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | как по мне нехватает диспечера крутого который бы грамотно раздавал и начинал атаку,велитон хороший нападающий дзюба тож подрос неплохо нападение неплохое | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | а я вообще не понимаю почему жано еще в спартаке, только на дно его тянет сейчас бы в нормальном клубе играл в европе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Насчет отсутствия нападения согласен. Некому забивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Нужен опорник который мог бы 1 опорную зону держать, но это практически не реально. А так нужна улучшенная версия Алекса и нападающий который мог бы сам создать себе момент и обладал хорошим дальним ударом. Более думаю нам никто и не нужен. Но получим мы улучшенную версию Ибсона, которая по-моему нам не нужна | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Форвард Насчет отсутствия нападения согласен. Некому забивать. забивать то есть кому как раз,а вот создавать моменты не кому.
Да и вообще,если сейчас купят какогото нападающего,Дзюба сядет на лавку и опять скиснет.Лучше пускай играет он,пускай пока не стабильно и не супер,но он будет прогрессировать,я уверен и со временем будет в сборной.А брать надо какогото молодого и русского,аля Стариков,пускай он и американец по паспорту,я думаю,если захотеть,то в этом случае русский паспорт легко сделать
Нужен тот,кто будет создавать моменты и вести комбинационную игру,а чтобы не только прострелы и навесы от Комбаровых были.И ставить игру команды при обороне | | | | |