новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | ну чо, в лч у нас самый удобный соперник, как по мне  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от V Dante ну чо, в лч у нас самый удобный соперник, как по мне  самый удобный был разваливающаяся малага.А так нормальный сильный соперник.Шансы 50 на 50.Кстати,в фенере играют Джанер и Красич сейчас,так что маленькое дерби получается) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров не сможет принять участия в матче 4-го тура премьер-лиги с «Зенитом», сообщает «Р-спорт». Очень плохая ситуация с крайними защитниками получается. Гатагов и Макеев по флангам против Зенита — это крайне ненадежный вариант.
Тем более Гатагов против Шахтера еще целый матч провел и явно не в лучших кондициях будет находиться. Может есть шанс, что Инсаурральде будет готов? Но как-то очень сомнительно. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | гатагова бразилец из шахтара весь матч возил(((блин с флангам вобще жопа(((может кутепов в центре сыграет а сухи на фланг?((( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Валеры Ари на фланге одно время играл. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Форвард У Валеры Ари на фланге одно время играл. но не в защите же
Сухи на фланге возить тоже будут,он вообще на фланг не подходит
Лучший вариант Макеев слева,К.Комбаров справа | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Кирилла травма же. Думаю, Эмери что-нибудь придумает. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | брызгал помню у валеры как-то на фланге появлялся когда у нас 9 человек травмировано было.Думаю самй варик,ибо гатагов сырой пока,а для зенита пиздаган вооще сырой
и еще понимая как Эмери использует крайних защитников,думаю стоит рискнуть и выпустить Пашку Яковлева на фланг обороны,может авось что) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Mike Scofi брызгал помню у валеры как-то на фланге появлялся когда у нас 9 человек травмировано было.Думаю самй варик,ибо гатагов сырой пока,а для зенита пиздаган вооще сырой
и еще понимая как Эмери использует крайних защитников,думаю стоит рискнуть и выпустить Пашку Яковлева на фланг обороны,может авось что) у яковлева такой физики нету,чтобы от штрафной до штрафной весь матч летать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Брызгалов тоже только от травмы оправляется. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | мне например с шахтаром тот же фадеев больше понравился чем гатагов.но судя по всему будет играть второй.от человека с именем СОСЛАН хорошего ждать не приходится(( | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Яковлев зато самоотдачей восполнит мне кажется,умрет но сделает,он из таких на первый взгляд.
А еще есть ирландский кудесник Макгиди,думаю сами понимаете что н цеплять будет пиздец.
но так мы вперреди ослабнем сильно.
вот так)))интересно что выберет Эмери | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от V Dante ну чо, в лч у нас самый удобный соперник, как по мне  у них ебанный атакующий полузащитник алекс есть, который за сезон 20 голов стабильно. (вроде в позапрошлом сезоне стал лучшим бомбардиром турецского чемпионата)
вот, блять, если его сломать  то фенер должны проходить.
хоть и атака на бумаге выглядит знатно: кёйт, красич, соу, жанер
не повезло со жребиям динамовцам (мацковским и кыевским), их вот знатно попидорят фашисты -Цитата от Mike Scofi А еще есть ирландский кудесник Макгиди умел бы знатно пасовать британец - цены б ему небыло | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | на Эйдена не гнать!только чето я не понял бротва вы че предлагаете британца или пашку в дефы крайние ставить?нееее вы че.не вариант ни разу.они в отборе очень слабые | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тоже надеюсь увидеть завтра Яка хотя бы в одном тайме. А вообще, наверное предпочтительнее было бы сыграть максимально приближенно к тому составу, который в последний раз на Петровский выходил и обыграл "чемпионов" 2:3.
Насчет Фенера, повторюсь; обязаны обыгрывать, ибо при другом раскладе в ЛЧ вообще соваться не следует. Тем более сейчас Арнольдыч приобретения как раз под ЛЧ делал. Я так думаю. Время наиграть основной состав у Эмери есть.
Кстати, молодежь наша сегодня во всей красе отличилась.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от V Dante ну чо, в лч у нас самый удобный соперник, как по мне  у них ебанный атакующий полузащитник алекс есть, который за сезон 20 голов стабильно. (вроде в позапрошлом сезоне стал лучшим бомбардиром турецского чемпионата)
не повезло со жребиям динамовцам (мацковским и кыевским), их вот знатно попидорят фашисты -Цитата от Mike Scofi А еще есть ирландский кудесник Макгиди умел бы знатно пасовать британец - цены б ему небыло
Умел бы он знатно пасовать, ему бы в Спартаке нечего делать бы было. )
У Алекса в прошлом сезоне 14 голов и 6 передач. И это, понятно, далеко не лучший показатель. (у Бурака Йылмаза там за 30 мячей)
Не думаю, что 34-летнего футболиста можно бояться. Под прессинг его загнать и досвидания. -Цитата от Скряга мне например с шахтаром тот же фадеев больше понравился чем гатагов.но судя по всему будет играть второй.от человека с именем СОСЛАН хорошего ждать не приходится(( Гатагов нормальный защитник, кто видел предсезонные матчи — не даст соврать. А то, что его несколько раз Виллиан обыграл, ну тут и попробуй против него удачно сыграй, человека за 30 миллионов по слухам в Челси отправляли, а тут молодой парень против него.
Меня беспокоит только, что он сыграл полный матч в среду, ну и в силу молодости ошибок избежать очень трудно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я думаю кого то из зарубежных защитников на фланг поставят | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Рока я думаю кого то из зарубежных защитников на фланг поставят исауральде? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Nuttkase -Цитата от V Dante ну чо, в лч у нас самый удобный соперник, как по мне  у них ебанный атакующий полузащитник алекс есть, который за сезон 20 голов стабильно. (вроде в позапрошлом сезоне стал лучшим бомбардиром турецского чемпионата)
не повезло со жребиям динамовцам (мацковским и кыевским), их вот знатно попидорят фашисты -Цитата от Mike Scofi А еще есть ирландский кудесник Макгиди умел бы знатно пасовать британец - цены б ему небыло да похуй тебе ведь
форца фк сибирь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Скряга -Цитата от Рока я думаю кого то из зарубежных защитников на фланг поставят исауральде? почему нет | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | мне кажется врядли.крайнего дефа играть нужно быть в форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | аргентинец не поехал в питер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У турков много сильных индивидуальностей, поэтому надо очень собранно играть, главное чтобы защитники все были в порядке, а не как к завтрашнему матчу. Смотрю кстати на завтрашний состав и кажется что худо нам придется, в отличие от дублеров например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | он третью неделю чемоданы распаковывает чтоль? | | | | |