активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Всех КБ с победой чтоли | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Семаку надо турнирную таблицу вырезать и отправить)))Эх после 30ти туров бы так!!!
даешь в двадцатом чемпионате десятое чемпионство)))хех)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд а вообще рано про чемпионство там и тп ,просто радуемся,что с каждым матчем,все краше,отлажаннее,четче играем! | | | | активный пользователь
всех с первой строчкой
на кураже надо Газпром обыгрывать, хотя тут непонятный матч с Шахтаром среди недели ещё | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от zhirnaya_skotina и это еще без усиления)
всех с первой строчкой
на кураже надо Газпром обыгрывать, хотя тут непонятный матч с Шахтаром среди недели ещё мне самому этот матч не понятен(
типа для тонуса ЛЧ,ну на Арену то я пойду точняк,не хотелось бы только дублеров наблюдать,хочется настоящего матча! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Спартак" всегда становился чемпионом, когда стартовал с трёх побед.
Нынешний розыгрыш российской Премьер-Лиги начался для московского "Спартака" с трёх побед подряд. Красно-белые под руководством испанского специалиста Унаи Эмери обыграли владикавказскую "Аланию" (2:1), нижегородскую "Волгу" (2:1) и московское "Динамо" (4:0). "Спартак" в третий раз в истории чемпионатов России выиграл три стартовых матча первенства. В трёх предыдущих случаях (1994, 1997 и 1999) команда становилась чемпионом России. Напомним, последний раз "Спартак" становился сильнейшим клубом страны в 2001 году.
Вот такая приятная инфа...Надеюсь сбудется... | | | | активный пользователь
помню году в 2002-ом, когда я был студентиком техникума первого курса и когда только ввели звезду за 5 чемпионатов, я и подумать не мог, что ждать придётся так долго, тогда чемпионства Локомотива казались чем-то диковинным и не расстраивали практически, казалось, что вот скоро и Спартак в очередной раз победит как только уляжется вся та возня с Червиченко и прочими и будет счастье в виде второй звезды, мда, воспоминания | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | мы к вам приедем!мы вас отпиздим!мы в рот ебали вонючий питер!
всех с победой! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | - 19-летний нападающий московского «Спартака» Александр Козлов отдан в аренду подмосковным «Химкам», выступающим в ФНЛ, сообщает официальный сайт красно-белых.
Козлов пробудет в аренде до 31 мая 2013 года. Однако по условиям договора в случае необходимости «Спартак» может вернуть форварда в зимнее трансферное окно. Норм. И ездить не далеко)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Надо проверять арендами конечно персонажей типо Козлова...
У Дзюбы не получалось играть в Спартаке,отыграл в Томи вот тебе основной нападающий.
У Яковлева после его голов я думаю тоже уверенности прибавилось...
Теперь я думаю он и Жано 2 первых кандидата на замену в каждом матче...
А за ними Веллитон...Ари что-то пока не нравится... | т | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Че мяско с вами послезавтра товарняк катаем | | | | *
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | всех с победой, Макеев , остальные все збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | макеев фееричное дерево,даже я его обгоню | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А в чем здесь именно Макеева обвиняют, я не понял?
Макгиди много потерь совершил, замена вполне себе оправдана, не знаю что он такой возмущенный уходил, но не сомневаюсь, что этот эпизод только его требования к себе повысит и в отрицательную сторону никак не отразится ни на футболисте, ни на команде.
Плохо, что Козлова в ФНЛ отправили. Неужели ни один клуб из подвала ПЛ не был в аренде перспективного форварда заинтересован? (
Единственное, что утешает, сейчас можно матчи пердива свободно смотреть на Спорт-2, и я с удовольствием, пожалуй, послежу, как там у Александра дела пойдут. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Самое обидное - на своих ошибках не учиться...
Точно так же пробегал пару раз в матче с Динамо,как пробежал в моменте с пропущеным голом от Волги... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не знаю, возможно. Просто скачал сейчас матч, сел, размеренно посмотрел, ничего криминального не заметил.
После удачного старта смотрю повсплывало всяческих мясных в этой теме | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не хочется никого критиковать, но женя макеев реально выпадает из игры и кпк то на фоне других выглядит уровнем ниже | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от dozz Не знаю, возможно. Просто скачал сейчас матч, сел, размеренно посмотрел, ничего криминального не заметил.
После удачного старта смотрю повсплывало всяческих мясных в этой теме а где качал?
подогрей ссылкочку | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от с виду норм -Цитата от dozz Не знаю, возможно. Просто скачал сейчас матч, сел, размеренно посмотрел, ничего криминального не заметил.
После удачного старта смотрю повсплывало всяческих мясных в этой теме а где качал?
подогрей ссылкочку На торрентах жи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145780 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Щас и на форуме мясных повсплывает...
И на Лужниках...
Стадное чувство хуле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, посещаемость точно увеличится. На матч в Донецке кстати надеюсь будут играть Обуховы и Зотовы, иначе в случае поражения в Питере буду винить только этот никому не нужный товарняк. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Stif4ik Че мяско с вами послезавтра товарняк катаем Есть инфо насчет трансляции? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Да, посещаемость точно увеличится. На матч в Донецке кстати надеюсь будут играть Обуховы и Зотовы, иначе в случае поражения в Питере буду винить только этот никому не нужный товарняк. я думаю новичков выпустят, чтобы почувствовали немного команду | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Stif4ik Че мяско с вами послезавтра товарняк катаем Есть инфо насчет трансляции? трансуха будет в инете нормальная, хохлы ее организовывают вроде говорили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d.komendant На матч в Донецке кстати надеюсь будут играть Обуховы и Зотовы, иначе в случае поражения в Питере буду винить только этот никому не нужный товарняк. Есть договорённость играть основами, только возьми разбери кто у нас основа -Цитата от Форвард Есть инфо насчет трансляции? Украинский телеканал Футбол транслировать будет, а значит и сопка будет хорошая | | | | |