активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Саша Сыр если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу Я бы так же думал, если бы за 400 км жил. А если бы за 1000, то и на тренировки ходит обещался, не то, что дубль. Глупо говорить, что проблема Спартака в поддержке. Рыба с голову гниет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.
Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью. ну на дубль проблематично ходить, дубль играет чаще всего в будний день и в рабочее время. хотя, студенты вполне могут ходить.
лично я в последнее время предпочитаю ходить на боковые трибуны, хочется смотреть футбол и понимать что к чему, за воротами этого не видно
ходя на боковые, ты начинаешь понимать что к чему, видны действия каждого игрока, их эмоции, передвижения по полю и тд и тп
советую всем кто ходит за ворота, как нить сходить на боковую и просто полтора часа наблюдать за игрой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Жил бы я в Москве..."
Ну смотря сколько жил,и смотря сколько лет наблюдал с трибуны такой футбол...
Годик бы походили и забили...Как все и забили... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу Я бы так же думал, если бы за 400 км жил. А если бы за 1000, то и на тренировки ходит обещался, не то, что дубль. Глупо говорить, что проблема Спартака в поддержке. Рыба с голову гниет. пиздец ты щас хуйню какую то сморозил....  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от d.komendant Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.
Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью. ну на дубль проблематично ходить, дубль играет чаще всего в будний день и в рабочее время. хотя, студенты вполне могут ходить.
лично я в последнее время предпочитаю ходить на боковые трибуны, хочется смотреть футбол и понимать что к чему, за воротами этого не видно
ходя на боковые, ты начинаешь понимать что к чему, видны действия каждого игрока, их эмоции, передвижения по полю и тд и тп
советую всем кто ходит за ворота, как нить сходить на боковую и просто полтора часа наблюдать за игрой У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.
На том же Энфилде песню их излюбленую никто не стесняется петь.
А у нас только орать не стесняются "Мудак!Даже я бы забил..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу Я бы так же думал, если бы за 400 км жил. А если бы за 1000, то и на тренировки ходит обещался, не то, что дубль. Глупо говорить, что проблема Спартака в поддержке. Рыба с голову гниет. пиздец ты щас хуйню какую то сморозил....  У тебя проблемы с пониманием. И не бей себя рукой по голове — последние черви из ушей выползут. -Цитата от Проверяй У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.
А у нас только орать не стесняются "Мудак!Даже я бы забил..." А какие песни у нас есть? Чтобы не кричалки, или лозунги, а помелодичнее? Не наблюдал ни разу.
С и А, кстати кричалки поддерживают. Даже когда смешанные, всё равно проявляют некоторую активность. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Alekt Keane
Я бы так же думал, если бы за 400 км жил. А если бы за 1000, то и на тренировки ходит обещался, не то, что дубль. Глупо говорить, что проблема Спартака в поддержке. Рыба с голову гниет. пиздец ты щас хуйню какую то сморозил....  У тебя проблемы с пониманием. И не бей себя рукой по голове — последние черви из ушей выползут. ну ты конечно артист пиздец! раз рыба с головы гниёт,почему ты житель москвы написал выше что ты не ходишь на футбол не потому что "голова" плохо играет,а потому что цены на билеты дорогие, за воротами не видно,плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты,мусора там злые,,кароче постную хуйню,и ещё довольно тупо сьязвил про 1000 км  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока -Цитата от d.komendant Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.
советую всем кто ходит за ворота, как нить сходить на боковую и просто полтора часа наблюдать за игрой У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.
А у нас только орать не стесняются "Мудак!Даже я бы забил..." весь стадион может петь если он забит под завязку
если спартак все же построит стадион, на сколько там, 40-45 тысяч, половина стадиона будет заполнена всегда я думаю, это на матчи с нальчиками и амкарами
а на интригующие матчи процентов 70 минимум
вон как пример, игра в черкизово, ну как было красиво смотреть на трибуны, по ощущением 70% было мясо, локо даже свою фанку не до конца заполнили
я о том, что спартаку нужен классный чисто футбольный стадион на 40к, тогда я думаю атмосфера будет шикарная
кстати вон питер, строит свою газпром арену на 50 с лишним к, но есть ощущение что будет ходить тысяч 30 максимум, на рядовые матчи
такой стадион как у них сейчас и спартак постоянно бы собирал полные трибуны, так что не будет немецкого формата в питере, как предсказывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я написал почему именно СЕЙЧАС не ходят. Потому что играют плохо. Остальное бонусы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | все читали как после ростова на выходе омон зачистку делал на Б8 и ближайших секторах? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр за какими воротами модератишка? если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу Сомнительное оправдание для сопкаст ультраса. Что такое 400 км для болельщика, учитывая то, что от вас любым транспортом можно добраться. У меня, например, знакомые чуть ли не каждые выходные на авто гоняют в столицу на стадио из Брянска. А у тебя руки на трассе трясутся, да и по Москве сложно ездить, ебаное недоразумение  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Alekt Keane
У тебя проблемы с пониманием. И не бей себя рукой по голове — последние черви из ушей выползут. ну ты конечно артист пиздец! раз рыба с головы гниёт,почему ты житель москвы написал выше что ты не ходишь на футбол не потому что "голова" плохо играет,а потому что цены на билеты дорогие, за воротами не видно,мусора там злые,собаки какие то,кароче постную хуйню,и ещё довольно тупо сьязвил про 1000 км  Я написал почему именно СЕЙЧАС не ходят. Потому что играют плохо. Остальное бонусы. "По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался."
всё с тобой ясно товарищ..... Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр за какими воротами модератишка? если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу Сомнительное оправдание для сопкаст ультраса. Что такое 400 км для болельщика, учитывая то, что от вас любым транспортом можно добраться. У меня, например, знакомые чуть ли не каждые выходные на авто гоняют в столицу на стадио из Брянска. А у тебя руки на трассе трясутся, да и по Москве сложно ездить, ебаное недоразумение  блять я не твой знакомый затупок ты ебучий
у меня работа+учёба и возможности нет ездить, да и вообще чо я тебе что то обьясняю хуила ты модераторское
да и кстати, ты наверно как права получил сразу хуяк и поехал как матёрый водила да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Саша Сыр всё с тобой ясно товарищ.....  Поздравляю, ты выиграл. Донеси свою точку зрения остальным и посещаемость повысится. Игра вряд ли улучшится, но я тоже хочу вторую звёздочку и перехожу на твою сторону. Мир! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Alekt Keane
Я бы так же думал, если бы за 400 км жил. А если бы за 1000, то и на тренировки ходит обещался, не то, что дубль. Глупо говорить, что проблема Спартака в поддержке. Рыба с голову гниет. пиздец ты щас хуйню какую то сморозил....  У тебя проблемы с пониманием. И не бей себя рукой по голове — последние черви из ушей выползут. -Цитата от Проверяй У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.
А у нас только орать не стесняются "Мудак!Даже я бы забил..." А какие песни у нас есть? Чтобы не кричалки, или лозунги, а помелодичнее? Не наблюдал ни разу.
С и А, кстати кричалки поддерживают. Даже когда смешанные, всё равно проявляют некоторую активность. Сидел я как-то на С близко к Б и один орал как дибил...Еденицы поддерживают...На Б то сколько долбоёбов молчащих...Или чушь несущих... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока
ну на дубль проблематично ходить, дубль играет чаще всего в будний день и в рабочее время. хотя, студенты вполне могут ходить.
А у нас только орать не стесняются "Мудак!Даже я бы забил..." весь стадион может петь если он забит под завязку
если спартак все же построит стадион, на сколько там, 40-45 тысяч, половина стадиона будет заполнена всегда я думаю, это на матчи с нальчиками и амкарами
вон как пример, игра в черкизово, ну как было красиво смотреть на трибуны, по ощущением 70% было мясо, локо даже свою фанку не до конца заполнили
я о том, что спартаку нужен классный чисто футбольный стадион на 40к, тогда я думаю атмосфера будет шикарная
кстати вон питер, строит свою газпром арену на 50 с лишним к, но есть ощущение что будет ходить тысяч 30 максимум, на рядовые матчи
такой стадион как у них сейчас и спартак постоянно бы собирал полные трибуны, так что не будет немецкого формата в питере, как предсказывают Да ну понятно что на лужу страшно смотреть с Нальчиками и т.д.
Но если всё же команда играет шикарно то и на такие матчи ходят.Например на Кубань когда их 5:0 понесли пришло очень много народу.Потому что Спартак много забил.Связка Алекс - Веллитон делала своё дело... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр
пиздец ты щас хуйню какую то сморозил....  У тебя проблемы с пониманием. И не бей себя рукой по голове — последние черви из ушей выползут. -Цитата от Проверяй У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.
С и А, кстати кричалки поддерживают. Даже когда смешанные, всё равно проявляют некоторую активность. Сидел я как-то на С близко к Б и один орал как дибил...Еденицы поддерживают...На Б то сколько долбоёбов молчащих...Или чушь несущих... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй
У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.
такой стадион как у них сейчас и спартак постоянно бы собирал полные трибуны, так что не будет немецкого формата в питере, как предсказывают Да ну понятно что на лужу страшно смотреть с Нальчиками и т.д.
Но если всё же команда играет шикарно то и на такие матчи ходят.Например на Кубань когда их 5:0 понесли пришло очень много народу.Потому что Спартак много забил.Связка Алекс - Веллитон делала своё дело... понятно,если б сейчас спартак шел на первом месте, то аудитория была бы в разы больше, так как каждый матч был бы очень важен
дело за малым, стат ьпервыми, тогда все будут ходить на спартак, ибо ожидание чемпионства у всех настолько глубоко засело в души, что реветь с трибун будут сильно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр за какими воротами модератишка? если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу Сомнительное оправдание для сопкаст ультраса. Что такое 400 км для болельщика, учитывая то, что от вас любым транспортом можно добраться. У меня, например, знакомые чуть ли не каждые выходные на авто гоняют в столицу на стадио из Брянска. А у тебя руки на трассе трясутся, да и по Москве сложно ездить, ебаное недоразумение  сам то ездишь? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр блять я не твой знакомый затупок ты ебучий
у меня работа+учёба и возможности нет ездить, да и вообще чо я тебе что то обьясняю хуила ты модераторское
Ты не объясняешь, ты оправдываешься только и всего. Попал бы без проблем на стад, если бы захотел, но куда милее и уютнее старый добрый сопкаст бар и чат на форуме. А там дядьки злые в форме, фонаты безбашенные еще толкнут, не приведи господь. Все правильно, лучше дома с чайком и бабушкиным пирожками. - да и кстати, ты наверно как права получил сразу хуяк и поехал как матёрый водила да? На второй день по мкаду ходил уже, а через месяц за 700 км от Москвы уехал на девяносто девятой отцовской -Цитата от tatu_cat_69 сам то ездишь? Я втордив сейчас котирую по месту дислокации. Бываю по мере возможности на двух командах. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 сам то ездишь? Я втордив сейчас котирую по месту дислокации. Бываю по мере возможности на двух командах. тогда наверное не надо критиковать парня который не ехдить за 400км, ведь из место дислокации не вылезаешь на стадион  если конечно ты болеешь за какую-то команду премьер-лиги | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 тогда наверное не надо критиковать парня который не ехдить за 400км, ведь из место дислокации не вылезаешь на стадион Ну я и не спокаст ультрас с красно-белым ромбиком в душе, стоит заметить. Единственный адекватный для меня выезд - это Воронеж, который я благополучно пропустил, будучи в командировке. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от tatu_cat_69 если конечно ты болеешь за какую-то команду премьер-лиги Только пердив, и поглориваю за две команды из втордива.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от tatu_cat_69 если конечно ты болеешь за какую-то команду премьер-лиги Только пердив, и поглориваю за две команды из втордива.  ну тогда понятно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр блять я не твой знакомый затупок ты ебучий
Ты не объясняешь, ты оправдываешься только и всего. Попал бы без проблем на стад, если бы захотел, но куда милее и уютнее старый добрый сопкаст бар и чат на форуме. А там дядьки злые в форме, фонаты безбашенные еще толкнут, не приведи господь. Все правильно, лучше дома с чайком и бабушкиным пирожками. - да и кстати, ты наверно как права получил сразу хуяк и поехал как матёрый водила да? На второй день по мкаду ходил уже, а через месяц за 700 км от Москвы уехал на девяносто девятой отцовской -Цитата от tatu_cat_69 сам то ездишь? Я втордив сейчас котирую по месту дислокации. Бываю по мере возможности на двух командах. да бротан за 700 км уехал на второй день а как же  ты в теме авто-мото пару раз по принципу раздела спорта пытался высказать своё авторитетное мнение,только там тебя сразу нахуй послали и больше ты там особо не появлялся,водила блять  ,бабушке иди лечи шумахер)))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр да бротан за 700 км уехал на второй день а как же  ты в теме авто-мото пару раз по принципу раздела спорта пытался высказать своё авторитетное мнение,только там тебя сразу нахуй послали и больше ты там особо не появлялся,водила блять  ,бабушке иди лечи шумахер)))) А что невероятного в том, чтобы 700 км проехать? Если у тебя очко дрожит, то оно и до седых мудей у тебя дрожать будет, Александр, вне зависимости от стажа вождения.
Давай ссылочки-то, я хоть посмотрю, кто меня там, куда и где посылал или ты так, для красного словца пизданул от отсутствия оправданий? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр да бротан за 700 км уехал на второй день а как же  ты в теме авто-мото пару раз по принципу раздела спорта пытался высказать своё авторитетное мнение,только там тебя сразу нахуй послали и больше ты там особо не появлялся,водила блять  ,бабушке иди лечи шумахер)))) А что невероятного в том, чтобы 700 км проехать? Если у тебя очко дрожит, то оно и до седых мудей у тебя дрожать будет, Александр, вне зависимости от стажа вождения.
Давай ссылочки-то, я хоть посмотрю, кто меня там, куда и где посылал или ты так, для красного словца пизданул от отсутствия оправданий? ага блять щас буду 2 части разглядывать в поисках того как тебя там нахуй слали....чести не дохуя? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр ага блять щас буду 2 части разглядывать в поисках того как тебя там нахуй слали....чести не дохуя? Функция поиска тебе незнакома, бемби ты ебучий? Или ты переобулся уже, как пиздаболишка шкварной? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр ага блять щас буду 2 части разглядывать в поисках того как тебя там нахуй слали....чести не дохуя? Функция поиска тебе незнакома, бемби ты ебучий? Или ты переобулся уже, как пиздаболишка шкварной? ещё раз спрашиваю чести не дохуя? | | | | |