| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Охуенный положил  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я одного понять не могу - зачем Де Зеува выпускают - абсолютно левый персонаж... Еще чуть-чуть и таким же станет Биляш, как не обидно  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рассмотрим момент с пропущенным мячом:
Макеев теряет мяч; Пареха, оказавшийся на подстраховке, встречает футболиста Волги, в то время как Женя возвращается назад. 
Сапогов отдает мяч подключившемуся во флангу футболисту, а сам бежит в штрафную. В этот момент Пареха и Макеев оказываются буквально в шаге друг от друга. 
В этот момент было бы логичным предположить, что Пареха должен уходить с футболистом в центр, оставив Макеева на фланге, однако он остается, и рукой показывает Макееву играть с забегающим футболистом.
Итог: Пареха на фланге, Макеев в центре защиты.
Причем Макеев (отмечен стрелочкой) побежал вообще не с игроком, а хуй знает куда, просто как бежал так и забежал в штрафную, оставив Сапогова свободным. Сухи (отмечен кружком) пришлось разрываться между двумя футболистами, ибо он элементарно не знал кого из них накрыть. 
В итоге он конечно же из полупозиции выбрасывается на игрока с мячом, а тот отдает на по прежнему свободного Сапогова, который избежал офсайда, благодаря идиотскому расположению Макеева (посмотрите где он стоит).
Итог: выход 1 на 1 и гол. Безобразная игра Макеева. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошо разобрал...Согласен...Крайние защитники у нас слабоватые...
Но если Комбарята в атаку хоть хорошие ходоки,то Макеев по всем статьям пока слаб...
Паршивлюк если честно тоже не особо король цепкости,но по-лучше Жени всё же...
Ну да ладно,я надеюсь с приходом Инсауральде хоть центр станет по плотней... | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | с победой пацаны, норм начинаем | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично у меня претензий по игре нет. Единственное, чего не хватало - это дальних ударов. После первого тайма надо было сразу шквальными ебашить, тогда и нервотрепки в конце матча бы избежали. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хуй его знает, я сам своему мнению не доверяю, но такая вот игра через навесы и прострелы, на мой взгляд, идёт от того, что Эмери не особо высокого мнения о центральной зоне нашей атаки. Т.е. г.о. о Дзюбе и Эменике, о их способности разыгрывать мяч, искать свободную зону. Дзюба, кстати, в подтверждение этой догадки запорол единственный полумомент с розыгрышем по центру перед штрафной. Это в первом тайме было. Понятно, что попасть мячом в высоко над землёй растущую голову легче.
Ещё один аспект — именно такая игра позволяет реализовывать потенциал МакГиди в привычном ему британском стиле игры.
Или по конкретному сопернику если, то Эмери не видел перспектив в игре один в один, на скорости и за счёт техники у пары нападающих против центральных защитников Волги.
Кстати, перед голом Эйдена, когда волжане полностью уместились в своей штрафной площади, вот тогда дальние ненакрываемые удары и прорывы через оставленные фланговыми беками Волги фланги использовать было правильно.
Ещё я насчитал у Дзюбы как минимум 5 фолов, после по меньшей мере трёх из них он корчил коронную туповатую гримасу.
По разбору Дозза даже странно, как его оценка действий Макеева совпала с моим наблюдением массы его неудачных действий в атаке и решением тренера ставить основным брата Комбарова. Но это так. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | всех с победой  главное, что набрали 3 очка, игра придёт Добавлено через 2 минуты 38 секунд первый тайм был на Б9, второй на Б3  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | макей в прошлом сезоне в атаке по разнообразней играл. вот х3 если бы комбарик не сломался, пропустили бы или нет. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну Женю немного оправдывает то, что все таки это не его фланг, да и даже на своем он никогда столпом обороны не считался. Другое дело, что он сегодня и в атаке ничего сделать не мог, хотя мяч получал постоянно.
Нехорошо то, что мы сейчас без обоих правых защитников остались. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Может купят какого-нить крайнего Русского...У Рубина таких много) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нет уж, будем доводить своих до ума. Добавлено через 8 минут 17 секунд саучик | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от dozz Нет уж, будем доводить своих до ума. Добавлено через 8 минут 17 секунд саучик заебато  так и надо, подбадривать игроков. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин вот человек конечно живёт футболом...
Отрадно что именно его пригласили...
Я думаю Валерина инициатива,так что 5-ку ему за это. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от zhirnaya_skotina первый тайм был на Б9, второй на Б3  Я тоже на Б3 был. -Цитата от dozz Ну Женю немного оправдывает то, что все таки это не его фланг, да и даже на своем он никогда столпом обороны не считался. Другое дело, что он сегодня и в атаке ничего сделать не мог, хотя мяч получал постоянно.
Нехорошо то, что мы сейчас без обоих правых защитников остались. А на мой взгляд его ничего не оправдывает. Защитник должен играть по игроку команды-соперника, а не сам по себе. Это даже я, как любитель знаю, а он профессионал. Если уж таких банальных вещей не понимать, то в основе делать нечего. Детские ошибки нам не нужны. Мало того, потерю в центре поля он организовал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dozz Рассмотрим момент с пропущенным мячом:
Макеев теряет мяч; Пареха, оказавшийся на подстраховке, встречает футболиста Волги, в то время как Женя возвращается назад. 
Сапогов отдает мяч подключившемуся во флангу футболисту, а сам бежит в штрафную. В этот момент Пареха и Макеев оказываются буквально в шаге друг от друга. 
В этот момент было бы логичным предположить, что Пареха должен уходить с футболистом в центр, оставив Макеева на фланге, однако он остается, и рукой показывает Макееву играть с забегающим футболистом.
Итог: Пареха на фланге, Макеев в центре защиты.
Причем Макеев (отмечен стрелочкой) побежал вообще не с игроком, а хуй знает куда, просто как бежал так и забежал в штрафную, оставив Сапогова свободным. Сухи (отмечен кружком) пришлось разрываться между двумя футболистами, ибо он элементарно не знал кого из них накрыть. 
В итоге он конечно же из полупозиции выбрасывается на игрока с мячом, а тот отдает на по прежнему свободного Сапогова, который избежал офсайда, благодаря идиотскому расположению Макеева (посмотрите где он стоит).
Итог: выход 1 на 1 и гол. Безобразная игра Макеева.  | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Первый тайм полный провал,сплошное проход - навес,проход - навес.Во втором пободрее,но все равно как то не так немного.Эмери активнее любого игрока был.А выйграли только потому,что Волга слишком рано и слишком сильно вжалась в штрафную,такие команды обычно всегда додавливают. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я надеюсь к матчу с Зенитом приедут и Чёльстрем и Инсауральде...
Потому что Де Зеува и Сухи надо конечно менять...Что с Волгой еще как-то сработает с Бомжами Конями и в ЛЧ не прокатит...
Кариока вроде бы неплохо смотрелся...Именно в разыгрывающей части...
И если теряли мяч в принципе быстро возвращался и отбирал или хотя бы навязывал борьбу...
Поэтому даже жалко немного будет если его Ромуло заменит...
В общем поживём увидим... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вряд ли индеец и швед это моментальная панацея. Хотя против помойки и так прокатить должно хули. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Против помойки и без них можно играть смело...А вот насколько они помогут в ЛЧ и с лидерами(С Локо например  ) это уже вопрос времени...
Гадать можно сколько угодно...Я лично был уверен что Де Зеув приедет и будет рубить...
А он токо пиво рубит по вечерам по ходу...
Так что дабы не расстраиватся лишний раз я лучше дождусь ребят и хотя бы после первых матчей начну выводы делать... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Новичков против принципиальных соперников испытывать глупо, так как старая добрая связка в центре защиты уже знает, что к чему. Думаю, Эмери на это не пойдет, разве что, если новенькие уж совсем крутые. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну уж вместо Де Зеува хуже точно не будет...
Да и на счёт Инсауральде не соглашусь...Сколько бы эта связка не играла,косяков всё равно хватает...Я думаю не хуже Сухи он сыграет 100%... | | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Заряд "Заебали Ваши навесы" был как нельзя кстати на стадионе..
Сыграли говенно но хорошо что по итогу 3 очка взяли..
Жду пополнения и игры намного лучше и интересней чем сейчас.. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от C@$H Заряд "Заебали Ваши навесы" был как нельзя кстати на стадионе.. А мне он показался несколько жестким. Видно было, что пацаны старались, бегали. Тем более за навесы установка исходила скорее всего от Эмери. Если так будем играть против мусоров, то пару банок спокойно сможем закинуть; мусора в защите всей командой сидеть не будут. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | ШКОЛУ с семилетием например  | | | | | |