Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 19:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #4351 (ПС)
Да хули я у вас нормально спросил, нахуя этот Чельстрем. Один ебанат несет чета мол чтобы ебать арсенал(при чем тут арсенал? Ну если уж ебать арсенал, то ты хотябы сначала пройди квалификацию, чтобы такие заябы делать)
другой покемон с анимешной авой срет без причины.
А вы тут троллем меня называете.
Сами же в теме Арсенала столько говна вываливаете. Может вас тоже исключать?
А ИЛИ ВАШ ВЕЛИКИЙ КЛУБ МОЖНО ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ?!
Ясно с вами господа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 19:48
  #4352 (ПС)
Какой большой пост. Нельзя человека с таким большим постом из темы исключать.
Пусть и дальше тешит ясень этот посетителей темы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 19:56
  #4353 (ПС)
Это самый длинный пост в его карьере форумщика. Поздравляем

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 20:02
ВКонтакте
  #4354 (ПС)
Чельстрём - хорошо, поломанный Сориано - плохо. Завтра футбол.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 20:02
  #4355 (ПС)
Идите нахуй.
Были и длиннее посты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 20:20
  #4356 (ПС)
Нет гарантий, что Ким заиграет. Швеция не сильнее России, Лион в последние годы не блещет.
Если он опорник, то у нас уже Кариока, Ромуло, де Зеув, Махмудов, Брызгалов тут играют. Странно, на мой взгляд.
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Идите нахуй
Не груби.
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Были и длиннее посты
Не скромничай.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 20:48
  #4357 (ПС)
Увидишь канонира - не бей его
У них с твоей командой майки цвета одного

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 21:44
  #4358 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Нет гарантий, что Ким заиграет. Швеция не сильнее России, Лион в последние годы не блещет.
Если он опорник, то у нас уже Кариока, Ромуло, де Зеув, Махмудов, Брызгалов тут играют. Странно, на мой взгляд.
Брызгалова Эмери вроде бы на месте ЦЗ видит, а Махмудов пока что не очень внятен (Зотов мне больше даже нравится). В принципе швед пригодится с таким багажом и опытом за плечами, если конечно не станет вторым Деми. Деми на момент прихода в Спартак вроде бы на лавке Аякса чаще оказывался, чем на поле, а Ким вроде как основной футболист, и я надеюсь что у шведов характер и подход к делу серьезней, чем у голландцев этих медийных.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 21:58
  #4359 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Брызгалова Эмери вроде бы на месте ЦЗ видит, а Махмудов пока что не очень внятен (Зотов мне больше даже нравится). В принципе швед пригодится с таким багажом и опытом за плечами, если конечно не станет вторым Деми. Деми на момент прихода в Спартак вроде бы на лавке Аякса чаще оказывался, чем на поле, а Ким вроде как основной футболист, и я надеюсь что у шведов характер и подход к делу серьезней, чем у голландцев этих медийных.
Вот я ещё Зотова забыл.
Правда, вроде как швед и слева играет, универсал, наверное.
Так-то понятно, что трансфер хороший, а игрок потенциально очень полезным Спартаку кажется, ведь левый, центральный и опорный в лице одного человека, играющего в команде уровня сборной России, это неплохая рекомендация.
Вот настораживает другое. Это всё не столько усиление, сколько укрепление. На случай травм или для повышения стабильности. Это хорошо. Но у нас редко бывает много трансферов за окно, а здесь уже есть два отнюдь не маленьких, но вряд ли они поднимут Спартак на качественно новый уровень. Хотелось бы увидеть в Спартаке полузащитника, превосходящего окружение, как Барселона превосходит канониров, или как Зенит превосходит коней в работе с судьями и использовании административного ресурса. Таким Алекс был в нашей команде, например... Так вот, с каждым трансфером крепкого игрока добротного европейского уровня, всё меньше надежды дождаться такого трасфера. Может быть, просто такие к нам не едут

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 22:11
  #4360 (ПС)
Ким Ч. - это серьезное приобретение,когда Лион Реал из ЛЧ выбивал,когда франция другой команды не знала,он и тогда был основным творцом удач лиона.

матерый такой парень с опытом - то что нам как раз сейчас нужно.Думаю во всех направлениях удачное приобретение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 22:33
  #4361 (ПС)
Вот я ещё Зотова забыл.
Так-то понятно, что трансфер хороший, а игрок потенциально очень полезным Спартаку кажется, ведь левый, центральный и опорный в лице одного человека, играющего в команде уровня сборной России, это неплохая рекомендация.
Вот настораживает другое. Это всё не столько усиление, сколько укрепление. На случай травм или для повышения стабильности. Это хорошо. Но у нас редко бывает много трансферов за окно, а здесь уже есть два отнюдь не маленьких, но вряд ли они поднимут Спартак на качественно новый уровень. Хотелось бы увидеть в Спартаке полузащитника, превосходящего окружение, как Барселона превосходит канониров, или как Зенит превосходит коней в работе с судьями и использовании административного ресурса. Таким Алекс был в нашей команде, например... Так вот, с каждым трансфером крепкого игрока добротного европейского уровня, всё меньше надежды дождаться такого трасфера. Может быть, просто такие к нам не едут
Почему-то уверен что именно этот состав способен на многое. Не думаю, что качественно новый уровень может быть достигнут исключительно покупкой, например, звезды мирового масштаба. Мне кажется при должной работе Эмери сможет сделать команду с двумя звездами над эмблемой. Да у нас целая когорта футболистов, которые еще далеко не реализовали себя, кто-то в силу молодости, кто-то по иным причинам.

Уж атакующий потенциал этой команды точно безгранично велик (по меркам РФПЛ хотя бы). Столько разноплановых людей уже собралось, что только выбирай, тыкай пальцем и пробуй схемы. Опасения оборона вызывает: уровень нового баска пока оценить не представляется возможным; хочется верить, что это был верный запасной вариант после Астори.

В общем, если выражаться словами лысого газпромщика: "Нас усилят только игроки уровня Нани и Халка". А такие к нам не поедут, епт.
Хотя интересно будет посмотреть кого Газпром в итоге купит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 22:41
  #4362 (ПС)
Почему-то уверен что именно этот состав способен на многое. Не думаю, что качественно новый уровень может быть достигнут исключительно покупкой, например, звезды мирового масштаба. Мне кажется при должной работе Эмери сможет сделать команду с двумя звездами над эмблемой. Да у нас целая когорта футболистов, которые еще далеко не реализовали себя, кто-то в силу молодости, кто-то по иным причинам.
Если Спартак станет чемпионом, я буду тааак счастлив!
Но само по себе это не новый уровень, а новый уровень, например, два российских клуба в плей-офф Лиги Чемпионов. Кстати, часть звёзд становятся такими прямо в составе родной команды. Месси, например. Но у нас в чемпионате ярчайшие футболисты в основном легионеры.
Да и вообще сама оценка звёздности необъективна. Выиграет Спартак всё на свете, игроки тут же подскочат в цене и статусе. Но этого ведь и не быть может, а готовую звезду купить понадёжнее вариант.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 23:13
ВКонтакте
  #4363 (ПС)
Не забываете о том что Ким это единственный из наших центр хавов,по настоящему играющий вперёд...И пасом и ударом может поддержать...

Вроде бы я этого от Де Зеува ждал...Но не дождался вообще ничего...

Вроде бы этого можно от Ромуло ждать(В меньшей конечно степени)

Но можно самого Ромуло не дождаться...

Так что. . .

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 07:17
  #4364 (ПС)
Вот я ещё Зотова забыл.

да все едут
это просто Федун забыл сказать,что икра не красная,а баклажанная

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 10:19
  #4365 (ПС)
А че за загон за бразила,вечно поломатого,из татарского клуба?
За 14 лямов.Надеюсь,что неправда.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 10:31
ВКонтакте
  #4366 (ПС)
Карлос Эдуардо?Конечно не правда...Леня не выделит на "такое"...

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 11:50
  #4367 (ПС)
нет. не будет у нас этого персонажа, утка и сраный пиар, вот и всё

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 14:13
  #4368 (ПС)
у нас пресса ахуительная, как только у рубина переманили кима, так сразу пошли сплетни про других игроков казанцев, логичные журналисты

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 15:09
  #4369 (ПС)
Рока логичен
Показать скрытый текст
значит Рока журналист
Показать скрытый текст
я распутал это дельце
Показать скрытый текст
теперь тебе не отделаться

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 16:31
  #4370 (ПС)
Ну и нахуя нам такое счастье

-
Московский "Спартак" заинтересовался возможностью приобретения датского нападающего Никласа Бендтнера, трансфер которого принадлежит лондонскому "Арсеналу", утверждает Sunday Mirror. Дополнительной информации по этому поводу пока нет.

24-летний Бендтнер сезон-2011/2012 завершил на правах аренды в английском "Сандерленде", в составе которого он принял участие в 28 матчах и забил 8 голов в рамках премьер-лиги. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 8,5 млн.

Отметим, что в активе Бендтнера значатся 51 матч и 20 голов в составе национальной команды Дании.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 17:03
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #4371 (ПС)
тю, какую-то пиздень пропустили

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 17:08
  #4372 (ПС)
в хуету какую то с навесами-хуесами играют
логично и получили в свои ворота, олени блять

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 17:17
  #4373 (ПС)
во втором решат все

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Нц по первому тайму. что сказать
Изменения есть, в первую очередь в модели позиционной атаки, опрники и защитники играют ближе к чужим воротам, что оеспечивает хороший подбор
То что очень много навесов и кроссов - смущает, но это от отсутствия игрока типа алекса в центре, нет проникающих передач, потому фланги
Пропустили глупость опять, макеев ошибмся, потом побежал ни на свое место и упустил игрока
во втором надо более резко переходить в атаку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 17:24
  #4374 (ПС)
Да, навесов конечно громадное количество. Фланговая игра, процветающая, конечно располагает к этому, но могли бы почаще пробовать через центр играть. Вместо Деми Жано можно будет выпустить, если не забьем вдруг.

Одна потеря Макеева - гол.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 17:39
  #4375 (ПС)
нет слов. ВЕЛИКИЕ одним словом. Я уже боюсь, главное чтоб в лч с арсеналом не встретились. Разнесeте нас

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим