Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgentSmith де зеув это палево. что с жано? но чувствуется что в команде будет здоровая конкуренция и гарантированных мест не будет ни у кого, за исключением диканя. Ну Велл точно не мог подумать что придётся выходить на замену и что-то кому-то доказывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Alekt Keane Спартак был сильнее и вопросов бы вообще не возникло, будь забит победный гол не в самой концовке.
Так-то были странные моменты, когда соперник на равных противостоял Спартаку.
Дзюба не понравился. ты наркоман чтоли? спартак 2 гола нашару забил и мог еще как минимум 3 пропустить, а момент по-настоящему голевой всего лишь 1 был. ну да блять, явно сильнее Добавлено через 1 минуту 34 секунды всех с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | смотрел только 2-ой тайм через вай-фай в МакДаке, где инет выбивало каждые 3-4 минуты ибо трафик одного сеанса не более 15 Мб, толком нормально не посмотрел, доволен, что просто победили, всех с победой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На такие случаи радио "Спорт" есть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Alekt Keane Спартак был сильнее и вопросов бы вообще не возникло, будь забит победный гол не в самой концовке.
Так-то были странные моменты, когда соперник на равных противостоял Спартаку.
Дзюба не понравился. ты наркоман чтоли? спартак 2 гола нашару забил и мог еще как минимум 3 пропустить, а момент по-настоящему голевой всего лишь 1 был. ну да блять, явно сильнее Добавлено через 1 минуту 34 секунды всех с победой 1 гол на шару...
Первый нормальный гол.Даже хорошая комбинация скорей... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На матч с Шахтером надо резерв везти. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нахер он нужен уже вообще...Непонятно... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я так понимаю в виде тренировки перед ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | гостевая форма оказывается не совсем просто белая, МФ Дум http://spartakman.ru/shop/jerseys/1031/1167/ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от zhirnaya_skotina Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от zhirnaya_skotina смотрел только 2-ой тайм через вай-фай в МакДаке, где инет выбивало каждые 3-4 минуты ибо трафик одного сеанса не более 15 Мб, толком нормально не посмотрел, доволен, что просто победили, всех с победой а через что смотрел и как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от zhirnaya_skotina Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от zhirnaya_skotina смотрел только 2-ой тайм через вай-фай в МакДаке, где инет выбивало каждые 3-4 минуты ибо трафик одного сеанса не более 15 Мб, толком нормально не посмотрел, доволен, что просто победили, всех с победой а через что смотрел и как? на ноуте через сайт какой-то с трансляциями он-лайн | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Vol't -Цитата от zhirnaya_skotina Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от zhirnaya_skotina смотрел только 2-ой тайм через вай-фай в МакДаке, где инет выбивало каждые 3-4 минуты ибо трафик одного сеанса не более 15 Мб, толком нормально не посмотрел, доволен, что просто победили, всех с победой а через что смотрел и как? на ноуте через сайт какой-то с трансляциями он-лайн Орал как бешеный небось?Всех детей распугал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Love City -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Vol't Добавлено через 10 минут 28 секунд
а через что смотрел и как? на ноуте через сайт какой-то с трансляциями он-лайн Орал как бешеный небось?Всех детей распугал... не, я сдержанно, пару раз только дал эмоциям выход когда гол второй забили и когда Билялетдинов хуёво по мячу летящему приложился, вроде всё, а когда инет выбивало я быстро обновлял страницу и в окне с трансляцией жал на плей, хорошо, что сама трянсляция не тупила | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Надо было разнести на хер мак...
От радости и от злости на Беляша) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Че-то я чувствую,точнее предчувствую,что близится сезон,очередной сезон,похожий на все те,что уже 10 лет подряд повторяются.
смысл в том,что снова окно трансферное открыто,обещают икру,много слухов,а точнее,подтверждений о круглосуточной работе селекционеров команды,а по факту из приеобретений один ромуло,ну уж точно не икра,да и не дохуя отличающийся от того же кариоки наверно.ну примерно,а слухов то сколько,но "не едет к нам фалькао" снова и снова та же хуйня.
что второе игра которая пусть и в начале сезона вся хуйня,но не впечатлили.и снова боязно за повторение колебаний нездравых и непонятных поражений с неменее непонятными оживлениями команды.
короче я хз,что будет,но раздражают вот эти постоянные разговоры о том что работаем-работаем,подробно раскидывают за планы команды,а по факту та жа хуйня идет и продолжается.
вообщем Верим Верим.
к чему это все,интересно просто,кто как считает,на что реально способны в этом сезоне люди защищающие честь ромбика(все кто к этому относится)
на что способны во всех направлениях Лч Пл Кубок Селекция! Добавлено через 1 минуту 17 секунд При чем я сейчас говорю ни как расстроившийся на всю хуету человек.
Я верю в удачное выступление в ЛЧ верю в чемпионство!
Но вот по силам способны ли сейчас!? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По сравнению с прошлым стартами этот стар на загляденье...
Так как 3 очка...
Игры хорошей я думаю можно пока не ждать тура 3-4...
Хотя это плохо потому очень уж много дерби и принципиальных встреч в начале...
Если покупкой будет один Ромуло,то это явно провал...
Но он явно лучше Кариоки...И уж точно в разы лучше Де Зеува...
Так что уже одна хорошая покупка точно есть... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Хуан Инсаурральде перешёл в Спартак Центральный защитник Бока Хуниорс Хуан Инсаурральде (187 см, 87 кг) покинул клуб и был продан в Московский Спартак за 4 милиона евро.
В ближайшее время игрок пройдёт медосмотр и попдишет контракт.
сгодится фраерок, в общем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну опять ведь не икра...Максимум кабачковая...
Габариты неплохие,чемпионом стал...Посмотрим на мотивацию его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | еще один аргентинский сборник, вторая звезда в кармане | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Солидное приобретение: чемпион Аргентины, финалист КЛ, да и опыт игры за сборную есть. В общем, с юнцом Рохо сравнивать даже не стоит пытаться, тут уже сложившийся футболист 27 лет от роду, должен помочь решить проблемы с игрой на стандартах. Рост позволяет. Добавлено через 18 минут 49 секунд Судя по фамилии этот новый аргентинец, как и Эмери, баск. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mike Scofi При чем я сейчас говорю ни как расстроившийся на всю хуету человек.
Я верю в удачное выступление в ЛЧ верю в чемпионство!
Но вот по силам способны ли сейчас!? По-ходу ты просто в депрессии. Ромуло не Кариока, это уж точно. По крайне мере ни один специалист по латинской Америке не назвал это наше новое приобретение неудачным. Игрок сборной Бразилии уже о многом говорит.
В том, что селекционная работа ведется, я ни на сколько не сомневаюсь. У Спартака потолок зарплат, в отличии от всяких Зенитов и Анжи, которым не в падлу сорить деньгами. Тем более делом занимается непосредственно Валера. Он знает проблемные зоны команды, как никто другой.
Предсезонку провели очень хорошо. Я уже и не помню, когда в последний раз мы проводили все товарищеские матчи со знаком плюс. По игре с Аланией выводы делать не то, чтобы рано. Просто по одной игре лично я вообще ничего не понял. Тем более мы победили. Через туров так 5 уже можно будет поверхносто оценить работу Эмери. Тем более впереди матчи с Динамо и Зенитом.
Насчет Инсаурральде новость отличная. Если не едет Астори, пусть будет Инсаурральде. Тем более для защитника 6 забитых мячей это более, чем хорошо. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Самое главное опытный...Психология победителя присутствует.
1,87 тоже хорошо...Весит не мало...Не Самба но тоже неплохо...
Посмотрим в деле...Сумма смущает немного...
Но это всё таки Чемпионат Аргентины + возрастной игрок + защитник... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | пизда всем кто против Спартака | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | меня что-то тоже стоимость его слегка смутила
теперь ждём до конца закрытия окна чего то более менее фееричного (продажа Де Зеува за что то фееричное тоже сгодится) Добавлено через 3 минуты 14 секунд я, кстати, если всё сложится наконец на Спартак первый раз схожу в субботу Добавлено через 5 минут 25 секунд http://spartak.com/main/tickets/27653/ кто что посоветует по трибунам? я чисто по бюджетному, не дороже 600 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мы с Волгой в воскресенье в 17:30 играем. Я, кстати, возможно тоже поеду. Давно на футболе не был. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от zhirnaya_skotina кто что посоветует по трибунам? я чисто по бюджетному, не дороже 600 Мне Б5 нравится. | | | | |