Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 09:00
  #401 (ПС)
-
с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач.
(с) Федун

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 10:14
  #402 (ПС)
а мне понравился матч
правильно вчера на нтв+ в передаче По горячим следам сказали, мол помойму ясно почему у спартака так много болельщиков, ведь как можно не любить такую веселую и яркую команду как Спартак, которая из каждого матча делает нервотрепку и блокбастер

я с этим согласен, я рад что болею за клуб который стоит особняком даже с таким составом, клуб который обсуждают, без спартака трудно представить российский футбол

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 10:33
ВКонтакте
  #403 (ПС)

На самом деле ситуации в таблице не так уж плачевна...

3 очка до 4 места.6 до 2ого...

Недостижим только Цска,но я думаю что они будут Чемпионами даю 90 процентов...

У них вообще одного Думбию на поле выпускать можно...Супер покупка на самом деле...

Не Ари явно...Так что нам еще работать и работать чтобы таких ребят сюда везти...

Но другое дело что у нас свои ребята хорошие.И вчера Жано был на лидирующих ролях.

А Дзюба выйдя на замену почти сразу соорудил гол...

Жаль что пока не видится мне Пашка Яковлел в этот составе...Особенно с возвращением Мак Гиди...Ну и одного Комбарова наверно придётся убрать...

Всё таки Паршвлюк центр тоже не тянет.Хотя он хороший защитник.Но всё же чётко видно что крайний...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 10:37
  #404 (ПС)
Паршивлюк в центре это конечно неудачный эксперимент
после обоих голов он так разводил руками и выражал претензии всем вокруг, при том что в обоих случая он никого сам и не держал, в первом случае проворонил адамова убежав на ближнюю, во втором случае завис на линии ворот у штанги

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 11:23
ВКонтакте
  #405 (ПС)
Но что самое обидное что с его ростом даже стоя рядом с Адамовым он врядли борьбу бы выиграл у него в воздухе...Максимум толкнул бы кабана)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 11:30
  #406 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Но что самое обидное что с его ростом даже стоя рядом с Адамовым он врядли борьбу бы выиграл у него в воздухе...Максимум толкнул бы кабана)
ну по крайней мере мог бы создать иллюзию борьбы, для таких нападающих как Адамов и этого бывает достаточно чтобы он затупил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 12:46
ВКонтакте
  #407 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
-
с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач.
(с) Федун

ну хоть Лёня понял, что деньги давать надо. только будет ли толк от этого большой вопрос

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 12:52
ВКонтакте
  #408 (ПС)

У них вообще одного Думбию на поле выпускать можно...Супер покупка на самом деле...
В таблице может и не все так плохо, сколько в нашей перспективе и притязаниях на место в тройке. Пока нет ни основного сложившегося состава, ни поставленной игры; не понятно за счет чего мы должны быть в тройке. Кувырком прошли первый круг, почти все победы на нервах. Удачным можно назвать только выступление в ЛЕ. Валере еще работать и работать. Другой вопрос - насколько его хватит.

Коней чемпионами я бы не торопился называть; все таки длительный переход на новую систему проведения ЧР. Ну и Думбия у них игрок, скорей замыкающий, нежели свободный художник, хотя и обладает неплохим дриблингом.

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 13:51
ВКонтакте
  #409 (ПС)
Ну и одного Комбарова наверно придётся убрать...
Кирилл скорее всего сядет на скамейку

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #410 (ПС)
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
Ну и одного Комбарова наверно придётся убрать...
Кирилл скорее всего сядет на скамейку
яясен хуй что не дима

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:20
ВКонтакте
  #411 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
ну по крайней мере мог бы создать иллюзию борьбы, для таких нападающих как Адамов и этого бывает достаточно чтобы он затупил
Согласен...Слегка толкнул его в бок.А он как быдло повернётся и скажет "Ты чё охуел?"

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение

В таблице может и не все так плохо, сколько в нашей перспективе и притязаниях на место в тройке. Пока нет ни основного сложившегося состава, ни поставленной игры; не понятно за счет чего мы должны быть в тройке. Кувырком прошли первый круг, почти все победы на нервах. Удачным можно назвать только выступление в ЛЕ. Валере еще работать и работать. Другой вопрос - насколько его хватит.

Коней чемпионами я бы не торопился называть; все таки длительный переход на новую систему проведения ЧР. Ну и Думбия у них игрок, скорей замыкающий, нежели свободный художник, хотя и обладает неплохим дриблингом.
Ну игра у нас странная,как-то от матча к матчу то появляется то пропадает...

Всё таки если бы получилось уломать какого-нибудь крутого тренера то в этом случае было бы зашибись...А так Вайсы или Кобелевы точно не лучше Карпина будут...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:47
  #412 (ПС)
пора ходить на футбол пацаны, а то совсем грустно с такой аудиторией

http://www.championat.com/football/article-89090.html

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:53
ВКонтакте
  #413 (ПС)
Пусть Фратрия ходит. Им башляют. А то хуйня получается; я три матча в этом месяце посетил, а игры ни в одном из них так и не увидел.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 17:28
ВКонтакте
  #414 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
пора ходить на футбол пацаны, а то совсем грустно с такой аудиторией

http://www.championat.com/football/article-89090.html
Да ппц...В два раза...Вот что значит лихорадит команду...

Ну это только они сами виноваты...Выигрывай и все будут приходить...

Люди то пидарасы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 17:33
  #415 (ПС)
не ну понятно что ещё не было домашних с зенитом цска и локо
но тем не менее

в третьем круге когда в основном будут сплошные топовые матчи, посещаемость как спартака так и других клубов будет солидная

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 19:45
ВКонтакте
  #416 (ПС)
Надо только чтобы мы в этом 3ем круге 8е место не занимали...

А так то да...Будет самая жара.Интересный Чемп намечается...Хоть Динамо с Локо более менее ожили...Аньжи претендует)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 21:10
  #417 (ПС)
Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.

Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 23:35
  #418 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.

Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью.
Неправда. Игра команды влияет на посещаемость. Сейчас ходит меньше, чем абонементов продано было. Ссаные недоклубы, ссаная босота... Сам откуда будешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 05:52
  #419 (ПС)
Влияет, но не должна влиять, по крайней мере так существенно, как в этом сезоне. Думаю, что в Польше и Сербии такого вопроса просто не стояло бы. Откуда буду, там и живу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 09:51
  #420 (ПС)
Влияет, но не должна влиять, по крайней мере так существенно, как в этом сезоне. Думаю, что в Польше и Сербии такого вопроса просто не стояло бы. Откуда буду, там и живу.
Ты занимаешь типичную фанатскую позицию. Я займу типичную болельщицкую. И так на стадион особо удовольствия ходить в Москве нет. По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался. Про метро и собак не пишу — проблем с этим не имел ещё.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 09:55
  #421 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Ты занимаешь типичную фанатскую позицию. Я займу типичную болельщицкую. И так на стадион особо удовольствия ходить в Москве нет. По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался. Про метро и собак не пишу — проблем с этим не имел ещё.
помоему тебя просто мама не отпускает, ибо твои аргументы смешны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 09:58
  #422 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
У тебя вообще аргументов нет, раз на личности переходишь. Я сказал что-то смешное? Изложи свою позицию.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 09:58
  #423 (ПС)
О, ультрас подтягивается. Сколько раз в этом сезоне за воротами стоял?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 10:08
  #424 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
О, ультрас подтягивается. Сколько раз в этом сезоне за воротами стоял?
за какими воротами модератишка? если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу,да и к тем ребятам которые за воротами стоят испытываю негатив ибо долбоёбы они в моих глазах
а человека который живёт в москве и которому чтоб поддержать свою любимую команду мешают,цены,мусора,метро,"за воротами не видно" и ещё всякая поебота я считаю так же затупком....

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 10:12
  #425 (ПС)
спорить как бы нет смысла. Жил бы я в Москве то посещал бы каждый матч, да и отца бы тоскал) а так у каждого своя причина не ходить.

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим