Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | - с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач. (с) Федун  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а мне понравился матч
правильно вчера на нтв+ в передаче По горячим следам сказали, мол помойму ясно почему у спартака так много болельщиков, ведь как можно не любить такую веселую и яркую команду как Спартак, которая из каждого матча делает нервотрепку и блокбастер
я с этим согласен, я рад что болею за клуб который стоит особняком даже с таким составом, клуб который обсуждают, без спартака трудно представить российский футбол | | | | Но доверяй
На самом деле ситуации в таблице не так уж плачевна...
3 очка до 4 места.6 до 2ого...
Недостижим только Цска,но я думаю что они будут Чемпионами даю 90 процентов...
У них вообще одного Думбию на поле выпускать можно...Супер покупка на самом деле...
Не Ари явно...Так что нам еще работать и работать чтобы таких ребят сюда везти...
Но другое дело что у нас свои ребята хорошие.И вчера Жано был на лидирующих ролях.
А Дзюба выйдя на замену почти сразу соорудил гол...
Жаль что пока не видится мне Пашка Яковлел в этот составе...Особенно с возвращением Мак Гиди...Ну и одного Комбарова наверно придётся убрать...
Всё таки Паршвлюк центр тоже не тянет.Хотя он хороший защитник.Но всё же чётко видно что крайний... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Паршивлюк в центре это конечно неудачный эксперимент
после обоих голов он так разводил руками и выражал претензии всем вокруг, при том что в обоих случая он никого сам и не держал, в первом случае проворонил адамова убежав на ближнюю, во втором случае завис на линии ворот у штанги | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Но что самое обидное что с его ростом даже стоя рядом с Адамовым он врядли борьбу бы выиграл у него в воздухе...Максимум толкнул бы кабана) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Но что самое обидное что с его ростом даже стоя рядом с Адамовым он врядли борьбу бы выиграл у него в воздухе...Максимум толкнул бы кабана) ну по крайней мере мог бы создать иллюзию борьбы, для таких нападающих как Адамов и этого бывает достаточно чтобы он затупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ЕвроГой - с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач. (с) Федун  ну хоть Лёня понял, что деньги давать надо. только будет ли толк от этого большой вопрос | | | | Vежливые люди
У них вообще одного Думбию на поле выпускать можно...Супер покупка на самом деле... В таблице может и не все так плохо, сколько в нашей перспективе и притязаниях на место в тройке. Пока нет ни основного сложившегося состава, ни поставленной игры; не понятно за счет чего мы должны быть в тройке. Кувырком прошли первый круг, почти все победы на нервах. Удачным можно назвать только выступление в ЛЕ. Валере еще работать и работать. Другой вопрос - насколько его хватит.
Коней чемпионами я бы не торопился называть; все таки длительный переход на новую систему проведения ЧР. Ну и Думбия у них игрок, скорей замыкающий, нежели свободный художник, хотя и обладает неплохим дриблингом. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Проверяй Ну и одного Комбарова наверно придётся убрать... Кирилл скорее всего сядет на скамейку | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Shel-B -Цитата от Проверяй Ну и одного Комбарова наверно придётся убрать... Кирилл скорее всего сядет на скамейку яясен хуй что не дима | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй Но что самое обидное что с его ростом даже стоя рядом с Адамовым он врядли борьбу бы выиграл у него в воздухе...Максимум толкнул бы кабана) ну по крайней мере мог бы создать иллюзию борьбы, для таких нападающих как Адамов и этого бывает достаточно чтобы он затупил Согласен...Слегка толкнул его в бок.А он как быдло повернётся и скажет "Ты чё охуел?" Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Форвард -Цитата от Проверяй
У них вообще одного Думбию на поле выпускать можно...Супер покупка на самом деле... В таблице может и не все так плохо, сколько в нашей перспективе и притязаниях на место в тройке. Пока нет ни основного сложившегося состава, ни поставленной игры; не понятно за счет чего мы должны быть в тройке. Кувырком прошли первый круг, почти все победы на нервах. Удачным можно назвать только выступление в ЛЕ. Валере еще работать и работать. Другой вопрос - насколько его хватит.
Коней чемпионами я бы не торопился называть; все таки длительный переход на новую систему проведения ЧР. Ну и Думбия у них игрок, скорей замыкающий, нежели свободный художник, хотя и обладает неплохим дриблингом. Ну игра у нас странная,как-то от матча к матчу то появляется то пропадает...
Всё таки если бы получилось уломать какого-нибудь крутого тренера то в этом случае было бы зашибись...А так Вайсы или Кобелевы точно не лучше Карпина будут... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пора ходить на футбол пацаны, а то совсем грустно с такой аудиторией http://www.championat.com/football/article-89090.html | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пусть Фратрия ходит. Им башляют. А то хуйня получается; я три матча в этом месяце посетил, а игры ни в одном из них так и не увидел. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока Да ппц...В два раза...Вот что значит лихорадит команду...
Ну это только они сами виноваты...Выигрывай и все будут приходить...
Люди то пидарасы... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не ну понятно что ещё не было домашних с зенитом цска и локо
но тем не менее
в третьем круге когда в основном будут сплошные топовые матчи, посещаемость как спартака так и других клубов будет солидная | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Надо только чтобы мы в этом 3ем круге 8е место не занимали...
А так то да...Будет самая жара.Интересный Чемп намечается...Хоть Динамо с Локо более менее ожили...Аньжи претендует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.
Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d.komendant Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.
Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью. Неправда. Игра команды влияет на посещаемость. Сейчас ходит меньше, чем абонементов продано было. Ссаные недоклубы, ссаная босота... Сам откуда будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Влияет, но не должна влиять, по крайней мере так существенно, как в этом сезоне. Думаю, что в Польше и Сербии такого вопроса просто не стояло бы. Откуда буду, там и живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d.komendant Влияет, но не должна влиять, по крайней мере так существенно, как в этом сезоне. Думаю, что в Польше и Сербии такого вопроса просто не стояло бы. Откуда буду, там и живу. Ты занимаешь типичную фанатскую позицию. Я займу типичную болельщицкую. И так на стадион особо удовольствия ходить в Москве нет. По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался. Про метро и собак не пишу — проблем с этим не имел ещё. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от d.komendant Влияет, но не должна влиять, по крайней мере так существенно, как в этом сезоне. Думаю, что в Польше и Сербии такого вопроса просто не стояло бы. Откуда буду, там и живу. Ты занимаешь типичную фанатскую позицию. Я займу типичную болельщицкую. И так на стадион особо удовольствия ходить в Москве нет. По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался. Про метро и собак не пишу — проблем с этим не имел ещё. помоему тебя просто мама не отпускает, ибо твои аргументы смешны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Alekt Keane -Цитата от d.komendant Влияет, но не должна влиять, по крайней мере так существенно, как в этом сезоне. Думаю, что в Польше и Сербии такого вопроса просто не стояло бы. Откуда буду, там и живу. Ты занимаешь типичную фанатскую позицию. Я займу типичную болельщицкую. И так на стадион особо удовольствия ходить в Москве нет. По центру дорого, за воротами не видно. Даже на Локомотиве за воротами не особо. Плюс милиция, плюс жара, плюс фанаты, кресла, файеры, ракеты. Так ещё команда не играет, и пудель тренером заделался. Про метро и собак не пишу — проблем с этим не имел ещё. помоему тебя просто мама не отпускает, ибо твои аргументы смешны  У тебя вообще аргументов нет, раз на личности переходишь. Я сказал что-то смешное? Изложи свою позицию. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр помоему тебя просто мама не отпускает, ибо твои аргументы смешны О, ультрас подтягивается. Сколько раз в этом сезоне за воротами стоял? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр помоему тебя просто мама не отпускает, ибо твои аргументы смешны О, ультрас подтягивается. Сколько раз в этом сезоне за воротами стоял? за какими воротами модератишка? если ты не забыл я как то за 400 км от москвэ живу,да и к тем ребятам которые за воротами стоят испытываю негатив ибо долбоёбы они в моих глазах 
а человека который живёт в москве и которому чтоб поддержать свою любимую команду мешают,цены,мусора,метро,"за воротами не видно" и ещё всякая поебота я считаю так же затупком.... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | спорить как бы нет смысла. Жил бы я в Москве то посещал бы каждый матч, да и отца бы тоскал) а так у каждого своя причина не ходить. | | | | |