Регистрация: 03.03.2008 | Паршивлюк новый Серхио Рамос, Каюмов новый Месут Озил. Яковлев пока не понятно кто новый, но надеюсь, что как минимум новый Марк Овермарс.
В общем, наша молодежь лучше всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Про Вартапетова и врачей на канале вчерашнее видео понравилось.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz Паршивлюк новый Серхио Рамос, Каюмов новый Месут Озил. Яковлев пока не понятно кто новый, но надеюсь, что как минимум новый Марк Овермарс.
В общем, наша молодежь лучше всех. а Макеев и Брызгалов как же? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У меня не приходят в голову аналогии пока что относительно этих ребят  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | я прям новую игру придумал 
на самом деле понимаю,что смешно,но я как бы серьезно имею ввиду,что жано такой же комплекции,даже лицом похожи немного
а также схожи их техники владения мячом,ну корче пиздец напоминает модрича всегда он мне)))
поэтому надеюсь на него))
Брызгал Швайнштайгер)))только волосатый и молодой))
А Макей - Карпин хули)))))ну в защиту переведенный)))(фланг роли тут не играет) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz Яковлев пока не понятно кто новый, но надеюсь, что как минимум новый Марк Овермарс. хуясе. Овер был мегапиздат. вот я тогда за Голландию топил , когда там Овер, Бергкамп, Давидс, Зеедорф (еще с дредами) играли. Голландия с яйцами была, сейчас сборная гомосексуалистов каких то.
Яковлеву желаю переплюнуть Овера ) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от theNiсkMan Классное видео,побольше бы таких делали,да камеру получше взяли доброта, коллектив  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Тихонову при Унаи не нашлось места в штабе,теперь он тренеровать любительскую команду какую-то будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | аналия проиграла Олимпиакосу 1-0  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mike Scofi Тихонову при Унаи не нашлось места в штабе,теперь он тренеровать любительскую команду какую-то будет! Спартаковец Андрей Тихонов встал у руля любительской команды "Спарта" из города Щёлково, которой в августе предстоит стартовать в турнире КФК, сообщает "Спорт-экспресс". Со своим новым клубом он уже провёл первую тренировку в Сокольниках.
"Команду решил организовать мой хороший знакомый, президент компании Football Galaxy Тимур Обидов, который был организатором прощальных матчей Дмитрия Аленичева и Вадима Евсеева. Именно он и предложил мне возглавить "Спарту", — сказал Тихонов.
Интересная новость. Я сам из Щелково. Надо бы пособирать информацию. В щелковском Спартаке, кстати, Хлестов играть заканчивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Паршивлюк новый Серхио Рамос, Каюмов новый Месут Озил. Яковлев пока не понятно кто новый, но надеюсь, что как минимум новый Марк Овермарс.
В общем, наша молодежь лучше всех. Нахуя тогда спартак собирает обезьян по бразильским фавелам, если тут как минимум новый реал собирается? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Потому что результат нужен сейчас, а не в каком-то там будущем, когда молодые футболисты в звезд местного разлива превратятся. Очевидно же.
Но даже уже сейчас состав навроде такого: - Песьяков
Паршивлюк Брызгалов Кутепов Макеев
Жано Зотов Д. Комбаров
Козлов Дзюба Яковлев в восьмерку уверенно бы прошел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Полузащитник "Спартака" де Зеув вылетел на Ибицу вместо возвращения в Россию
Голландский полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув, похоже, больше не входит в планы нового главного тренера красно-белых Унаи Эмери. Сам футболист выложил в своём "твиттере" запись с фотографией авиабилета на рейс Мюнхен — Ибица, в то время как остальные игроки "Спартака" вернулись в Россию для подготовки к матчу первого тура с "Аланией". Чуть позже голландец написал, что сегодня подпишет новый контракт, но не сообщил, с каким именно клубом.
Де Зеув на пляже...
Надеюсь не враки и его правда продадут... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наконец-то избавились от этого увальня. А то приехал на лавочке посидеть, да на Кремль из модных кафе посмотреть. Да и его твиттер головного мозга совсем не радовал, хуйню всякую постит напостой, очевидно, что у него мыслей о футболе минимум. Интересно, куда уйдет? в Гронинген какой-нибудь или в Роду из Керкраде наверное | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да еще не 100% не радуйся...Но если свалит то скорей всего именно в Голландию... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Раз он САМ написал, что "Excited! Today signing new contract", то какие варианты еще остаются? Вряд ли Спартак ему новый контракт предложил Добавлено через 4 минуты 18 секунд - Demy de Zeeuw @DemydeZeeuw
Megan Fox op Instagram, 50 meest sexy foto's #RT if you #Like http://bit.ly/OD25tb ^ED Добавлено через 5 минут 18 секунд Оказывается к белым майкам красные трусы прилагаются. Я-то думал что комплект полностью белый  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На Серёге форма лучше сидит чем на Беляше...
Интересно почему бы это... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бля, Проверяй как в воду глядел. Вовращается Деми - Was here #ibiza to sign the contract for my new house:-) Now back to #moscow #nopanic | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | эменике злодей пиздец  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от dozz Раз он САМ написал, что "Excited! Today signing new contract", то какие варианты еще остаются? Вряд ли Спартак ему новый контракт предложил Добавлено через 4 минуты 18 секунд - Demy de Zeeuw @DemydeZeeuw
Megan Fox op Instagram, 50 meest sexy foto's #RT if you #Like http://bit.ly/OD25tb ^ED Добавлено через 5 минут 18 секунд Оказывается к белым майкам красные трусы прилагаются. Я-то думал что комплект полностью белый  я думаю их можно комбинировать при желании) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff эменике злодей пиздец  Да нет кстати ты зря...
Я смотрел с ним программу где 2 телочки туповатые ведут...
Очень скромный и добрый парень...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | за сколько Де Зеува приобретали кто-нибудь помнит?? надеюсь продадут этого гомосека, позор блеать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 6-7 млн евро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Шешукова, Де Зеува, Родри - самых критикуемых наконец слили, очень радует этот факт  | | | | |