Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:19
ВКонтакте
  #4151 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Как известно, Спартак от группового этапа ЛЧ отделяют два матча, которые отделяют его и от ЛЕ. После победы Челси много разговоров шло о том, что, как несеяная команда, Спартак обречён принять на ротацию от клубов первой пятёрки чемпионатов. Однако всё совсем не так...
Нижеследующие 8 команд примут участие в третьем квалификационном раунде ЛЧ, т.е. в первом раунде для т.н. представителей лиг. Далее пройдут только 4 клуба и, как дальше будет наглядно видно, только у трёх из них рейтинг выше нашего.
Показать скрытый текст
-
"Динамо" Киев (UKR) 62,026
"Панатинаикос" (GRE) 50,920
"Копенгаген" (DEN) 46,505
"Фенербахче" (TUR) 41,310
"Брюгге" (BEL) 35,480
"Васлуй" (ROU) 13,764
"Фейеноорд" (NED) 12,603
"Мазервелл" (SCO) 6,728
Приведённые выше команды в случае успешного нагибания соперников выйдут в раунд плей-офф, где их ждут ещё 6 команд, включая московский Спартак.
-
"Брага" (POR) 63,069
"Спартак" Москва (RUS) 46,066
"Удинезе" (ITA) 38,996
"Лилль" (FRA) 38,835
"Малага" (ESP) 16,837
"Боруссия" Менхенгладбах (GER) 15,037
Половина из десяти клубов в раунде плей-офф будет сеяными, очевидно, Спартак входит в их число и не встретится на этом этапе с Брагой, Динамо, Копенгагеном и Фенербахче. Иными словами, несмотря на то, что Спартак стал сеяным, представители европейских элитных чемпионатов являются нашими вероятными соперниками.
Информация почерпнута с официального сайта УЕФА, т.к. википедия сегодня не работает.
Если в чём-то неправ, поправьте.
Странно, почему у Менхенгладбаха такой низкий коэффициент...Из всех возможных охота Малагу.
P.S.: на Нестоличного зря время тратите. Он виртуал поди, либо несовершеннолетний.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:23
ВКонтакте
  #4152 (ПС)
Ну хз...Я бы скорей Малагу испугался,чем Лиля...

Удинезе не хотелось бы...

Их скорей всего не пройдём...

Остальных всех реально обыграть...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:26
  #4153 (ПС)
Малага, по слухам, тот же МанСити, только на пару лет раньше.
На самом деле только они, наверно, и превзойдут Спартак глубиной состава, классом, амбициями.
Но бояться вообще некого.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:29
ВКонтакте
  #4154 (ПС)
Малагу охота не за то, что она новичок в ЛЧ, а за то, что игра наверняка будет намного зрелищней, чем с тем же Удинезе, так как Эмери уже знаком с ними, да и прививает нам испанский стиль игры.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:32
  #4155 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Как известно, Спартак от группового этапа ЛЧ отделяют два матча, которые отделяют его и от ЛЕ. После победы Челси много разговоров шло о том, что, как несеяная команда, Спартак обречён принять на ротацию от клубов первой пятёрки чемпионатов. Однако всё совсем не так...
Нижеследующие 8 команд примут участие в третьем квалификационном раунде ЛЧ, т.е. в первом раунде для т.н. представителей лиг. Далее пройдут только 4 клуба и, как дальше будет наглядно видно, только у трёх из них рейтинг выше нашего.
Показать скрытый текст
-
"Динамо" Киев (UKR) 62,026
"Панатинаикос" (GRE) 50,920
"Копенгаген" (DEN) 46,505
"Фенербахче" (TUR) 41,310
"Брюгге" (BEL) 35,480
"Васлуй" (ROU) 13,764
"Фейеноорд" (NED) 12,603
"Мазервелл" (SCO) 6,728
Приведённые выше команды в случае успешного нагибания соперников выйдут в раунд плей-офф, где их ждут ещё 6 команд, включая московский Спартак.
-
"Брага" (POR) 63,069
"Спартак" Москва (RUS) 46,066
"Удинезе" (ITA) 38,996
"Лилль" (FRA) 38,835
"Малага" (ESP) 16,837
"Боруссия" Менхенгладбах (GER) 15,037
Половина из десяти клубов в раунде плей-офф будет сеяными, очевидно, Спартак входит в их число и не встретится на этом этапе с Брагой, Динамо, Копенгагеном и Фенербахче. Иными словами, несмотря на то, что Спартак стал сеяным, представители европейских элитных чемпионатов являются нашими вероятными соперниками.
Информация почерпнута с официального сайта УЕФА, т.к. википедия сегодня не работает.
Если в чём-то неправ, поправьте.
Странно, почему у Менхенгладбаха такой низкий коэффициент...Из всех возможных охота Малагу.
P.S.: на Нестоличного зря время тратите. Он виртуал поди, либо несовершеннолетний.
а с хера бы ему высоким быть? я и вспомнить не могу, когда они в ек последний раз играли

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:38
ВКонтакте
  #4156 (ПС)
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС Посмотреть сообщение
а с хера бы ему высоким быть? я и вспомнить не могу, когда они в ек последний раз играли
Я думал дважды обладатель кубка УЕФА должен серьезнее катироваться. Даже не смотря на то, что это было 30 лет назад.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:38
  #4157 (ПС)
вообще да, тёр уже здесь вроде, ебать должны всех без сантиментов блядь и без вопросов, иначе и в лч делать нечего.
там в четвёртой корзине пиздосян творится, если с этими не справимся, то и соваться нехуй.
а гм голубая мичта - хохлы в группе и ОТОМСТИТЬ за всё ага

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС Посмотреть сообщение
Я думал дважды обладатель кубка УЕФА должен серьезнее катироваться. Даже не смотря на то, что это было 30 лет назад.
там рейтинги нихуя не по заслугам старины глубокой считают.
иначе бы всякое говно типа аякса было бы в первой корзине навсегда

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:49
ВКонтакте
  #4158 (ПС)
Малагу охота не за то, что она новичок в ЛЧ, а за то, что игра наверняка будет намного зрелищней, чем с тем же Удинезе, так как Эмери уже знаком с ними, да и прививает нам испанский стиль игры.
Ну в этом плане да...

Но лично мне как-то не страшно будет если пройдём в групповой не очень красиво,нежели красиво но не пройдём)

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 23:07
  #4159 (ПС)
малага либо боруссия.. никого другого не хочу видеть в соперниках...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 17:13
  #4160 (ПС)
Через 40 минут с Пльзенью играем

http://www.youtube.com/user/FCSMofficial?v=N7yO8JGOZVI

Добавлено через 1 час 6 минут 31 секунду
Два выхода 1 на 1 не реализовали Благо со второго Эм добил мяч, Жано пытался изящно перекинуть.
Эм топчет конечно нормально, и на скорости убегает и в борьбе выигрывает. Универсальная машина одним словом. Макеев постоянно атаку поддерживает.
С места где камера снимает Эмери слышно, т.к. это прямо над скамейками. "Назад, назад" орет

Добавлено через 1 час 19 минут 30 секунд
Что-то во второй половине тайма подсдали. Пешком ходят.

Добавлено через 1 час 22 минуты 55 секунд
Вот сейчас Дикань бабочку пустил жесткую. Готовился на выходе со штрафного играть, далеко вышел, и ему в ворота закрутили, не успел добежать до ближнего угла. Ну попал плотно конечно, вряд ли такое повторит еще , однако ошибка вратаря есть ошибка вратаря

Добавлено через 1 час 26 минут 12 секунд
Да, возят нас прилично под конец тайма, Эмери кричит "жеще, жеще", но позволяют в штрафную входить защитники. В перекладину вот попали

Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд
Дикань отразил пенальти. У Пльзени состав почти полностью поменяли, а наши без замен всё. Свежести не хватает. Еще и трансляция лагать начала, печаль какая-то.

Добавлено через 2 часа 32 минуты 46 секунд
Эменике практически в одиночку разобрался с защитой и катнул мимо вратаря. 1-2

Добавлено через 2 часа 39 минут 7 секунд
Победили.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 20:12
ВКонтакте
  #4161 (ПС)
Спасибо за комментарий. Матч не смотрел. Эменике красавчик.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 20:14
  #4162 (ПС)
дозз заебись, респектосики

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 22:04
ВКонтакте
  #4163 (ПС)
Жано как сыграл?Кто-нибудь видел?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 22:50
  #4164 (ПС)
эменике вытащил достаточно равный матч... без замен играли.. неплохо. ждем икру в оборону.., всё же...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 23:21
ВКонтакте
  #4165 (ПС)
Блин когда же защитника купят...Вон Каррису теперь смотрят Лисабонского за 8.3 млн...

Хотя ростом и весом не лучше наших крепышей...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 23:29
  #4166 (ПС)
Из Спортинга лучше бы на Шандао внимание обратили, очень понравился этот защитник по матчам ЛЕ прошлого сезона. При всей своей долговязости очень пластичный и техничный.
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
Жано как сыграл?
На какой-то момент мне даже показалось что он один из лучших. Но потом как и все сник, правда бегал куда больше того же Билла, которого вообще только в первые десять-пятнадцать минут видеть можно было, а потом он куда-то испарился. Жано несколько раз очень грамотные пасы раздавал, а его диагональ через все поле на подключившегося защитника - это божественно было. Ну и заработал штрафной опасный обыграв защитника (правда штрафные почему-то пытались постоянно разыграть, даже из убойных позиций, из серии, удивить соперника, толком ничего не получилось). И в моменте с первым голом он обхитрив защитника ворвался в штрафную и бил. В общем как я уже говорил, очень надеюсь на прогресс этого парня, ну очевидно просто, что умный техничный футболист из него должен получиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 23:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #4167 (ПС)
среди владельцев абонементов автомобиль разыграют есть тут такие ещё кроме Кэша?)

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2012, 02:28
  #4168 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Из Спортинга лучше бы на Шандао внимание обратили, очень понравился этот защитник по матчам ЛЕ прошлого сезона. При всей своей долговязости очень пластичный и техничный.
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
Жано как сыграл?
На какой-то момент мне даже показалось что он один из лучших. Но потом как и все сник, правда бегал куда больше того же Билла, которого вообще только в первые десять-пятнадцать минут видеть можно было, а потом он куда-то испарился. Жано несколько раз очень грамотные пасы раздавал, а его диагональ через все поле на подключившегося защитника - это божественно было. Ну и заработал штрафной опасный обыграв защитника (правда штрафные почему-то пытались постоянно разыграть, даже из убойных позиций, из серии, удивить соперника, толком ничего не получилось). И в моменте с первым голом он обхитрив защитника ворвался в штрафную и бил. В общем как я уже говорил, очень надеюсь на прогресс этого парня, ну очевидно просто, что умный техничный футболист из него должен получиться.
в моменте с первым голом он очень хорошо на подборе сыграл когда защитник ошибся и в центральную зоны мяч выкатил, мне он понравился, может эмери из него нового сильву сделать хочет
не понравился макеев, по первому тайму спецом смотрел в его зону постоянно и где он, ибо камера позволяла, он явно не защитник, правильно его раньше вингером ставили в середину, он теряет постоянно позицию, куда то убегает в центр постоянно бросая фланг, благо там сухи подстраховывал постоянно

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2012, 12:12
ВКонтакте
  #4169 (ПС)
Блин нравится мне наш клуб...

То молчок,то хлоп сразу 3 игрока рассматриваются...

Тунисец из Лиги 1...Свиду неплохой...

Сивок который скорей всего в Севилью пойдёт чем в Спартак,если ему предложат.

И Мело который вообще хз нужен ли учитывая скоко уже опорников есть)

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 01:22
  #4170 (ПС)
бротва! кто что скажет за трансферы , некоторые промежуточные результаты от вас хотелось бы услышать, всё же. локо пока впереди всея всех
внимание вопрос, если мы приобретем отличного защитника. будет ли реальным успехом это на бумаге? ибо сыграться естественно никто не успеет. Кутепов не в счет, поцоны

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от zhirnaya_skotina Посмотреть сообщение
среди владельцев абонементов автомобиль разыграют есть тут такие ещё кроме Кэша?)
бляяя, все только ЗА начинать надо с того ... ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ В МОСКВЕ....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 03:42
  #4171 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
некоторые промежуточные результаты от вас хотелось бы услышать
Меня трансферная активность довольно молодой, перспективной, ещё не реализовавшей себя команды несколько удивляет.
В том числе я мог бы ожидать улучшения результатов исключительно за счёт смены тренера (при Карпине играли неровно, кратко говоря). Понятное дело, новому тренеру обещали реализацию его амбиций...
Если бы у руководства Спартака было понимание той философии, того нравственного базиса, который по идее должен отличать наш клуб от коней и бомжей, то мы бы могли стать чемпионами и в прошлом году и в этом с прошлогодним составом.
Получается, нет уже магической силы в пути Спартака, а ведь в девяностые сомнений не было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 12:50
  #4172 (ПС)
А с Олимпиакосом товарняк покажут сегодня?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 16:03
  #4173 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
в инете будет полюбасу... а я не попырю ((
запись потом посмотрю..
Мне Олимпиакос тоже мил Но Спартак важнее )

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 17:04
  #4174 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
да, здесь http://www.youtube.com/fcsmofficial в 20.00 по мск

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 17:07
ВКонтакте
  #4175 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
бротва! кто что скажет за трансферы , некоторые промежуточные результаты от вас хотелось бы услышать, всё же. локо пока впереди всея всех
внимание вопрос, если мы приобретем отличного защитника. будет ли реальным успехом это на бумаге? ибо сыграться естественно никто не успеет. Кутепов не в счет, поцоны
Меня, например, больше не трансферы интересуют за исключением центрального защитника, сколько настройка самой игры. Пока подвижки в лучшую сторону однозначно видны.

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим