активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | - Карпин: далеки от цели в вопросе подписания Астори | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Напоминает пиздострадания с Макгиди. Всё равно самая крутая мыльная опера с Аршавиным была... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Чилино пидорас блеать конченный | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | что-то мне говорит, что вот-вот грянет трансфер которого мы вообще не ждем, но он будет крутой. ну или актуальный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю Астори всё таки подпишут...Просто разводят гегемонию для прессы... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да ну, Валера уже на плацкарте домой вернулся, больше не поедет с трудными президентами итальянскими договариваться. У них все повернутые какие-то, услышали русский клуб - сразу давай ценник заламывать, как будто мировую звезду какую-то продают. Одного Де Лаурентиса вспомнить, тот еще неадекват.
Я конечно не представитель руководства клуба, но думаю, исходя из нынешней ситуации, не будет у нас уже Астори, скорее всего, как в ситуации с Диарра, найдут альтернативный вариант. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | не нравится мне вся эта эпопея с подписанием
Лёня, мы икру ждём | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Love City Я думаю Астори всё таки подпишут...Просто разводят гегемонию для прессы... так вроде ж уже подписали, не?
я чет отстал совсем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от с виду норм -Цитата от Love City Я думаю Астори всё таки подпишут...Просто разводят гегемонию для прессы... так вроде ж уже подписали, не?
я чет отстал совсем Ну там опять началось как с МакГиди...
Так что пока информации 100% нет...В Вики он еще игрок Кальяри... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от zhirnaya_skotina я в Москве сейчас живу, надеюсь на Спартак будет возможность ходить, еще ни разу на матче Спартака не был, жду второй тур с Волгой я был единственный раз в Новотроицке на матче Носта - Спартак. очень давно. Тогда играл "тот самый" Спартак | | | | ⧸_⎠
отгадайте, кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а я первый раз увидел негра на матче Торпедо Миасс - Носта, году в 99-ом, наверное Показать скрытый текст
или не на этом матче, в общем не суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Знатные пацаны...С детства Спартаком жили...
Козлов забил Загребу...Отрадно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | только оди из них более менее играет, а второй плотно лавку полирует, так как у него российский паспорт. респект лимит | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да нет...Второй просто не так хочет играть как первый...Нет такого рвения...А след-но и места в составе... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Love City Да нет...Второй просто не так хочет играть как первый...Нет такого рвения...А след-но и места в составе... заебато конечно получается, не играешь, толком не тренируешься так как не играешь, и при этом получаешь номральный бабос
недавно на радио спорт здравая мысль промелькнула, она окнечно не относится в данном случае к комбаровым, но относится непосредственно к лимиту: что типа до определённого возраста не давать игрокам бабло, которое щас молодняк футбольный гребёт.
позавчера буквально был случай, играет команда видновская(лфк возрождение) против опять же видновской, тока от завода, на турнире, и за возрождение играет тип молодой(типа вроде поигравший и в рпл и фнл и кароч везде) и вот этот тип во время одного подката против него выступил мол он этим (ногами вроде) бабло зарабатывает,а ты (вроде как на заводе работящий и говна куска не стоишь) хуй собачий.
мораль такова: всем урезать зарплаты до 30 кусков рублей в месяц, и пусть играют, ради будды
иначе они нахуй не нужны | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от zhirnaya_skotina а я первый раз увидел негра на матче Торпедо Миасс - Носта, году в 99-ом, наверное Показать скрытый текст
или не на этом матче, в общем не суть Носта тогда была еще торт... сейчас пиздец... хуже Ащебутакского Комбайна играет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Love City -Цитата от с виду норм -Цитата от Love City Я думаю Астори всё таки подпишут...Просто разводят гегемонию для прессы... так вроде ж уже подписали, не?
я чет отстал совсем Ну там опять началось как с МакГиди...
Так что пока информации 100% нет...В Вики он еще игрок Кальяри... ну охуенчик бля, по википедии ориентирповаться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Love City Да нет...Второй просто не так хочет играть как первый...Нет такого рвения...А след-но и места в составе... заебато конечно получается, не играешь, толком не тренируешься так как не играешь, и при этом получаешь номральный бабос
недавно на радио спорт здравая мысль промелькнула, она окнечно не относится в данном случае к комбаровым, но относится непосредственно к лимиту: что типа до определённого возраста не давать игрокам бабло, которое щас молодняк футбольный гребёт.
позавчера буквально был случай, играет команда видновская(лфк возрождение) против опять же видновской, тока от завода, на турнире, и за возрождение играет тип молодой(типа вроде поигравший и в рпл и фнл и кароч везде) и вот этот тип во время одного подката против него выступил мол он этим (ногами вроде) бабло зарабатывает,а ты (вроде как на заводе работящий и говна куска не стоишь) хуй собачий.
мораль такова: всем урезать зарплаты до 30 кусков рублей в месяц, и пусть играют, ради будды
иначе они нахуй не нужны На счёт зарплаты я согласен...Раньше играли за престиж,за клуб,за страну,за родных и близких...Но никак не за бабки.И гораздо лучше играли...
Но я думаю хер прокатит такая тема как массовое понижение зарплаты игрокам) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ди мария с реала - 1,5 ляма в прошлом сезоне получал
кержаковед - 3
это я так.. к слову | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется пиздят журналюги про то что Астори отказался...
А если нет,то надо срочно кого-то другого искать...
Кутепов один не вывезет... | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Love City Мне кажется пиздят журналюги про то что Астори отказался...
А если нет,то надо срочно кого-то другого искать...
Кутепов один не вывезет... что за кутепов? опять я проебал все новости
заработался | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 18 летний пацан с ростом 191 см...
Очень интересно на него посмотреть... Добавлено через 2 часа 11 минут 25 секунд Блин как с тёлкой прямо)
Валера: - Астори ну перейди...
Астори: - Неееет...
Валера: - Ну перейди,лаве дадим много...
Астори: - Ну не хочуууу... | | | | |