*
Регистрация: 11.03.2011 | дичайше нравится как идет подготовка, надеюсь уже на сборе купят нужное подкрепление и начнут готовить для нас суперфутбол   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Усиливаться, понятное дело надо; и центр защиты, и центр полузащиты. У меня сомнения в нападении; очень нравится, как работают на данном этапе все наши форварды: и Вел, и Эменике, и Дзюба. Но кому-то из них по-любому не будет хватать нужного количества игрового времени (хотя, это в большой степени будет зависеть от тактических соображений тренера на тот или иной матч), из-за чего могут начаться обиды, а хочется избежать этого, ведь все трудятся, что есть сил. Также, есть Козлов с Обуховым. С ними тоже надо что-то делать. Яковлев заматерел. Ари хорош. Биляш стал чаще в нападение подключаться... В общем, в атакующей линии у нас явный переизбыток хороших футболистов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Я думаю Эмери может даже в 3 напада будет играть...
Хотя в Валенсии играл всего в одного,но там просто Сольдадо есть,и туповатый Адуриз...
Ну и еще довольно недавно Хонас появился...
Зато полузащита жара в Валенсии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я в Москве сейчас живу, надеюсь на Спартак будет возможность ходить, еще ни разу на матче Спартака не был, жду второй тур с Волгой  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от zhirnaya_skotina я в Москве сейчас живу, надеюсь на Спартак будет возможность ходить, еще ни разу на матче Спартака не был, жду второй тур с Волгой  Предупреждаю будь готов к любому результату...
Это же Спартак брат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz надеюсь у Эмери получится, с молодежью умеет работать. хз даже. главным валенсийским проспектам Иско и Пако толком не давал играть. ну может хоть Паршивлюка с Макеевым до топ-уровня, как Альбу, доведет и то ладно. -Цитата от Love City Зато полузащита жара в Валенсии... серьёзно? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Как было приятно после перерыва сгонять на мячик, хоть и всего лишь на товарняк
Торпедо, молодцы писдатый банер замутили, приятно было наблюдать.. 
п.с. абик решает, и дизайн в этом сезоне у него просто ахуенный на мой взгляд |  |  |  | | Фотографии:
(37.4 Кбайт / 154 просм.)
(32.3 Кбайт / 155 просм.)
(27.6 Кбайт / 156 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Гладиаторы довольны. ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если визуально так сравнить по первым впечатлениям мне Ромуло больше нравится чем Кариока...
Кстати у обоих брекиты что самое смешное)
Ромуло по накаченей,и повыше...То есть проще говоря помощней...Это у опорников наверное чуть ли не главное кач-во наравне с отобором и пасом как коротким так и длинным...
Ромуло ведёт себя уверено легко и раскрепащённо...Карик же зажатый и с проблеми и комплексами...А это уверенность и лёгкость позволит ему проще влиться в коллектив.
И как мне кажется проще относиться ко всем косякам которые есть у нас в стране и Чемпионате... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | читал в одной статье что брекеты в позднем возрасте у спортсменов это признак употребления допинга  | | | | новый пользователь
По хорошему надо еще центрального защитника купить, ибо Родри говно, а Сухи нестабилен.
А вообще, люблю я межсезонье, предвкушение чудо-трансфера, всякие там надежды.Вот щас хочется ,чтобы Эмери наигрывал в основу какого-нибудь молодого воспитанника, чтобы хотя бы Яковлев основным стал 
Эх, мечты, мечты  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Хочется,по-настоящему вот,чтобы Эмери привил команде стиль свой отличающий ее,как в былые годы,и пусть,возможно уже не тот,спартаковский,ибо в возвращении его я уже разочаровался почему-то,а просто чтобы команда была креативна,красива и со своей манерой! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чем - все пасуют вперёд на Эменика или Велика,не стиль?
Центральный защитник нужен как воздух...А они всё полузащиков смотрят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Love City -Цитата от zhirnaya_skotina я в Москве сейчас живу, надеюсь на Спартак будет возможность ходить, еще ни разу на матче Спартака не был, жду второй тур с Волгой  Предупреждаю будь готов к любому результату...
Это же Спартак брат... Унаи, верим  | | | |
Центральный защитник нужен как воздух...А они всё полузащиков смотрят... По Астори работают. А нет - Кутепов справится.  | | | | Vежливые люди
Спартак (Москва) - Динамо (Загреб, Хорватия)
07.07.12 19:30
Спартак (Москва) - Астра (Плоешти, Румыния) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Интересно кстати на Кутепова посмотреть...У нас выше токо Дзюбище...
И хорошо бы если б трансляция была этих двух матчей... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | "Кальяри" и "Спартак" согласовали все условия по переходу в московский клуб защитника Давида Астори. Стороны ударили по рукам сегодня после продолжительных переговоров, которые в последнее время проходили в атмосфере секретности, информирует Sky Sport Italia. Сегодня вечером футболист, в активе которого один матч за сборную Италии, вылетит в Россию. Детали сделки пока неизвестны. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пишут 15 лямов...Нехило...Надеюсь не Пареха намбер ту...Надеюсь как минимум Бокетти...
"Спартак" достиг договорённости с "Кальяри" по трансферу Астори
Московский "Спартак" достиг договорённости с "Кальяри" по поводу трансфера защитника Давиде Астори. По данным итальянской прессы, за 25-летнего футболиста российский клуб заплатит около € 15 млн, включая бонусы.
Астори начал профессиональную карьеру в "Милане", а за "Кальяри" играет с 2008 года. 29 марта 2011 года он дебютировал в составе сборной в товарищеском матче со сборной Украины, но на 75-й минуте был удалён с поля. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | да  Астори станет икрой  Показать скрытый текст
но надеюсь не последней | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуительная новость. Валера молодчик.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Состав просто до жути боевой вырисовывается. Не терпится посмотреть на это в официальных матчах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | 15 что-то много. на маркете 10 цена стоит.
главное чтоб заиграл теперь 
осталось апз взять и есть веские поводы на удачные выступления в лиге чемпионов и на чемпионство!
Вперёд, красно-белые!
п.с спалетти чё та пиздит много  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.03.2008 | Напоминает пиздострадания с Макгиди. | | | | |