Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgentSmith ну можно деми слить, и вместо него красича взять. хотя приорететы игроки центральной оси, 2 человека точно. ну а всего новичков не более 3ёх. Токо про Джовинко сказал,Юве оффициально подписал...
Красич будет котом в мешке,надо брать голодных ребят мне кажется... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну там на выбор Мело и еще кто-то...По России-2 в новостях сегодня сказали, что представители Спартака в Италии на переговорах. Добавлено через 1 день 1 час 38 минут Не знаю, насколько это реально, но некоторые источники сватают нам Гансо; что, мол, вопрос уже решенный и в середине следующей недели за 18 мультов евро полузащитник сборной Бразилии прибудет в расположение клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сегодня первый товарняк Соскучился я по Спартаку | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | должет. бубликов и представление Эмери в низком качестве показывали, я на 3г модеме смотрел | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | а где именно на ютьюбе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ебать если Гансо подпишем это же будет бомба | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Забудьте о Гансо, товарняк с трансляцией на ютубе это отлично, просто замечательно! Надеюсь качество достойное будет | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я так понимаю тут наверное полно народу зареганых на чемпионатеточкаком | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | спортц.ру лучше чем чемпионат.ком | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dozz спортц.ру лучше чем чемпионат.ком надо поюзать попробовать, а то я привык на куличках да на чемпе, но на куличках даже ассистентов не показывают.
Но вот чем чемп похож на хх.ру там троллей и малолеток не меньше, чем тут
правда редакторы там криворукие пздц | | | | Vежливые люди
Последний раз редактировалось Форвард, 23 июня 2012 в 18:18.
| | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ну я от ютубэ худшего качества ожидал ужэ 1-1 биляш с пенки | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.03.2008 | Дзюба на фоне такого сопротивления играет как МАРИО ГОМЕС или может быть даже Златан Ибрагимович. Жуть как хорош! | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dozz Дзюба на фоне такого сопротивления играет как МАРИО ГОМЕС или может быть даже Златан Ибрагимович. Жуть как хорош! мне вариант со златаном больше нравится тем временем утка, или нет хз.
Шевченко может продолжить карьеру в млс, мол не будет карьеру в динамо завершать, утка скорее | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вообще матч по красоте. Смотрю и радуюсь. Видно, что команда заряжена новыми эмоциями. Добавлено через 13 минут 24 секунды Нет, я такой игры у Спартака в прошлом сезоне не видел. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Игра понравилась очень | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Россия с италией и чехией тоже заебись выглядела | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | для тех кто не слышал.
Спартак близок к приобретению Давиде Астори (25лет) из Кальяри стоимость по трансфермаркету 10 лямов.
и вроде как у Эмери есть шанс уболтать Диарра на переход в Спартак. Было бы здорово
ещё в нете нашёл утятину дикую, мол локо интересуется модричем DDD |
Последний раз редактировалось hydr0, 24 июня 2012 в 16:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Прочитал, что игрок сборной Франции Алу Диарра может к вам перейти. Хороший трансфер будет.
Читаю и угораю. Гансо захотели . Такой игрок в нашу говнолигу и не поедет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от g1dr0stuFF ещё в нете нашёл утятину дикую, мол локо интересуется модричем DDD С чего ты взял, что это утка? Билич много кого из сборников Хорватии в Локомотив может подтянуть. -Цитата от Nitel Читаю и угораю. Гансо захотели . Такой игрок в нашу говнолигу и не поедет. "Такой" это какой? Да, футболист сборной Бразилии, но почему-то из топ-клубов его до сих пор никто не купил.
P.S.: если уж Это'о в Россию приехал, то я уже никаким трансферам не удивлюсь. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это'о в преклонном возрасте приехал в клуб, который финансы не считает. Цена на Гансо от 20 миллионов начинается и один за другим европейские топ-клубы мелькают в новостях с претензиями о его покупке. Я правда особо в деле его не видел, но судя по разговорам вокруг - реальная восходящая звезда, и я не представляю, сколько надо иметь мозгов, чтобы выбрать Россию, имея варианты в классных клубах (а я не сомневаюсь что они имеются) - это фактически зарыть талант в землю, или за рулем Ламборгини ездить по сельской местности, если хотите.
С Модричем та же история, это все таки не зомби, который за "своим" тренером пойдет. Кранчар, Чорлука - эти ребята не имеют достаточной игровой практики и репутации классных футболистов в клубе (хотя подавали большие надежды одно время), поэтому без палева поехали в Украину и в Россию, но Модрич это суперстар - совсем другая история.
Ласс отличный опорник, может даже хотел бы видеть его у нас, но не очень представляю есть ли место ему и Кариоке одновременно на поле, а Рафу на скамейку не хотелось бы отправлять, потому что он хороший прогресс показывает и это не очень красиво было бы по отношению к нему. Да и Де Зеува куда девать, плюс молодые Махмудов-Зотов-Брызгалов вроде как тоже должны игровую практику получать. В принципе если Зеува продавать, то я не против Ласса, но не на такой зарплате, которую в СМИ пишут, потому что это полный абсурд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nitel Прочитал, что игрок сборной Франции Алу Диарра может к вам перейти. Хороший трансфер будет. не слышал такого. ты наверное с Лассана перепутал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Это'о в преклонном возрасте приехал в клуб, который финансы не считает. Цена на Гансо от 20 миллионов начинается и один за другим европейские топ-клубы мелькают в новостях с претензиями о его покупке. Я правда особо в деле его не видел, но судя по разговорам вокруг - реальная восходящая звезда, и я не представляю, сколько надо иметь мозгов, чтобы выбрать Россию, имея варианты в классных клубах (а я не сомневаюсь что они имеются) - это фактически зарыть талант в землю, или за рулем Ламборгини ездить по сельской местности, если хотите. Цена на Гансо будет ровно такая, какую за него заплатит потенциальный покупатель. А пока все разговоры о баснословных деньгах за игрока сборной Бразилии в пользу бедных. С Неймаром та же ситуация. Значит не так они нужны, раз их до сих пор ни один клуб из топ-чемпионатов не купил, либо просто они столько не стОят. Чего гадать?! Посмотрим. Я так понимаю, Валера внутреннюю политику клуба по поиску и приобретению игроков хочет сделать совершенно конфиденциальной. | | | | |