Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй А учитывая что Макей существенно сдал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | То есть ты меня щас попытаешься убедить что Макеев в защите сильней чем Рохо?
Удачи нигер... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | посмотрим когда все вернутся. но Кариока мне не нравится, такой ленивый это жесть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень хочу, чтобы забил Ростов; дабы посмотреть, на что способен Спартак, потому что первый тайм в его исполнении - гавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Заебала эта китайская стена - хуй обойдёшь, с такими-то силами тем более.
Был бы я Валерой - выпустил бы Козлова на весь второй тайм и будет что будет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А может Дзюбу лучше...
Я думаю Козлов ничего не сможет сделать тут...Он не тот футболист.Ему надо убегать.
И тут надо прибегать)
А Дзюбон как раз может продавить.Что тут и нужно... | | | | goomba.gif
ну надеюсь начнёт теперь Добавлено через 2 минуты 30 секунд всё дожали | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | уж 2-1(.....оборона жесть конечно
жесть | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Дичайший фейспалм. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | наигрались блять. когда мы научимся счёт удерживать?
забили 2 мяча только за счёт соперника, который совсем прижался и уже перенапрягся. терять стало нечего, свободу они получили, ну а мы снова на раслабоне бля. сейчас вообще уже не возьмусь предполагать счёт окончательный. Добавлено через 5 минут 23 секунды Валерий Георгиевич логично со скамейки "Тьфу блять" и "дану нахуй". | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Нельзя в общем оставлять Карпина у руля. Лучше проиграть этот матч и слить десяточек в начале второго круга, чтоб его уже нахуй выгнали уже. Команда при счете 0-0 дает пасы противнику в ноги и если и забивает, то рандом какой-то. А после голов стоят на месте... -Цитата от mayzef То, что Карпин не тренер - это проблема.
А то, что он сам это не признаёт, это уже БЕДА(с) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | отлегло блять | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ни к чему хорошему эта победа (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) все равно не приведет с таким тренером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Vinz Лучше проиграть этот матч и слить десяточек в начале второго круга, чтоб его уже нахуй выгнали уже У меня такая же ситуация со сборной нашей, очень надеюсь, что в Спартаке одумаются. От даже не мёртвого, а мертвейшего Ростова с недотренером Талалаевым пустить 2 ведя в 2 мяча это умудриться надо. Но думаю сейчас купят игроков и до следующего трансферного окна все результаты будут списывать на новую только строящуюся команду. Раньше хоть то игра или результат проскакивали, а сейчас ни того ни другого. Показать скрытый текст
Дальше продолжаем верить в Валеру и Федуна | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да вообще бред. гол забили и опять начали выпендриваться. По игре: игры нет(( | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef Но думаю сейчас купят игроков и до следующего трансферного окна все результаты будут списывать на новую только строящуюся команду. Раньше хоть то игра или результат проскакивали, а сейчас ни того ни другого. Вот это самое стремное. "Строящаяся" команда уже не первый год строится. Поток игроков - нормальное явление, почему они делают из этого отмазу, не могу понять? Хороший тренер строит команду максимум за сезон с нуля. | | | | goomba.gif
по такой игре любой победе радоваться надо. Дима Комбаров больше остальных в составе понравился парой-тройкой проходов по флангу сольных ну и голом. соперник далеко не по уровню, но талалаев молодец ну и гацкан пожалуй. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Игры нет...Согласен...
Футболисты в обойме отличные...
Особенно + к этому составу Мак Гиди и Пареха...
Опытный учёный тренер смог бы сделать конфету из этого состава...
А вообще порадовало что была волевая победа.
Учитывая что в такой ситации 2:0 а затем 2:2 Спартак обычно как маленький мальчик начинает суетиться и нервничать...
Ну и Дзюбон вышел и сразу голевая.И сразу сколько давления на ворота.
А еще лично мне понравился Кариока.Начинает парень просыпаться.
И очень хорошие передачи были в этом матче от него например когда Жано свой забил и когда Комбаров в ближний бил с 3 метров... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да фиг знает. к составу тоже много нареканий. в защите вообще странные вещи творятся. опять как поперечная передача то очень опасно или гол(( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не хочу разбирать игру, как и после предыдущего матча с мусорами. Игры нет. Первый круг провален. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А еще лично мне понравился Кариока.Начинает парень просыпаться. Ну вот это один из немногих проглядывающихся плюсов. Кариока действительно моментами был неплох. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй То есть ты меня щас попытаешься убедить что Макеев в защите сильней чем Рохо?
Удачи нигер... Я тебя даже убеждать ни в чем не собираюсь, ибо неблагодарное это дело
Макеев у него сдал, наверное по сравнению с прошлым сезоном?
Из тех шести матчей этого сезона в которых играл Женя с первых минут, мы пропустили только в одном. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz То есть ты меня щас попытаешься убедить что Макеев в защите сильней чем Рохо?
Удачи нигер... Я тебя даже убеждать ни в чем не собираюсь, ибо неблагодарное это дело
Макеев у него сдал, наверное по сравнению с прошлым сезоном?
Из тех шести матчей этого сезона в которых играл Женя с первых минут, мы пропустили только в одном. Блин точняк,и сёня как его убрали так 2 глотанули...
Пора в центр парня переводить... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | не бротва так больше нельзя...видно невооружённым глазом что понимания у игроков нет кому куда бежать,это хаос полный,сумбурные голы на классе, нелепые пропущеные,карпин конечно как мужик и личность силён но как тренер 0! заебало! | | | | |