новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | единственный вроде адекватный бомж на форуме был, и у того крыша блядь поехала.
нехуй было блядей престарелых типа семака покупать. ну и бухаров за 15 лямов - тоже красота.
с другой тсороны, что это я. каннибалов уму-разуму учить - нахуй надо. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бротва! Тем временем Адвокат ебанул полностью голубой состав на матч с чехами, Комбарик и Рома логично остались в пролете. Это очередной плюс к тому, что нахуй смотреть это болото конебомжовое.
состав такой
Акинфеев — Анюков, А.Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.    | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Т.е. ты на полном серьезе надеялся Павлюченко и Комбарова в основе увидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dozz Т.е. ты на полном серьезе надеялся Павлюченко и Комбарова в основе увидеть? да ему вообще похуй на сборную своей страны. он подпездыш на форуме не больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Адвокат подзуживает мою параноидальную веру в антиспартаковский заговор.
Представители двух клубов в стартовом составе.
Тренер работал в одном из них.
Президент РФС был директором в нём же.
И бывший президент РФС, а ныне министр спорта. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от alekt Представители двух клубов в стартовом составе Ну, формально трёх.)
А так, да, очевидно, что антиспартаковский заговор вынашивался в славные 90-е годы петербуржскими адептами Мутко и Фурсенко, которые дорвавшись до футбольной власти решили нанести удар, что называется, по всем фронтам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Ну, формально трёх.) Я могу оговориться, что брал в расчёт последние полсезона, но да, трёх  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от alekt Я могу оговориться, что брал в расчёт последние полсезона, но да, трёх Мне кажется, что вы забыли за кого Юрий Жирков играет нынче, а я в свою очередь забыл, что Аршавин все ещё игрок Арсенала, тогда получается, что целых четыре клуба (wow!) сформировали основной состав сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Мне кажется, что вы забыли за кого Юрий Жирков играет нынче, а я в свою очередь забыл, что Аршавин все ещё игрок Арсенала, тогда получается, что целых четыре клуба (wow!) сформировали основной состав сборной. А ведь точно!
Это уже похоже на паранойю, когда смотрю я на состав, а вижу сплошь коней и бомжей  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от dozz Т.е. ты на полном серьезе надеялся Павлюченко и Комбарова в основе увидеть? нет.. Павлик не совсем здоров, а Комбарик дико рвется в бой, в отличии от пидорасов. что поделать, если Адвокат такой мудак   Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от dozz Т.е. ты на полном серьезе надеялся Павлюченко и Комбарова в основе увидеть? да ему вообще похуй на сборную своей страны. он подпездыш на форуме не больше. ну ну,  завали свою тявкалку. подпездыш болонский небольше 
да, мне похуй на сборную дерьма и пидорасов, эмигрант ты патриотичный   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Комбарик пока всё же по-слабей Жирка...
Мне единственное Зырянов не нравится в основе,а так всё норм... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Love City Комбарик пока всё же по-слабей Жирка...
Мне единственное Зырянов не нравится в основе,а так всё норм... с макаронниками жирков стабильно позицию проебывал, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Да тут все кроме Анюкова, Денисова, Кержакова и Широкова остались для меня сомнительными после товарищеских игр. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Shel-B -Цитата от Love City Комбарик пока всё же по-слабей Жирка...
Мне единственное Зырянов не нравится в основе,а так всё норм... с макаронниками жирков стабильно позицию проебывал, например. Ну это не факт что Дима бы не проёбывал... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от weather если вам нечего делать, можете посчитать аргентинскую примеру и бразильскую серию а может ещё высшую лигу КНДР посчитать?
и на стажировку в
Футбольный клуб "25 Апреля",
на трансфермаркт, если что,
снизу написан процент легов) -Цитата от Ребе Абрам РАВИС единственный вроде адекватный бомж на форуме был, и у того крыша блядь поехала.
нехуй было блядей престарелых типа семака покупать. ну и бухаров за 15 лямов - тоже красота. от нечего делать поехала,
0-25 лимит ввести
и с фнл объединиться надо
про семака и бухарова согласен,
только все написанное за лимит
никак с зенитом не связанно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот и официально объявили об Эмери | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Астори не продали за 12...Странно...Кальяри деньги не нужны?
Или сам не захотел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ещё больше хотят за него, наверное
а в итоге могут не с чем остаться | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В конце июня играем товарняки с Химками, Торпедо и еще кем-то... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Серьёзные соперники...Надо было с кем-нибудь типо Борусии М...Или Французиками какими-нибудь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ещё с дублем своим играем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот это интересно...
Чё там с Каюмовым кстати никто не знает?У него вроде травма была... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - «Я видел достаточно много матчей «Спартака» в прошедшем сезоне. В команде есть немало хороших молодых игроков – таких, например, как Дзюба  , Паршивлюк, Макеев, Дмитрий Комбаров.
Вместе с тем состав нужно будет усилить двумя-четырьмя новичками. Это будет, скорее всего, центральный защитник и игроки середины поля. Поскольку в России сложно приобрести футболистов соответствующих уровню «Спартака», мы обратим свой взор на испанскую лигу.
Наша цель – дать бой «Зениту».  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Наша цель - дать бой Зениту" и не забывать о всяких Амкарах. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | - Новый главный тренер "Спартака" Унаи Эмери на сегодняшней пресс-конференции в Тарасовке рассказал, кто войдет в его штаб, передает корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.
- Я благодарен за доверие Федуну, Карпину и Попову. Для меня эта работа - новый вызов жизни. Я уже понял, что "Спартак" - особый клуб, к которому относятся с огромной любовью, но и с не меньшей требовательностью. Буду стараться учитывать традиции, но в то же время привнести свой опыт. Работать со мной будут три моих помощника из Валенсии, остаются Клейменов и Ледяхов, а также тренер по физподготовке. Купим от двух до четырех игроков, будем с уважением относиться и к работе академии, - сказал Эмери. | | | | |