активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Всем старикам 88 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Карпина в сборную | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от DarkSamurai Свинь гавно. сосните большого хуйца по самые гланды :mor агония у неудачников | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бенфика Рохо возжелала.
А мне лично не хочется чтобы он уходил...
Он на краю гораздо сильней обораняется чем Макей или Паршивлюк...
А учитывая что в посл. туре хорошо сыграли центром Брызгалов - Биляш,то может и местечко для Рохо освободится... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как по мне - так пусть проваливает. На вырученные деньги можно более умного защитника подыскать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да что за деньги то...5 лямов максимум... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Проверяй по одному матчу, где Рохо на краю сыграл, уже проанализировал и сделал вывод, что он гораздо лучше Паршивлюка и Макеева обороняется. Браво мэтру аналитики. Добавлено через 4 минуты 13 секунд А, ну я зря конечно исключил вариант, что он с детства за Эстудиантесом следит поэтому руку на пульсе всех событий держит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz А, ну я зря конечно исключил вариант, что он с детства за Эстудиантесом следит поэтому руку на пульсе всех событий держит. Он десять раз пересмотрел в записи матчи Бенфики против Челси вместе с Бубновым и понял, что лиссабонцам как раз-таки не хватает такого игрока как Рохо, за которого они любые деньги выложат. -Цитата от DarkSamurai Свинь гавно.сосните большого хуйцапо самые гланды:mor Что характерно, некий модератор это ещё и одобрил. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | говорят что Эмери на финале кубка испании за алькантрой будет наблюдать,а после игры о контракте общаться с ним,и вроде как там договоренность уже есть,и 19 мулей цифра названа,но чет пиздецом попахивает) | | | |
Вот ему делать нечего, как из барсы ехать в уг спартак, чтобы с ворами и зеками деревянными играть. Инфа наверное от ЛАЙФ СПОРТС, да?
Мак, бгг: - Макгиди намерен покинуть "Спартак" после окончания контракта | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от жду вторую звезду
Вот ему делать нечего, как из барсы ехать в уг спартак, чтобы с ворами и зеками деревянными играть. Инфа наверное от ЛАЙФ СПОРТС, да?
Мак, бгг: - Макгиди намерен покинуть "Спартак" после окончания контракта По информации Tuttosport, московский "Спартак" летом планирует подписать полузащитника Барселоны Тьяго Алькантара. Руководство Спартака уже обратилось к каталонцам с официальным предложением о покупке молодого испанца (бразильского происхождения) Тьяго Алькантара. Как сообщает издание, размер предложения равен примерно 19 миллионам евро.Не так давно в эфире «Catalunya Radio» известный агент Лима да Сильва сообщил , что к Алькантара проявляет большой интерес клуб из России и , что сделка уже в завершающей стадии.Уже 25 мая новый тренер «красно-белых» Унаи Эмери, вмести с представителями «Спартака», собирается посетить Кубок Испании между "Барселоной" и "Атлетиком", что бы лично по наблюдать за игрой будущего подопечного. И уже после матча встретиться с игроком и обсудить условия личного контракта.
туттоспорт))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну все понятно. завтра в колонке "Дайджест слухов" на спортс.ру появится. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ну ты походу шаришь))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да не шарит он, он просто конь и завидует, что у нас Тьяго на карандаше, а у них Павел Мамаев, Дейвидас Шемберас и Евгений Алдонин оплоты в центре поля | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надеюсь никто из команды не уйт | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Рока Надеюсь никто из команды не уйт я думаю Шешуков ну это итак понятно
И вот Родри я бы тоже продал,ибо есть Сухи,Пареха,Брызгалов,а четвертым можно найти русского такого же уровня как Родри.Вон Динамо Рыкова же нашло,который вообще основным стал,я думаю если хорошо поискать,то тоже можно найти | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Рока Надеюсь никто из команды не уйт я думаю Шешуков ну это итак понятно
И вот Родри я бы тоже продал,ибо есть Сухи,Пареха,Брызгалов,а четвертым можно найти русского такого же уровня как Родри.Вон Динамо Рыкова же нашло,который вообще основным стал,я думаю если хорошо поискать,то тоже можно найти Шешуков уже съебался в мир павленко, мир вечно перспективных
Да каждый год ищут, но со времен видича так никого толкового не нашли, сейчас эмери прийдет, я думаю как раз в первую очередь обороной займется | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz Да не шарит он, он просто конь и завидует, что у нас Тьяго на карандаше, а у них Павел Мамаев, Дейвидас Шемберас и Евгений Алдонин оплоты в центре поля cогласен.
а еще завидую, что на КАРАНДАШЕ у вас господин Бухаров. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от dozz Да не шарит он, он просто конь и завидует, что у нас Тьяго на карандаше, а у них Павел Мамаев, Дейвидас Шемберас и Евгений Алдонин оплоты в центре поля ну это сарказм был))) | | | |
Точечная селекционная работа. - «Спартак» рассматривает возможность приобретения 20-летнего нападающего армянского «Импульса» Филипа Тимова, сообщает Cissoccer.com.
Предполагается, что форвард молодежной сборной Македонии пройдет просмотр в составе красно-белых во время одного из предсезонных сборов.
По оценке международного портала Transfermarkt, стоимость македонского форварда составляет 50 тысяч евро. Добавим, что в составе молодежной сборной Македонии (U-21) Тимов провел лишь один матч. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду Опять завидую Спаму.
Точечная селекционная работа. - «Спартак» рассматривает возможность приобретения 20-летнего нападающего армянского «Импульса» Филипа Тимова, сообщает Cissoccer.com.
Предполагается, что форвард молодежной сборной Македонии пройдет просмотр в составе красно-белых во время одного из предсезонных сборов.
По оценке международного портала Transfermarkt, стоимость македонского форварда составляет 50 тысяч евро. Добавим, что в составе молодежной сборной Македонии (U-21) Тимов провел лишь один матч. Он у нас уже 7 лет в шортлисте, вели парня давно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от жду вторую звезду Опять завидую Спаму.
По оценке международного портала Transfermarkt, стоимость македонского форварда составляет 50 тысяч евро. Добавим, что в составе молодежной сборной Македонии (U-21) Тимов провел лишь один матч. воо, а Кариоку нахуй уволить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хорошо решили продать ребят не уровня...
Осталось теперь еще таких перестать покупать и вообще будет всё супер... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mike Scofi говорят что Эмери на финале кубка испании за алькантрой будет наблюдать,а после игры о контракте общаться с ним,и вроде как там договоренность уже есть,и 19 мулей цифра названа,но чет пиздецом попахивает) дядя Лёня столько не заплатит не забывайте, что мы в аукционах не участвуем | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Аукционы в плане того, что не соперничаем с другими за игрока. А кто Алькантрой, помимо нас, интересуется на данный момент? Если это не утка всё, конечно, что вероятнее. | | | | |