активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я видел игру Валенсии несколько раз в этом сезоне.
Порой игра была впечатляющая, под стать барселонской.
Но в целом Валенсии очень свойственна нестабильность.
Зная, что команда является третьей силой в Испании, тренер не может мотивировать игроков бороться только за меньший отрыв от лидеров. Хотя мне бы было интересно увидеть его у руля нашей команды, я уже готов в него верить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как написали на одном спортивном сайте: Эмерим! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от alekt Я видел игру Валенсии несколько раз в этом сезоне.
Порой игра была впечатляющая, под стать барселонской.
Но в целом Валенсии очень свойственна нестабильность.
Зная, что команда является третьей силой в Испании, тренер не может мотивировать игроков бороться только за меньший отрыв от лидеров. Хотя мне бы было интересно увидеть его у руля нашей команды, я уже готов в него верить В Спартаке болельщиков приучивают верить в любого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Love City В Спартаке болельщиков приучивают верить в любого... Когда, допустим, в Томь приходит такой известный специалист как Передня, то верить в размолвку с пердивом действительно наивно. Но всё же неоднократный призёр чемпионата Испании представляется совсем другим делом.
Валера, эмерим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | нахуй такой великой команде как Спартак тренер иностранец? а как же ромбик, спартаковский дух и фирменный стиль игры? вы охуели чтоли | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | как у хуана де рамоса с конями будет | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от alekt Я видел игру Валенсии несколько раз в этом сезоне.
Порой игра была впечатляющая, под стать барселонской. Но в целом Валенсии очень свойственна нестабильность.
Зная, что команда является третьей силой в Испании, тренер не может мотивировать игроков бороться только за меньший отрыв от лидеров. Хотя мне бы было интересно увидеть его у руля нашей команды, я уже готов в него верить ага,нестабильность летучих мышей была очевидна | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Интересно Федун Эмери тоже чистый чек выдаст? Он то наверняка игроков купить попросит.Или опять начнуться стоны а-ля "Фалькао к нам не поедет"?
Хотя Валерон вон заявляет,что Эмери такой же кандидат в тренеры,как ВанГаль,Моуриньо или Гвардиола | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Микао Усуи Хотя Валерон вон заявляет,что Эмери такой же кандидат в тренеры,как ВанГаль,Моуриньо или Гвардиола Валерон и про трансфер Мака темнил, схожим образом. Так что думаю Эмери уже контракт сунули. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | напрягает немного, то какое у него отношение с многими игроками в валенсии было | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | че как с бомжетой сыграем? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Микао Усуи Хотя Валерон вон заявляет,что Эмери такой же кандидат в тренеры,как ВанГаль,Моуриньо или Гвардиола Валерон и про трансфер Мака темнил, схожим образом. Так что думаю Эмери уже контракт сунули. тоже так думаю, тем более Валера с ним в Сосьедаде играл, кореш же, хули не договориться Добавлено через 14 минут 38 секунд | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вроде, Эмери человек серьезный. Тем более, если Валера останется в клубе, то ответственность за результат будет солидарная - и Валеры, как генерального, и Эмери, как тренера.
По сегодняшнему матчу, если честно, ничего хорошего не жду. Главное, чтобы характер показали и постарались все свои моменты реализовать. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Матч снова не получится посмотреть, гребенная работа.
Только Спартак, только Победа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Форвард По сегодняшнему матчу, если честно, ничего хорошего не жду. Главное, чтобы характер показали и постарались все свои моменты реализовать. Я тоже надеюсь, что на Спартак не свалится быстрый гол в свои ворота, завяжется борьба, красно-белые будут раскатывать, продираться по флангам, создавать моменты.
В плане результата особого оптимизма нет, хотя поводы для него вроде бы есть.
Для Зенита матч турнирного значение не имеет и для нас игра очень важна. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ебать, Валера непробиваемую защиту выставил... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | никаих эмоций не вызывает матч. вообще никаких. просто буду тупо смотреть и всё.
говнометы даже уже не заготавливаю, ибо везде всё высказал и по поводу футбола команды, и по поводу Валеры Добавлено через 2 часа 19 минут 43 секунды всех с победой! судья - пидорас! зенит - говно! сосет хуй! е!
неожиданная развязка | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | бля я чуть не в слезах. этож надо так. обосрали пидорам чемпионство. пидор судья всё делал, чтобы мы бомжи ничью сохранили хотя бы. но хер им. хотя дима комбаров сам виноват в пенальти конечно. в любом случае хоть игра и была дикая, но как же охуенно | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Всех Красно белых с победой !!! банана банана мама)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да какой там пенальти, братва. Смешно
С победой | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | с победой всех. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Ахуел с развязки матча, с пидорского судейства и с эмоций которых не испытывал уже много туров.
Всех с победой! Спартак - Великая команда!
Я дохуя доволен | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Браво ! вывезли такой матч ! эмоционально заряжены были отлично во втором тайме. всегда бы так !
коммент с Чемпионата :
Спасибо за игру командам
За честный зрелищный футбол.
Не помогла врагу случайность случайность -
С пенальти был забит тот гол
Пылили Дзюба с Эминике,
С судьей Мак Гиди говорил,
Ари пол-тайма куролесил,
И лишь Брызгалов феерил!
Но гол забил Биллялетдинью,
И тут от сердца отлегло.
Спартак играет на победу!
ОлоЛоЛо - оЛоЛоло!!!!!!!!!!!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кто не заметил, последние четыре игры в таком темпе и играли, только вот сейчас подвезло. | | | | |