Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 15:19
  #3626 (ПС)
Действительно.
Все эти покупные легионеры, за которых столько уплачено из народного кармана, не хотят подстраиваться под вдумчивую основательную российскую манеру игры в футбол и банально не в состоянии показывать характер на той степенной скорости, что предлагает им великий лидер команды и носитель истинно спартаковского духа Артём Дзюба. Куда спешите, ребята, говорит им заслуженный красно-белый болельщик Pluto Game, мы не хотим быстро переходить из обороны в атаку, подобно каким-нибудь провинциальным Барселоне и Боруссии, у нас свой особый путь, не приемлющий разного рода басурманские техники приёма мяча, дриблинга или, прости, Господи, Христа ради, разворота на месте. Нам, спартаковским болельщикам, продолжает сеять зёрна истины Pluto Game, любо-дорого смотреть за размашистыми движениями Артёма, для которых нам не нужны бездуховные заграничные slowmo, за его грациозными, как колёса БелАЗа, взмахами рук, что так любят пресекать купленные Питером судьи-пидорасы. И право, с такими доводами просто невозможно не согласиться! Вот и сейчас все фанаты Артёма Дзюбы с упоением следят за перипетиями матча Нижний Новгород — Мордовия. Ну что за игра, восклицают они, какая отточенность движений каждого полена!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 16:39
  #3627 (ПС)
-Цитата от Champ_1on Посмотреть сообщение
моментов вчера полно было,реализация-ужас !
насчет усиления : Челси взяли Марко Марина из Вердера всего за 8 евро. а он кстати игрок сборной Германии. и вообще креативный футболист. Почему наш клуб не может найти такого игрока,хорошего,малораскрученного и недорого . если как следует поискать-то таких можно набрать на целый состав. только вот никто этого не делает
карамельку себе в рот засунь, соси её и не пизди, идиот

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
Действительно.
Все эти покупные легионеры, за которых столько уплачено из народного кармана, не хотят подстраиваться под вдумчивую основательную российскую манеру игры в футбол и банально не в состоянии показывать характер на той степенной скорости, что предлагает им великий лидер команды и носитель истинно спартаковского духа Артём Дзюба. Куда спешите, ребята, говорит им заслуженный красно-белый болельщик Pluto Game, мы не хотим быстро переходить из обороны в атаку, подобно каким-нибудь провинциальным Барселоне и Боруссии, у нас свой особый путь, не приемлющий разного рода басурманские техники приёма мяча, дриблинга или, прости, Господи, Христа ради, разворота на месте. Нам, спартаковским болельщикам, продолжает сеять зёрна истины Pluto Game, любо-дорого смотреть за размашистыми движениями Артёма, для которых нам не нужны бездуховные заграничные slowmo, за его грациозными, как колёса БелАЗа, взмахами рук, что так любят пресекать купленные Питером судьи-пидорасы. И право, с такими доводами просто невозможно не согласиться! Вот и сейчас все фанаты Артёма Дзюбы с упоением следят за перипетиями матча Нижний Новгород — Мордовия. Ну что за игра, восклицают они, какая отточенность движений каждого полена!
твоя ирония уныла и уёбищна в той же степени, что и процесс совокупления твоего отца и твоей матери, в результате которого ты, к большому сожалдению прогресивного человечества, появился на свет

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 16:47
  #3628 (ПС)
-
твоя ирония уныла и уёбищна в той же степени, что и процесс совокупления твоего отца и твоей матери, в результате которого ты, к большому сожалдению прогресивного человечества, появился на свет
блядь, ебаный интернет.

такое чмо должно зубы жевать. нет же. даже не банят местные "пацаны-модеры".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 16:53
  #3629 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-
блядь, ебаный интернет.

такое чмо должно зубы жевать. нет же. даже не банят местные "пацаны-модеры".
твой ссаный город был выебан в рот всеми представителями прогрессивного человечества, т.е. болельщиками футбольного клуба Спартак Москва

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 17:23
  #3630 (ПС)
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС Посмотреть сообщение
Передаю привет от прогрессивного человечества человечеству прогресивному.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 17:34
  #3631 (ПС)
Передаю привет от прогрессивного человечества человечеству прогресивному.
не хотел вас задевать, но тон вашего сообщения показался мне неумеренно выспренным и надменным. если вы, как и я, являетесь трушным и верным болельщиком футбольного клуба Спартак Москва, то прошу ваших извинений за проявленную мной резкость и бесцеремонность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 17:36
  #3632 (ПС)
не хотел вас задевать, но тон вашего сообщения показался мне неумеренно выспренным и надменным. если вы, как и я, являетесь трушным и верным болельщиком футбольного клуба Спартак Москва, то прошу ваших извинений за проявленную мной резкость и бесцеремонность
Пожалуй, было бы с вашей стороны более актуально выделить положительные стороны Артёма Дзюбы, не отражённые в статистике. Это действительно могло бы помочь постичь или хотя бы понять, зачем этот футболист играет в стартовом составе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 17:41
  #3633 (ПС)
Пожалуй, было бы с вашей стороны более актуально выделить положительные стороны Артёма Дзюбы, не отражённые в статистике. Это действительно могло бы помочь постичь или хотя бы понять, зачем этот футболист играет в стартовом составе.
я не искушен в тонких нюансах пинания мяча на поле из травы человеками в разноцветной форме, но тем не менее считаю, что Дзюба - бох. потому что он высокий, сильный и вообще няшка и тёлощки тают, лишь толтко взглянут на него

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 18:10
  #3634 (ПС)
2 alekt

время покажет

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 18:32
ВКонтакте
  #3635 (ПС)
По системе гол + пас у него равный с эмеником показатель...

Остальные очень далеко...

И того что он борется и старается в каждом матче,уже достаточно,и никакой статистики не нужно...

Будующий лидер должен играть,и по херу если он иногда передерживает...

Это происходит всё реже и реже...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 18:37
  #3636 (ПС)
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
Это происходит всё реже и реже...
Действительно, в последнем матче он заслужил критики за меньшее число эпизодов, чем обычно.
Но, возможно, это связано не с его прогрессом, а с сознательным выключением партнёрами его из игры.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 18:47
ВКонтакте
  #3637 (ПС)
Зря ты так...

Дзюбон умнеет на глазах.

Крепнет на глазах.

Было заметно в матче с Конями,что скорей от него уже отлетают нежели он сам...

В трёх матчах забил двум Лидерам Чемпионата...

И тащит тащит своих вперёд.Прямо ведёт за собой...Еще немного и лидер команды готов...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 18:52
  #3638 (ПС)
Если хвалить Дзюбу, то можно в плюс записать, что в матче с конями он хотя бы лыбиться как негр перестал.

Но как он на поле лидирует, я не вижу. Только интервью раздаёт, но это скорее какой-то звёздный синдром.

Ещё отдельно об АПЗ в Спартаке. Сейчас у нас нет такой позиции, но ближе всего к ней именно Дзюба. Билялетдинов, Комбаров, Жано пробовались в этом амплуа, но были почти всегда незаметны. Не потому ли, что Дзюба как двухметровый пылесос, занимает и свою и чужую зону, не имея к тому же возможности быстро передислоцироваться?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 20:14
ВКонтакте
  #3639 (ПС)
АПЗ должен Жано играть,я думаю надо переходить на одного опорника...

Нет смысла в двух,если они оба не особо...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 11:27
ВКонтакте
  #3640 (ПС)
Если бы Дзюба играл стабильно весь сезон так, как отыграл последние 2-3 игры, то можно было бы говорить о нём, как о потенциальном лидере. Но, вспоминая, сколько из-за его не реализации 100%-ных моментов на протяжении всего сезона (не говоря уже о всей его карьере в Спартаке) мы недосчитались очков, то не иначе, как деревяшкой его назвать язык не повернётся. Всегда, когда он получает мяч у меня начинаются нервяки (да и не только у меня; у всей Б-трибуны). Да, он таранный форвард, матереет, наращивает мышечную массу, но для того, чтобы в лице Спартаковских болельщиков зарекомендовать себя игроком основы, нужны в каждом матче трудиться и использовать голевые моменты, а не выглядеть посмешищем.
О его последнем, проведенном за сборную, матче считаю нужным вообще умолчать.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 12:42
  #3641 (ПС)
у нас есть хоть кто-то кроме Диканя, кто стабильно хорошо сыграл в сезоне? 3-4 хоть назовите. Димку я бы отметил и все. остальные периодами играют.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 12:43
ВКонтакте
  #3642 (ПС)
Ну что такое первый раз за сборную молоду игроку сыграть я думаю все понимают...

А что раньше он был деревяшкой,а теперь не совсем деревяшка этого я не отрицаю...

Просто у него очень много плюсов для форварда чтобы его одними лишь голами считать или моментами запоротыми...

Самое главное что даже если он не воодушевляет и не вдохновляет иностранцев,то хотя бы для наших молодых пацанов он отличный пример того как надо стараться,биться и выкладываться для того чтобы заслужить место в основе,как надо любить свой клуб...

В общем даже если его с Веллитоном сравнить то на 2 сезона лучше Веля,а на будующее лучше Дзюба...

С Веллитоном Спартаковского духа не прибавилось,просто мячи забитые стали появляться в болших кол-вах...

А именно Спартаковского духа сейчас и не хватает...

З.Ы. Как же всё таки невовремя выбыл Дикань( Так еще и востановление туго идёт...

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 17:56
  #3643 (ПС)
Дзюбон спартаковец,дух у него,огонь в глазах все без пизды базара нет.

но в голове у него немного другая фигня в отличии от той которую хотят болелы видеть.

Он много на себя брать хочет,хотя беря мяч много тупит пиздец как пас у него всегда идет либо поперек либо назад,хотя он же плеймекером хочет быть играя в подыгрыше,и всегде опускается,тот же месси(а дзюбон как бы это не звучало ебануто,именно его позицию выбирает и его роль хочет на поле выполнять)всегда вперед либо поперек дает разгоняя игру.

Артем же только скидки делает вперед.

Вообщем парень он туповатый это точно,что он душой хорош никто не спорит,нужно ему башку просто промыть и объяснить что было бы лучше выполняй он на поле иную слегка функцию.и тут бы поперло,ведь желания хоть отбавляй и умение приходит,но вот головаааа.

он вот шведа Ибрагимовича,как сам говорил,очень уважает,и не против был бы у него полностью стиль слизать,но хуй там выходит,так как все таки ибра сам по себе индивид что и говорить.
Если бы Артем на Адебайора того же голову повернул или на Ромку Павлюченко(даже,так как все таки Рома понимание игры имеет),то через год их бы уровень держал а дальше,дальше больше.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 21:31
ВКонтакте
  #3644 (ПС)
А может это и лучше что он в отличие от Ромы может не только издалека стрелять...

В итоге то Рома это уровень нашего Чемпа не более,у Дзюбы я так понимаю планы грандиозней)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 01:52
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3645 (ПС)
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
А может это и лучше что он в отличие от Ромы может не только издалека стрелять...

В итоге то Рома это уровень нашего Чемпа не более,у Дзюбы я так понимаю планы грандиозней)
любой российский игрок не сможет вывезти в европейском чемпе
даже если дзюбон уедет, он потом вернётся, ибо пятёрка европейских чемпов по скорости в несколько раз превосходит рпл
да хуле там пятёрка, та же португалия с голландией быстрей играют нежели наши миллионеры

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 10:38
ВКонтакте
  #3646 (ПС)
Ну некоторым бегать особо не надо...

Ибре тому же особо не приходится бегать...

Под Итальянский чемп Дзюбон бы отлично подошёл...

В общем поживём увидим...100 % не скажу что Дзюбон будет круче Ромы,но почему-то хочется верить...

Ж.Э.К.А
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 10:20
ВКонтакте
  #3647 (ПС)
Как я понял матч сегодня по ящику не где не транслируют, да?

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 14:28
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #3648 (ПС)
-Цитата от Johnny(Bastilia) Посмотреть сообщение
если есть возможность-болей через Sopcast хотя бы)

Ребе Абрам РАВИС
очень жаль,что ты неадекват и болеешь за Спартак. купи себе лучше майку онжи или тэрэка- в самый раз будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 17:08
  #3649 (ПС)
-
Ребров

К. Комбаров - Родри - Пареха - Макеев

Зотов - Кариока

Ари - Дзюба - Макгиди

Эменике
Вот такой состав собственно. Чежия кстати с Козловым на лавке появились.
Ну и Деми с Билей как реальное усиление по ходу матча.
Особых надежд не питаю на самом деле, посмотрим что получится.

Чего не хочется точно, так это ничьи. Пусть уж лучше любая из сторон побеждает

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 17:10
ВКонтакте
  #3650 (ПС)
-Цитата от Champ_1on Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnny(Bastilia) Посмотреть сообщение
если есть возможность-болей через Sopcast хотя бы)

Ребе Абрам РАВИС
очень жаль,что ты неадекват и болеешь за Спартак. купи себе лучше майку онжи или тэрэка- в самый раз будет
Пол страны через Соп Каст болеет...

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим