Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля хорошо что не поехал...
2 автогола при никакой игре в атаке,это по ходу победа на классе теперь называется...
Арик походу за Велю извинился перед конями... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Из матча в матч одни унижения. Скорее бы сезон что ли закончился...
P.S.: в следующем туре молодежкой играем. | | | | активный пользователь
Валера третий раз подряд делает одну и ту же замену.
Ну и Дзюба, конечно, куда без него. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | В этом сезоне этих уёбищ видеть больше не хочу.Нахуй нервы рвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ещё и без Сухи с мусором играть и неизвесно, что с Нико | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Будет прикольно если молодежка Динамо победит.
А смотреть на такую игру действительно не очень приятно.
Одна и та же хуйня из игры в игру. Вроде играем, блеск в глазах, и мяч держится, а острых моментов не получается. Связи между игроками никакой нет. Биляша вообще нахуй брали я до сих пор понять не могу. Ваще грустно все это | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Я хуй знает почему к Дзюбе половина тут негативно относится, но, как на мной взгляд - он один из не многих, а наверно и единственный, кто из матча в матч играет и борется с первой до последней минуты. Пусть и деревянный от части, но если бы у всех была такая отдача, то победы были бы не рандомными.
А так я соглашусь заебалось смотреть на полу мертвую команду. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всё теперь позитивно все к Дзюбе относятся...
Теперь всех остальных ругать нужно...Начиная с Ари заканчивая Ребровым...
Эменик не на своём уровне сыграл,вот что расстроило... | | | | *
хоть он и забивает иногда, ничего в плюс ни ему ни команде не идёт.. для него нужна особая расстановка, Валера неправильно использует его. многие аналитики того же мнения придерживаются. ждем тренера, в общем. заебал этот Валера нас уже 3 год насиловать
Ари тупо невезет. я расстроен им больше всех..
а Эменике сожрали конские центрдэфы с потрохами, ничего не смог сделать.
по такому матчу выделю лишь Мака и Макея. всё Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia) Я хуй знает почему к Дзюбе половина тут негативно относится, но, как на мной взгляд - он один из не многих, а наверно и единственный, кто из матча в матч играет и борется с первой до последней минуты. Пусть и деревянный от части, но если бы у всех была такая отдача, то победы были бы не рандомными.
А так я соглашусь заебалось смотреть на полу мертвую команду. Дзюба борется, базара ноль, но без фола он отбирать мяч не обучен. по этому тянет одеяло на себя, тормозит с пасом, этим показывая свое невидение поля и не видит выгодных продолжений атаки. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Верни Себя Дзюба тупое полено неотесанное..
хоть он и забивает иногда, ничего в плюс ни ему ни команде не идёт.. для него нужна особая расстановка, Валера неправильно использует его. многие аналитики того же мнения придерживаются. ждем тренера, в общем. заебал этот Валера нас уже 3 год насиловать
Ари тупо невезет. я расстроен им больше всех..
а Эменике сожрали конские центрдэфы с потрохами, ничего не смог сделать.
по такому матчу выделю лишь Мака и Макея. всё Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia) Я хуй знает почему к Дзюбе половина тут негативно относится, но, как на мной взгляд - он один из не многих, а наверно и единственный, кто из матча в матч играет и борется с первой до последней минуты. Пусть и деревянный от части, но если бы у всех была такая отдача, то победы были бы не рандомными.
А так я соглашусь заебалось смотреть на полу мертвую команду. Дзюба борется, базара ноль, но без фола он отбирать мяч не обучен. по этому тянет одеяло на себя, тормозит с пасом, этим показывая свое невидение поля и не видит выгодных продолжений атаки. Это тупое полено борется один за всю команду...
Моментами это гораздо важнее всякой одарённости...
В данном случае точно важнее,когда надо за собой вести команду... | | | | *
не слушайте ВАЛЕРУ и ЛЁНЮ. Вам ссут в глаза повсеместно, а вы в них ищете положительные черты и себя настраиваете на патриотический лад.
Накупили сблёва необученного и втирают нам сказки-неугадайки.
Берегите себя, свои семьи и свои нервы. И НЕ ВЕРЬТЕ им.
все начинается с хозяина клуба. Он уже давно показал свой полный непрофессионализм в области футбола. Когда мы крупно проигрывали, Ростову или Амкару сливали, никто про их 10 -15й бюджет не вспоминал (у нас 5й). К сожалению Спартаку крупно не повезло с хозяевами. Очень крупно. мы обречены на мучения с начала 2000ых. больше не собираюсь читать интервью и прочую хуйню до конца сезона. пошли все нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Верни Себя, да ладно чё ты
макеев, макгиди, дзюба и комбаров хороши
на второе место шансы ещё есть
вперёд вперёд!!
с мусорами состав интересный будет очень
щас наверное хуйню скажу, но
асоссиация возникает иногда, что Спартак это Торрес - вроде бы всё есть, но ... |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 28 апреля 2012 в 22:51.
Причина: ошибка
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Сынок,кто твой любимый футболист?
- Зоран Тошич...
Это просто не день Ари... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | если вам, друзья, хуёво и вы унываете, то вспомните о том, что в ближайшие 10 лет Спартак останется самым титулованным клубом расеи совершенно точно (ну если ебаные суперкубки не считать). соотвецтвенно, мы по-прежнему остаёмся Спартаком, а они остаются говном. так было и будет! всем зига и ток далее Добавлено через 3 минуты 2 секунды пизжю даже. у нас 34 кубка и чемпиёнства, у коней 21. 13 сезонов ёба
не ссым никого никогда, и смотрим в будущее с оптимизмом ёпта | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | новое поколение за спартак не болеет
так что через лет 50 -не будет у вас болел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | игру не смотрел, но так понимаю, что не везло нихуя, печально -Цитата от ЕвроГой Биляша вообще нахуй брали я до сих пор понять не могу. чтоб его на Евро взяли вообще напрягает этот уёбок | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Претензий нет к Дзюбе. как всегда хорош. Макгиди мяч передерживает, Ари вообще не понимаю зачем нам, к Кариоке тоже одни претензии(не вижу в нем опорника вообще). Летом нужен полюбому защитник центральный, причем скоростной, плюс опорник НОРМАЛЬНЫЙ, ну и нап точно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от NE100LI4NbIЙ новое поколение за спартак не болеет
так что через лет 50 -не будет у вас болел... Когда в Зенит перестанут нефть вливать, тогда у клуба будет даже меньше болел чем у какого-нибудь ебаного Терека. А дети болел Спартака всегда будут болелами любимого клуба, ибо путан ни кто из нас не воспитывает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да какой на хер нап...
Даже в этом составе пары Дзюба Эменике выше крыши для нападения...
Защитник и опорник - другое дело...
Надо продать пару персонажей мне кажется.Чтобы все встрепенулись...
И кто плохо играет боялся что его в Терек отправят...
Пареху Деми(Или Кариоку) и Биляша можно смело продавать...Даже с потерей бабла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нет. Все эти оправдания Дзюбы ура-патриотизмом разят.
Особенно в контексте, что Эйден мяч передерживает.
Все помнят, как вчера ирландец карточку получил?
Типичный эпизод с Дзюбой, когда двухметровый долбоёб пока разворачивается с мячом, оставляет в оффсайде четырёх спартаковцев, а затем как ни в чём не бывало, отдаёт пас МакГиди. Правильно. Вне игры. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ага, только он забивает,а остальные по воротам попасть не могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | И каждый его гол есть верный предвестник нашего поражения. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Ну я не думаю что если Дзюба забивает в матче а Спартак проябывает, то это характеризует его как хуевого футболиста. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | моментов вчера полно было,реализация-ужас !
насчет усиления : Челси взяли Марко Марина из Вердера всего за 8 евро. а он кстати игрок сборной Германии. и вообще креативный футболист. Почему наш клуб не может найти такого игрока,хорошего,малораскрученного и недорого . если как следует поискать-то таких можно набрать на целый состав. только вот никто этого не делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ему спиной к воротам стоя пасы отдавать?
в оффсайде не дзюба их оставил, а защитники соперника
и это ваще не повод из -за этого получать жёлтую |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 29 апреля 2012 в 16:09.
| | | |