Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эх а про покупку защитника центрального давно ведь ведётся разговор...
Жаль что всё только разговоры...
Если не будет Бокетти или еще кого-нибудь уровня его в след. году,то ловить нечего.
Ни в ЧР ни в ЛЧ если попадём туда... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард Вот не пойму ни хуя, какая еще этим пидарасам нужна мотивация, когда на носу маячит второе место и вся Б-трибуна битком?! Валеру винить не возьмусь, матч проебала команда. команды в этом матче я не увидел стадо миллионеров-бездарей увидел только | | | | активный пользователь
юбилей не юбилей Добавлено через 33 минуты 24 секунды посмотрел нарезку
дзюба ваще апасный ну бывало такое и у меня, но я же не игрок основы Спартака, так что не гуд это.
ребров осваивается
ну а пареха ваще красавец положил, но до павлюченко, который в матче с локо воткнул, ему ещё надо постараться
Шансов на чемпионство уже нет
ВПЕРЁД, СПАРТАК! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По крайней мере не Валера выходил, как мудак из ворот, и не Валера бил по своим воротам. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард По крайней мере не Валера выходил, как мудак из ворот, и не Валера бил по своим воротам. но Валера выложил за мудака-капитана аргентинского 10 лямов, которые пока не окупаются ничем не забывай, что дядя Лёня стремится к самоокупаемости, а для этого нужно побеждать такие сраные команды, и притягивать больше болельщиков, ибо дядя Лёня считает даже выручку с продажи билетов так что хуйня всё это, ибо Валера сам к этой хуетени пришел, которую имеем сейчас, плюс позорише от дагов
если выиграет у мертвых коней - ему опять поверят, вот и считай, сколько такой хуйни было, сколько раз такие качели были
игра то не поставлена уже несколько лет, при неплохих так скажем исполнителях, все с тренера идет, ибо нормальный тренер не позволил бы так себя укатать, говоря про "недонастрой" и про "недоглядели". самому то не смешно а везти так долго нам не может, ибо все хорошее когда-то заканчивается игры то нет и не было, по сути | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я предлагаю тебе потренировать...
Ты по-моему гораздо лучше Валеры знаешь всю кашу... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | яб с радостью, да не возьмут меня заслуг за команду нет, а у Валеры есть, вот и тренирует
я вообще давно на ВВ пишу про то, что нам не нужен свой (из своих бывших игроков) тренер
нам нужен спец уровня Ван Гааля, способный поставить игру этим физкультурникам | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну лана,тада вместо тебя Ван Гааля поставим...
Или если Барса на Челси вылетит,то Пепа могут уволить,можно его взять... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Верни Себя но Валера выложил за мудака-капитана аргентинского 10 лямов, которые пока не окупаются ничем не забывай, что дядя Лёня стремится к самоокупаемости, а для этого нужно побеждать такие сраные команды, и притягивать больше болельщиков, ибо дядя Лёня считает даже выручку с продажи билетов так что хуйня всё это, ибо Валера сам к этой хуетени пришел, которую имеем сейчас, плюс позорише от дагов
если выиграет у мертвых коней - ему опять поверят, вот и считай, сколько такой хуйни было, сколько раз такие качели были
игра то не поставлена уже несколько лет, при неплохих так скажем исполнителях, все с тренера идет, ибо нормальный тренер не позволил бы так себя укатать, говоря про "недонастрой" и про "недоглядели". самому то не смешно а везти так долго нам не может, ибо все хорошее когда-то заканчивается игры то нет и не было, по сути С Валерой-тренером, я надеюсь, на уровне руководства уже вопрос решен и по окончании сезона тренером будет другой человек, но поражение от Анжи никаким макаром не указывает на его несостоятельность, так как все три мяча были пропущены из-за грубейших ошибок обороны и вратаря - несогласованность в действиях и ненадежность. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я согласен с тобой, но за результат отвечает тренер, который недоработал с командой в сосредоточенности и не придал ей уверенности перед игрой против этого говна | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Потому что необходимо для каждого вновь прибывшего новобранца в Спартак ввести обязательный экзамен по истории клуба, чтобы выходили на поле биться в первую очередь за традиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Форвард Потому что необходимо для каждого вновь прибывшего новобранца в Спартак ввести обязательный экзамен по истории клуба, чтобы выходили на поле биться в первую очередь за традиции. Это всё так же хорошо, как и коммунизм и мечты о нём.
Время прошло и может больше и не вернуться.
Иначе говоря, то, что ты предлагаешь, глупо.
Спартак стал профессиональным футбольным клубом.
Кстати не он первый пережил постановку болельщиков перед фактом владельца.
Манчестерцы тоже Глейзерам рады не были. Протестовали. Одни смирились, малая часть основала Юнайтед оф Манчестер. | | | | активный пользователь
Спартак ещё не в том состоянии, чтоб в первой восьмёрке 3 игры подряд выигрывать
а вот у ЦСКА надо теперь стопудово выигрывать ибо их сегодняшних только большее УГ не обыграет, они вроде только одну игру в чемпионате в этом году выиграли (причём у нас) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да,совсем развалилась у них игра,не настолько как у нас всё же...
А потом с Динамо будет решающий матч за 2ую строчку... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от alekt Это всё так же хорошо, как и коммунизм и мечты о нём.
Время прошло и может больше и не вернуться.
Иначе говоря, то, что ты предлагаешь, глупо.
Спартак стал профессиональным футбольным клубом.
Кстати не он первый пережил постановку болельщиков перед фактом владельца.
Манчестерцы тоже Глейзерам рады не были. Протестовали. Одни смирились, малая часть основала Юнайтед оф Манчестер. В 90-х игроки бились за эмблему. И Робсон, и Маркао. Та эпоха, к сожалению, прошла, но ничего невозможного нет, и традиции по-хорошему стоило бы вернуть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Достаточно того, чтобы легионеры профессионально выполняли свою работу. Знает ли Эменике кто такой Федор Черенков, мне вообще как-то без разницы, если я вижу, что на поле он не филонит и в моднейшнем стиле забивает голы. Если у футболиста есть честь и достоинство, то он ниже определенной планки не опустится, и не обязательно при этом чтить традициии или "биться за ромбик" как говорят, нужно просто уважать себя, команду и болельщиков, которые приходят на стадион. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Достаточно того, чтобы легионеры профессионально выполняли свою работу. Знает ли Эменике кто такой Федор Черенков, мне вообще как-то без разницы, если я вижу, что на поле он не филонит и в моднейшнем стиле забивает голы. Если у футболиста есть честь и достоинство, то он ниже определенной планки не опустится, и не обязательно при этом чтить традициии или "биться за ромбик" как говорят, нужно просто уважать себя, команду и болельщиков, которые приходят на стадион. Есть такое понятие, как менталитет. И что такое бразильский менталитет уже давно всем известно не по наслышке; когда игрок первые 1-2 года играет на уровне, потом кладет хуй и на тренера, и на команду, так как требовательность игрока снижается. Потом они уезжают и распускают слухи о продажности матчей, судей и игроков в ЧР. И это касается не только бразилов. В нашей стране чемпионат такой, в котором футболисты деградируют. Играют одни легионеры, которым срать на историю клуба. А вот в золотых составах Спартака 90-х играли одни русские, которым было не всё равно. Сразу же могу вспомнить один эпизод из нашей истории, когда в матче против Спарты был удален Тихонов; так он не ушел в подтрибунные помещения, несмотря на уговоры резервного, а открытым текстом послал его на хуй и досматривал матч от кромки.
Если вы думаете, что Вальверде наше спасение, то вы дико заблуждаетесь. Ничего не изменится. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz Достаточно того, чтобы легионеры профессионально выполняли свою работу. Знает ли Эменике кто такой Федор Черенков, мне вообще как-то без разницы, если я вижу, что на поле он не филонит и в моднейшнем стиле забивает голы. Если у футболиста есть честь и достоинство, то он ниже определенной планки не опустится, и не обязательно при этом чтить традициии или "биться за ромбик" как говорят, нужно просто уважать себя, команду и болельщиков, которые приходят на стадион. Есть такое понятие, как менталитет. И что такое бразильский менталитет уже давно всем известно не по наслышке; когда игрок первые 1-2 года играет на уровне, потом кладет хуй и на тренера, и на команду, так как требовательность игрока снижается. Потом они уезжают и распускают слухи о продажности матчей, судей и игроков в ЧР. И это касается не только бразилов. В нашей стране чемпионат такой, в котором футболисты деградируют. Играют одни легионеры, которым срать на историю клуба. А вот в золотых составах Спартака 90-х играли одни русские, которым было не всё равно. Сразу же могу вспомнить один эпизод из нашей истории, когда в матче против Спарты был удален Тихонов; так он не ушел в подтрибунные помещения, несмотря на уговоры резервного, а открытым текстом послал его на хуй и досматривал матч от кромки.
Если вы думаете, что Вальверде наше спасение, то вы дико заблуждаетесь. Ничего не изменится. Ты чё уже передумал и встал на сторону Валеры?) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нет, конечно. Просто он команду будет заново строить; на это еще минимум год потребуется. Нужен русский тренер, который так или иначе имеет отношение к Спартаку. | | | | *
Регистрация: 26.10.2003 | Я это и подразумевал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Форвард В 90-х игроки бились за эмблему. И Робсон, и Маркао. Маркао (Маркан расово вернее, подобно Куэнтран) сыграл за Спартак всего 24 матча, под конец был посажен на лавку. Едва ли он бился за ромб.
Вообще твоя идея с экзаменом по истории клуба кажется мне чем-то близкой со сдвигами некоторых предпринимателей на обязательной молитве в их офисе. Это не только на грани разумного, но и на грани законного. Только представь, если уже играющий за Спартак футболист не пройдёт переаттестацию по истории клуба и по этой причине отправится в дубль | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | робсон бля) вспомнили пидораса
ещё был такой легионер как джафар ирисметов
все они питухи
за плохую игру надо пиздюлями наказывать тогда будет результат
или семью держать на прицеле | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Нет, конечно. Просто он команду будет заново строить; на это еще минимум год потребуется. Нужен русский тренер, который так или иначе имеет отношение к Спартаку. Ты на Романцева намекаешь? -Цитата от ДиПлюшкин робсон бля) вспомнили пидораса
ещё был такой легионер как джафар ирисметов
все они питухи
за плохую игру надо пиздюлями наказывать тогда будет результат
или семью держать на прицеле Ты хера ты взялся из ниоткуда спустя годы...
Где проподал?) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от alekt Вообще твоя идея с экзаменом по истории клуба кажется мне чем-то близкой со сдвигами некоторых предпринимателей на обязательной молитве в их офисе. Это не только на грани разумного, но и на грани законного. Только представь, если уже играющий за Спартак футболист не пройдёт переаттестацию по истории клуба и по этой причине отправится в дубль И что тебя смущает? Если игрок, не показывает на поле ничего вразумительного и после этого не сдает экзамен, то его вообще на трансфер к хуям надо ставить. Не то, что в дубль ссылать. Пока игроки не поймут, зачем они в клубе, никаких медалей не будет. -Цитата от Love City Ты на Романцева намекаешь? Идеальный вариант. Либо Ледяхов, например. | | | | |