активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Газаев пёс! Кони пидарасы сосут у мяса!
С юбилеем красно-белые! | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Возвращаясь к мечтам о чемпионстве и остроатакующем стиле, комбинационном футболе, основанном на контроле мяча, и неотвратимых контратаках соперника.
Вчера все видели всё сами.
Но учитывая, что подбор футболистов и организация игры у Басры лучше, чем у Челси, там ещё ничего не ясно.
А вот в случае со Спартаком и Зенитом рассчитывать на более классные кадры не приходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Велик в Реал засобирался Показать скрытый текст
Нападающий московского «Спартака» Веллитон в летнее трансферное окно может пополнить состав мадридского «Реала». Сам 25-летний бразилец подтвердил, что готов сменить клубную прописку и перебраться в Испанию.
- У меня есть очень хорошее предложение от «Реала» на следующий сезон, — приводит слова Веллитона Defensa Central. — Будем рассматривать этот вариант.
Напомним, что форвард выступает за «Спартак» с 2007 года, куда перебрался из «Гояса». Этой зимой им интересовался «Монако», которым владеет российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. Также сообщалось, что его хотят приобрести дортмундская «Боруссия», «Фиорентина», «Арсенал» и «Ливерпуль». (с) Спортбогс
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от zhirnaya_skotina Велик в Реал засобирался Показать скрытый текст
Нападающий московского «Спартака» Веллитон в летнее трансферное окно может пополнить состав мадридского «Реала». Сам 25-летний бразилец подтвердил, что готов сменить клубную прописку и перебраться в Испанию.
- У меня есть очень хорошее предложение от «Реала» на следующий сезон, — приводит слова Веллитона Defensa Central. — Будем рассматривать этот вариант.
Напомним, что форвард выступает за «Спартак» с 2007 года, куда перебрался из «Гояса». Этой зимой им интересовался «Монако», которым владеет российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. Также сообщалось, что его хотят приобрести дортмундская «Боруссия», «Фиорентина», «Арсенал» и «Ливерпуль». (с) Спортбогс
ну в реал надо отпускать
очень интересно было бы на него посмотреть в реале. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Да Велингтона затмил Эменике. Эманюэль выдает мясо
Мощный, быстрый - все как надо. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Велик в Реал это конечно даже круче чем Месси в Анджи... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Веле за последнее интервью уважение непомерное. Настоящий спартач! Как бы не сложилась его судьба, мое отношение к нему останется только хорошим, как и к Алексу. Надеюсь, Вел еще принесет Спартаку много красивых побед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Веллитон капитальный красавчик!!
Скорейшего выздоровления красно - белому брату ! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему последний негр основы, который также любил Спартак был Робсон. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Думаю,Спартак победит анжи,даже денежку на это дело поставил) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Надо надо...А то Динамо давит...Походу с ними будет основная борьба за 2ое место...
Хорошо что у нас оставшийся с ними матч в Луже...
Там в этом году вроде хорошо играем,не сглазить бы перед завтрашним матчем) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард Веле за последнее интервью уважение непомерное. Настоящий спартач! Как бы не сложилась его судьба, мое отношение к нему останется только хорошим, как и к Алексу. Надеюсь, Вел еще принесет Спартаку много красивых побед. а что за вьюха? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Реабилитация и по моим ощущениям, и по ощущениям врачей проходит успешно. Помимо спортзала и восстановительных мероприятий, уже работаю на поле, правда, без мяча. Я очень хочу побыстрее вернуться на поле. И даже сохраняю надежду помочь команде в заключительных матчах сезона.
Спрашиваете, есть ли у меня мысли о смене климата, страны, чемпионата? Уже много раз повторял и сейчас повторю: "Спартак" давно стал для меня вторым домом. Так что все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время, уже порядком надоели. Они не имеют под собой никакой почвы, и иначе как провокацию я их расценивать не могу. Сейчас я думаю о восстановлении после травмы, а не о том, как и куда отсюда уехать", — сказал Веллитон изданию "Советский спорт". | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Форвард По-моему последний негр основы, который также любил Спартак был Робсон. да, Робсон вообще был крут и игрок охуенный, и взаимодействовал со всеми отлично.
Но все таки из нынешних мне Эменике нравится больше - быстрый танк | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не реально столько моментов гробить. За это и поплатились. Тем интереснее будет второй тайм. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я бы сменил Дзюбона или Ари на Жано уже после перерыва. но по ходу в том же составе и по той же схеме начнем тайм, Валера на принцип идёт хули мы уступаем дико центр поля плюс процент владения мячем у нас в разы меньше, при всем при том что мы дома играем Онжы сейчас строго от обороны весь тайм стоять будет, в выжидании нашей ошибки и последующей контратаки Добавлено через 6 минут 42 секунды Ветераны, которых чествовали в перерыве, в полном составе пошли к фанатской трибуне. Это пока лучшее, что можно написать об этом матче | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | мда. Ребров - не уровень. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Позорная хуйня. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пиздец 3 дурачка влетело каких-то, у анжи вообще не припомню не одного опасного момента (кроме 1 гола, где накосячила защита) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | позорище блять. отличный праздник нам подарила команда в красных майках и ее охуенный капитан, стоящий 10 лямов блять. говно сраное сука пидорасы ебаные
что вы все дрочите на Дзюбу? что в нем такого я так и не могу понять...уровень его томь и крылья, совершенно без головы бегает всегда | | | | Ground Zero Pilgrim
обосрались.
с праздником, Ветераны! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Карпин божественный тренер, убрал Кариоку и вообще центр потерял блять. мудачество сука зла не хватает бляди тупорылые, невозможно на одном везении набирать очки, невозможно всё хорошее когда то заканчивается вот таким вот образом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот не пойму ни хуя, какая еще этим пидарасам нужна мотивация, когда на носу маячит второе место и вся Б-трибуна битком?! Валеру винить не возьмусь, матч проебала команда. | | | | активный пользователь
В следующем туре Лёня верим против Валера верим | | | | |