*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Верни Себя -Цитата от Форвард
Ну, даже победа над Рубиновыми нам не даст большую фору, учитывая, что у нас впереди встречи с ЦСКА, Динамо, Зенитом и Локо, т.е. с прямыми конкурентами. У Спартака на протяжении всего сезона проблема недобора очков и когда конкуренты катают ничейки, то мы умудряемся проигрывать. А за политику Зенита по распродаже очков ничего не скажу, потому что сомневаюсь, что такое возможно. да ну ты сам посуди, бомжи обеспечили себе чемпионство, - где они возьмут мотивацию на борьбу в оставшихся турах
против нас выйдут заряженными и жопу рвать будут, а с остальными выпустят полудубль и будут устраивать клоунаду Отлично-отлично, ты освоил теорию заговора, например.
Дзюба порешает чувствую.
да не, просто рассуждаю так, как есть, как вижу. в теорию заговора не верю..по началу верил.. -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя Согласись, они имеют на это право. да, именно так | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | наконец-то дзюбон впереди | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если во втором тайме Эйден и Ари будут меньше ошибаться, ёбнем эту татарскую пиздобратию. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | по первому тайму - вообще не понятно за счет чего мы хотим победить
ни разу не попасть по воротам за весь тайм - это вселяет надежду блеать
был бы условный Алекс и все у Спартака было бы замечательно но нет такого игрока
Жано очень хочу увидеть во втором тайме | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Скукатище, хотя от игры с Рубином иного и не ожидаешь | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | сухи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Почти в девятку | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Верни Себя Жано очень хочу увидеть во втором тайме Вот тебе и Жано. Сразу всю игру обострил. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя Жано очень хочу увидеть во втором тайме Вот тебе и Жано. Сразу всю игру обострил. в следующем матче жано заслужил поболее чем 15 минут. | | | | goomba.gif
кони пососали наконец-то в таблице | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Добавили, молодцы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Качельная игра получилась. Эта победа дорогого стоит, а то в последнее время с Рубином из московских клубов никто справиться не может. С победой!!!
Валере респект за то, что молодежь выпускает. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Всех с победой! Все по делу! Пойду бутылочку пива выпью -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя Жано очень хочу увидеть во втором тайме Вот тебе и Жано. Сразу всю игру обострил. я футбольный оракул | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Всех с победой. Матч не удалось увидеть. Расскажите, как смотрелисб ребята? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Вторая строчка. Не повод для бурного ликования, но тоже приятно.
Теперь биться, умирать в каждом матче, но место в ЛЧ отстоять.
Жано и Эм - | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | где же проверяй, который так активно хейтил Реброва? -Цитата от ЕвроГой Всех с победой. Матч не удалось увидеть. Расскажите, как смотрелисб ребята? второй тайм онли | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | второй тайм отличный)валера заебатые замены провел) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Shel-B где же проверяй, который так активно хейтил Реброва? -Цитата от ЕвроГой Всех с победой. Матч не удалось увидеть. Расскажите, как смотрелисб ребята? второй тайм онли Не хейтил...Просто надо доказывать свою состоятельность...
До этого он не доказал,на сборах примерно.
Если будет продолжать хорошо стоять,без проблем скажу что был не прав и он отличный вратарь...
Но пока еще это рано говорить...
Всех с победой,смотреть не получилось,вечером скачаю заценю отпишу по игре,но уже могу сказать что Жано молодец)
Может быть Валерик осмелиться попробовать схему с одним опорным и Жано как АПЗ?)
Но пока мне кажется он его жалеет,ибо думает что его зарубят там если полный матч играть...
С другой стороны как еще привыкать если не так... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Реброва работы то в этом матче и не было, поэтому насчет него пока ничего не понятно.
А Жано хорош, когда нужно разгрузить центр и сделать его более мобильным. Кариока всё таки дольше в таких ситуациях думает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да.Единственное что уравнивает маленькие размеры Жано,это то что он может быстро пас отдать...
Так чтобы не успели ударить по ногам... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Love City -Цитата от Shel-B где же проверяй, который так активно хейтил Реброва? -Цитата от ЕвроГой Всех с победой. Матч не удалось увидеть. Расскажите, как смотрелисб ребята? второй тайм онли Не хейтил...Просто надо доказывать свою состоятельность...
До этого он не доказал,на сборах примерно.
Если будет продолжать хорошо стоять,без проблем скажу что был не прав и он отличный вратарь...
Но пока еще это рано говорить...
Всех с победой,смотреть не получилось,вечером скачаю заценю отпишу по игре,но уже могу сказать что Жано молодец)
Может быть Валерик осмелиться попробовать схему с одним опорным и Жано как АПЗ?)
Но пока мне кажется он его жалеет,ибо думает что его зарубят там если полный матч играть...
С другой стороны как еще привыкать если не так...
Кого ты опорником видишь? Кариоку? У нас опорников особо нет. Кариока слабоват очень. Димка конечно работает за двоих, но все равно на не не уедешь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я бы хотел видеть Брызголова...
Ну или пока Кариоку а потом Серёгу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | в оставшихся 5-и матчах думаю достаточным будет победить 2 раза и 1 раз в ничью, а то и того меньше Добавлено через 49 минут 11 секунд сегодня (16 апр) ровно 3 года как Валера главный | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь