двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Рока Кто в курсе, Торпедо два матча без болельщиков домашних будет все таки или нет, если да, то какие матчи, а то хочу возобновить свои походы на Торпедо, но не могу понять на какоц.матч будут пускать черноооо белоооое знамя, мы развернем полотнище
мы знаем нас мало гордых и духом сильных
пусть меняются лица и над сектором реют
черное-белые мысли с черно-белой идеей!!!!!
уважаю торпедо! жаль распродали всех, зырянов уже разжирел в зените аж Добавлено через 5 минут 2 секунды жаль ведь правда, такие игроки были
зырянов, семшов, ширко, хохлов, мамаев сосновский | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | С Торпедо непонятная ситуация, 4 числа они со зрителями играли дома http://www.torpedo.ru/ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С неделю назад на радио Спорт была программа фан-клуб с лидерами Педо. Они сетовали на то, что из-за разных ультрас-долбоебов клубу выписывают бесконечные штрафы, душат. С финансированием периодические непонятки. Вообще, я был бы счастлив, если бы они наконец-то вышли в высшую лигу и закрепились, но этого, как я понял, в ближайшее время ждать не стоит. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Shel-B -Цитата от Love City
Такая что с Эмеником в обойме реальней выйти из группы в ЛЧ нежели в Велком... это как бы совсем не объяснение, да? по типу -почему? -потому что. ну ты и до этого не объяснил чем велик лучше эма я не говорил, что он лучше.
опытнее, может быть, зато эминем молод и горяч Добавлено через 2 минуты 28 секунд хуйле педо здесь обсуждать? не понятны мне движки эти кб+чб, кс+бг и т.д. |
Последний раз редактировалось Shel-B, 13 апреля 2012 в 19:19.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | - Измайлов: Карпин не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов признался, что может представить себя в форме московского "Спартака", а также прокомментировал баннер болельщиков красно-белых, направленный против главного тренера команды Валерия Карпина.
"Почему нет? "Локомотив" для меня не пустой звук, но ведь там всё кардинально поменялось за последние годы. Осталась лишь пара человек, которые были ещё при мне.
Я играл с Карпиным в сборной и знаю его не только как футболиста, но и как человека. Выскажу своё мнение. Карпин как никто другой подходит "Спартаку". Красно-белые – народная команда, которая на протяжении многих лет всегда в центре внимания. Отношение к ним особенное – друзей и врагов у "Спартака" больше, чем у остальных клубов. Руководить такой командой должен человек с харизмой и сильным характером. А Карпин как никто иной подходит под эти критерии. Он не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить", — приводит слова Измайлова "Советский спорт". Все таки он интересный вариант) | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Хороший полузащитник, но для нас он ни разу не вариант, потому что на синтетике не играет.
Вообще немного грустно от того, что и на новом стадионе синтетику положат, надоела | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Опять отличный подарок от конкурьентов...
Надо пользоваться... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | не сомневался,что второе место рядом,нужно его просто взять. всё в наших руках ! | | | | активный пользователь
завтра интересно дзюбе место найдётся? |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 14 апреля 2012 в 22:47.
Причина: некрасиво
| | | *
Регистрация: 11.03.2011 | если не победим рубин и не оторвёмся, то ожидается замес, в котором не все будет честно, как обычно бывает | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | вторую свою ставку на betfair поставил против рубина,т.к верю в команду ! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Верни Себя если не победим рубин и не оторвёмся, то ожидается замес, в котором не все будет честно, как обычно бывает И где логика в твоих словах?
Сегодня, ребята, все ждем разгрома Курбана и его секты.
А под этот песняк я лет в 5 в центре комнаты отплясывал. Оригинальный клип, к сожалению, не нашел. Бим-Бом - Спартак | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя если не победим рубин и не оторвёмся, то ожидается замес, в котором не все будет честно, как обычно бывает И где логика в твоих словах?
Сегодня, ребята, все ждем разгрома Курбана и его секты.
А под этот песняк я лет в 5 в центре комнаты отплясывал. Оригинальный клип, к сожалению, не нашел. Бим-Бом - Спартак вы все что-то хуевое в моих словах всегда ищете нормальная логика в моих словах, дядь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Так ты поясни, а то мысль непонятна. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | если не победим рубин и не оторвёмся от главных конкурентов (лохи,мусора), то ожидается замес(в виде покупчи очков "голубым пулом", ведь бомжам ничего не нужно уже будем в оставшихся матчах, они могут смело выпускать дубль и сдать несколько важных для нас матчей нашим прямым конкурентам в плане турнирного состояния), в котором не все будет честно (в последние года все грязнее и грязнее "голубой пул" действовал), как обычно бывает
так яснее?
да и вообще, чё я распинаюсь, дядь, глянь таблицу, и все понятно станет сразу же, что будет, если мы выиграем у татар http://www.championat.com/football/_russiapl/288/table/all.html
а если проиграем, будет пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Голубой пул это, надо полагать, Зенит, ЦСКА и Динамо?
Не думаю, что будут какие-то вопиющие махинации.
Потому что место в Лиге Чемпионов только одно на ЦСКА и Динамо.
Тут проблематично договариваться.
Против Спартака, естественно, все костьми лягут, но так тоже всегда бывало.
Вообще видя что свистят Барселоне, прихожу к мысли. что руководители Газпрома таки скромнейшие люди. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Игрок "Спартака" cделает символический удар по мячу перед игрой с "Рубином" http://www.championat.com/football/news-1151018-igrok-sp...binom.html | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Верни Себя если не победим рубин и не оторвёмся от главных конкурентов (лохи,мусора), то ожидается замес(в виде покупчи очков "голубым пулом", ведь бомжам ничего не нужно уже будем в оставшихся матчах, они могут смело выпускать дубль и сдать несколько важных для нас матчей нашим прямым конкурентам в плане турнирного состояния), в котором не все будет честно (в последние года все грязнее и грязнее "голубой пул" действовал), как обычно бывает
так яснее? Ну, даже победа над Рубиновыми нам не даст большую фору, учитывая, что у нас впереди встречи с ЦСКА, Динамо, Зенитом и Локо, т.е. с прямыми конкурентами. У Спартака на протяжении всего сезона проблема недобора очков и когда конкуренты катают ничейки, то мы умудряемся проигрывать. А за политику Зенита по распродаже очков ничего не скажу, потому что сомневаюсь, что такое возможно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя если не победим рубин и не оторвёмся от главных конкурентов (лохи,мусора), то ожидается замес(в виде покупчи очков "голубым пулом", ведь бомжам ничего не нужно уже будем в оставшихся матчах, они могут смело выпускать дубль и сдать несколько важных для нас матчей нашим прямым конкурентам в плане турнирного состояния), в котором не все будет честно (в последние года все грязнее и грязнее "голубой пул" действовал), как обычно бывает
так яснее? Ну, даже победа над Рубиновыми нам не даст большую фору, учитывая, что у нас впереди встречи с ЦСКА, Динамо, Зенитом и Локо, т.е. с прямыми конкурентами. У Спартака на протяжении всего сезона проблема недобора очков и когда конкуренты катают ничейки, то мы умудряемся проигрывать. А за политику Зенита по распродаже очков ничего не скажу, потому что сомневаюсь, что такое возможно. По крайней мере если выигрываем у Рубина, то казанцы практически выбывают из гонки за второе место
В целом конечнр надо брать в двух ближайших матчах с рубином и анжи 6 очков, это будет заявка хоршая, но их еще надо взять | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя если не победим рубин и не оторвёмся от главных конкурентов (лохи,мусора), то ожидается замес(в виде покупчи очков "голубым пулом", ведь бомжам ничего не нужно уже будем в оставшихся матчах, они могут смело выпускать дубль и сдать несколько важных для нас матчей нашим прямым конкурентам в плане турнирного состояния), в котором не все будет честно (в последние года все грязнее и грязнее "голубой пул" действовал), как обычно бывает
так яснее? Ну, даже победа над Рубиновыми нам не даст большую фору, учитывая, что у нас впереди встречи с ЦСКА, Динамо, Зенитом и Локо, т.е. с прямыми конкурентами. У Спартака на протяжении всего сезона проблема недобора очков и когда конкуренты катают ничейки, то мы умудряемся проигрывать. А за политику Зенита по распродаже очков ничего не скажу, потому что сомневаюсь, что такое возможно. да ну ты сам посуди, бомжи обеспечили себе чемпионство, - где они возьмут мотивацию на борьбу в оставшихся турах
против нас выйдут заряженными и жопу рвать будут, а с остальными выпустят полудубль и будут устраивать клоунаду | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В последнем футбольном клубе интересное интервью с Диканем было.
И еще, нашли подозрительного человека с внешностью Федуна, который с Березуцким на недавнем матче в ВИП-ложе сидел в конской шапке. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Форвард -Цитата от Верни Себя если не победим рубин и не оторвёмся от главных конкурентов (лохи,мусора), то ожидается замес(в виде покупчи очков "голубым пулом", ведь бомжам ничего не нужно уже будем в оставшихся матчах, они могут смело выпускать дубль и сдать несколько важных для нас матчей нашим прямым конкурентам в плане турнирного состояния), в котором не все будет честно (в последние года все грязнее и грязнее "голубой пул" действовал), как обычно бывает
так яснее? Ну, даже победа над Рубиновыми нам не даст большую фору, учитывая, что у нас впереди встречи с ЦСКА, Динамо, Зенитом и Локо, т.е. с прямыми конкурентами. У Спартака на протяжении всего сезона проблема недобора очков и когда конкуренты катают ничейки, то мы умудряемся проигрывать. А за политику Зенита по распродаже очков ничего не скажу, потому что сомневаюсь, что такое возможно. да ну ты сам посуди, бомжи обеспечили себе чемпионство, - где они возьмут мотивацию на борьбу в оставшихся турах
против нас выйдут заряженными и жопу рвать будут, а с остальными выпустят полудубль и будут устраивать клоунаду Отлично-отлично, ты освоил теорию заговора, например.
Дзюба порешает чувствую. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Верни Себя Согласись, они имеют на это право. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Валера опять с составом намутил что то | | | | |