Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Ну по мне они умнее...Возможно и тактически сильней... В корне не согласен. Во-первых, генеральным директором Спартака никогда не станет априори глупый человек. У Аленичева действительно были успехи и в футболе, и в бизнесе, но Титов вообще ни о чем. Сколько болею за Спартак, я его никогда не воспринимал игроком основного состава. Такая же деревяшка, как и Дзюба. Никуя себе... Титова с Дзюбой сравнили
Тит и пасули раздавал и голов наколотил (естественно в былые годы.) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тут и сказать нечего в общем-то | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Никуя себе... Титова с Дзюбой сравнили
Тит и пасули раздавал и голов наколотил (естественно в былые годы.) Да, да. Просто хуёвый игрок. Либо ты за Спартак топишь с тех пор, когда он из всего гавна в Спартаке ( 200-е годы) был лучшим. Было и такое время.
Дзюба тоже иногда голы забивает и голевые раздает, кстати. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард -Цитата от Dr.Xyrbatoff Никуя себе... Титова с Дзюбой сравнили
Тит и пасули раздавал и голов наколотил (естественно в былые годы.) Да, да. Просто хуёвый игрок. Либо ты за Спартак топишь с тех пор, когда он из всего гавна в Спартаке ( 200-е годы) был лучшим. Было и такое время.
Дзюба тоже иногда голы забивает и голевые раздает, кстати. Я про сезоны 98-01 например | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я про сезоны 98-01 например В 90-х он был самым слабым игроком основы. Или у тебя есть другие кандидаты? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард -Цитата от Dr.Xyrbatoff Я про сезоны 98-01 например В 90-х он был самым слабым игроком основы. Или у тебя есть другие кандидаты? Это слишком субъективное мнение...
А выбирать кто играл хуже, уж совсем пиздец | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это слишком субъективное мнение...
А выбирать кто играл хуже, уж совсем пиздец Если косяки игрока регулярно бросаются в глаза, то почему бы не констатировать факт, что этот игрок плохой?! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, написали еболы после дерби.
Причем здесь Федун вообще? Налицо провал ВГК, как тренера
Проверяй, нормальный тренер не стоит существенных денег, но ты назови хоть одно имя. Только не забывай о росс. реалиях. Нахуя Кап или Бенитес для помойного чемпионата мне не понять. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну это ясно что им ЧР не нужен + к тому что еще и лаве мало...
Почему тогда того же Хидинка не позвал Федун... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 25 лет в оффсайде Пиздец, написали еболы после дерби.
Причем здесь Федун вообще? Налицо провал ВГК, как тренера
Проверяй, нормальный тренер не стоит существенных денег, но ты назови хоть одно имя. Только не забывай о росс. реалиях. Нахуя Кап или Бенитес для помойного чемпионата мне не понять. Даже из твоиз слов, могу тебе скащать причем тут федун
При том, что тренера и гендира клуба назначает он, и он как его работодатель давно должен был его уволить, хотя,бы с,тренерской должности
Не зеаю как федун занимается комплексным управлением если две ключевые должности в провальном состоянии, это и селекция и трансферная политика, результаты основы и молодежки
Занимается федун стадионом? Да, тут реальные сдвиги | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кто-то был против назначения Карпина? По-моему все дружно фапали за это, особо после ебли мразей и фееричного 1-го сезона.
К ВГК, как гендиру вопросов никаких. Тренер из него плохой вышел.
Проверяй, мы не помойка, у нас вполне адекватный бюджет. Большой тренер по-любэ будет подбирать состав под себя, а нужен тот, который слепит из того чуо есть. Хиддинг - жид, помойки до конца дней своих тренировать будет. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Да ладно посоны. И валера молоток и федун, че вы. Валера подарил вам долгожданный трофей, уже за это можно сказать спасибо! И мысль то что в тренеры надо набирать бывших игроков команды тоже правильная. Пускай тренерский штаб в итоге составит основа спартака 95-98х. К успеху идете | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На свою хуйню глянь, дядя. А так это общемировая практика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | никакого толка от смены тренера именно сейчас нет: пока он адаптируется, пока поставит свою игру и т.д. уже сезон кончится, с таким раскладом Валера закончит сезон не ниже в таблице, тем более под нового тренера нужны игроки, если новый тренер придёт к нам в серьёз и возможно на долго Показать скрытый текст
сейчас вот вспоминаю Лаудрупа и Скалу и мне смешно | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от YAVADOO никакого толка от смены тренера именно сейчас нет: пока он адаптируется, пока поставит свою игру и т.д. уже сезон кончится, с таким раскладом Валера закончит сезон не ниже в таблице, тем более под нового тренера нужны игроки, если новый тренер придёт к нам в серьёз и возможно на долго Показать скрытый текст
сейчас вот вспоминаю Лаудрупа и Скалу и мне смешно Показать скрытый текст
не считаю Лаудрупа слабым тренером.
тут дело в чем по сути : РПЛ чемпионат хоть и не самый сильный,но по зарплатам вполне нехилый. Человеки,они же футболеры,которые стабильно выходят в основе, получают большие деньги не зависимо от результатов. а если есть результат,то уж Очень большие деньги. только представьте себе картину : парень 23-26 (да любого возраста ваще) играет в основе клуба,или на банке (подавальщики мячей тож на окладе торчат хорошо) . у него уже Всё есть. ну пожалуй нет только мастерства как у Месси и Роналду и яхты как у Ромки Лондонского,а и ещё нет желания Расти и развиваться в игровом плане. это главное. таким пох какое место займет команда,если разница в премиальных не 2 порядка и больше. таким в большинстве своём насрать на болельщиков,которые едут за командой многие тысячи км по просторам нашей необъятной страны ( Владивостоку-привет !),насрать на людей,кто забивает на всё,ради просмотра матча любой команды. ну пох людям на все уже,нет мотивации если,что с них взять то уже ? кстати,клубы лифтеры и такие как томь и тп еще больше разлагают футбол - не получится в Спартаке-пойду в Томь,там же тоже хорошо башляют) вот такая логика походу у многих.
По сему - нужен тренер мотиватор,психолог,да как угодно назовите. + ещё чтоб в футболе разбирался. и чтобы клуб был действительно командой,радеющей за результат и за тех,кому этот результат так важен. Добавлено через 5 минут 30 секунд чето мне подсказывает,что Спартаку сегодня максимум ничья светит с ментами. надоело,что Великий клуб в последние годы тяготеет к заурядности ! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | какое же говно это динамо без воронина и кураньи и мы такое говно не можем раскатать. пиздец. какое же мы говно ждем второй тайм Показать скрытый текст
реально два говна играют
если выиграем, совершенно не обрадуюсь, ибо проблемы у динамиков более значимы, чем у нас. справедливо, возможно. может быть даже и баннером в первом тайме своим мусора могут гордиться, с такой то игрой и футболистами | | | | Vежливые люди
Регистрация: 11.03.2011 | Большое спасибо Андрею Диканю за то, что не дал убиться надеждам в первой половине 2 тайма. Повезло сегодня очень. Без эмоций. игры нет, нихуя нет. Нобоа спасибо, его гол оказался переломным в этом говноматче. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нобоа, Кокорин молодцы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Насрой бешеный был. Может ВГК чисто за эмоциональную часть отвечать?
По такому огороду и говорить нечего. Проблемы все те же.
С ПОБЕДОЙ ПАЦАНЫ! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В параолимпийском матче выиграли те кто могли и проиграть
Ужас, так нельзя больше, это не футбол это хуярь куда попало может что получится | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Болельщики свиней такие свиньи. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | валера замены нормальные провёл после 1-2. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну, чтож, выйграли пожалуй самую слабую команду первой восмерки.
Игра говно. Слава Диканю | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | head shot. terrorists win. | | | | |