Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пизда блять  сука ёбаный родригес | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жду вторую звезду  затупок ты действительно считаешь что смешно пошутил?)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | комментатор тварь  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Дело тут уже не в травмах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Валере ещё и игра понравилась  За весь первый круг я так и не увидел Спартака и думаю даже после возвращения травмированных и покупок я его не увижу.
То, что Карпин не тренер - это проблема.
А то, что он сам это не признаёт, это уже БЕДА(с) | | | |
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | 2 момента всего увидел опасных за всю игру...
позорно проигрывать, совсем вперёд не идя.
потом и защита даёт о себе знать...
родри вообще не понятно, что на поле делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тряпка "ваше безволие станет легендой" гораздо больше подходит к сегодняшнему матчу, чем тогда с Марселем. По сравнению с французами всё-таки класс был несопоставим, а здесь въёбываем в дерби престарелым пешеходам, а от кого пропускаем - это вообще ебаный стыд. | | | | активный пользователь
неприятное поражение, с 2007-го не можем уже у мусоров выиграть
очень будет хорошо, если всё же молодым игрокам дадут доиграть этот чемпионат. не делать покупок летом. Спартак, по итогам этого года несомненно будет в 8 ке.
Жано лучше из всех спартаковцев сыграл наверное сегодня. самый молодой игрок.... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Pluto Game холодный душ (с)
очень будет хорошо, если всё же молодым игрокам дадут доиграть этот чемпионат. не делать покупок летом. Спартак, по итогам этого года несомненно будет в 8 ке.
Жано лучше из всех спартаковцев сыграл наверное сегодня. самый молодой игрок....  Восьмёрка - это уровень чтоли? Спартак - клуб как минимум верхней части таблицы и не важно с какими проблеммами и каким составом. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не в Карпине дело...Всё просто обьясняется.
Во-первых Спартак играет нормально только через матч...
А во-вторых мужики просто задавили пацанов.Ну и по физике конечно выглядели на голову выше...
Испанца надо нахер гнать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Shel-B -Цитата от Pluto Game холодный душ (с)
Жано лучше из всех спартаковцев сыграл наверное сегодня. самый молодой игрок....  Восьмёрка - это уровень чтоли? Спартак - клуб как минимум верхней части таблицы и не важно с какими проблеммами и каким составом. я прекрасно понимаю, тебя
я к тому, что с молодежью этой будем там, а на следующий год уже бороться за места в тройке. Молодежь пусть опыта набирается, закаляется во втором круге. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Shel-B -Цитата от Pluto Game холодный душ (с)
Жано лучше из всех спартаковцев сыграл наверное сегодня. самый молодой игрок....  Восьмёрка - это уровень чтоли? Спартак - клуб как минимум верхней части таблицы и не важно с какими проблеммами и каким составом. я прекрасно понимаю, тебя
я к тому, что с молодежью этой будем там, а на следующий год уже бороться за места в тройке. Молодежь пусть опыта набирается, закаляется во втором круге. помоему мы это уже год 4-5 говорим  заебало уже это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Pluto Game -Цитата от Shel-B  Восьмёрка - это уровень чтоли? Спартак - клуб как минимум верхней части таблицы и не важно с какими проблеммами и каким составом. я прекрасно понимаю, тебя
я к тому, что с молодежью этой будем там, а на следующий год уже бороться за места в тройке. Молодежь пусть опыта набирается, закаляется во втором круге. помоему мы это уже год 4-5 говорим  заебало уже это всё вот полностью бы им дать второй круг поиграть, без всяких родри
плюс наверное тренер всё таки нужен сильнее карпина | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Pluto Game
я прекрасно понимаю, тебя
я к тому, что с молодежью этой будем там, а на следующий год уже бороться за места в тройке. Молодежь пусть опыта набирается, закаляется во втором круге. помоему мы это уже год 4-5 говорим  заебало уже это всё вот полностью бы им дать второй круг поиграть, без всяких родри
плюс наверное тренер всё таки нужен сильнее карпина вот это ближе к истине | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Да не в Карпине дело...Всё просто обьясняется.
А во-вторых мужики просто задавили пацанов.Ну и по физике конечно выглядели на голову выше...
Испанца надо нахер гнать... Техничного бы напа нам. Ну и пару нормальных мужиков в центр. Дзюба явно не лидер. И играем мы не нормально. Дикань тащит частенько, плюс фартит нам часто в защите. Ну а Карпин. Упертый он. Или у него такая тактика, или реально не умеет он учится. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй Да не в Карпине дело...Всё просто обьясняется.
Испанца надо нахер гнать... Техничного бы напа нам. Ну и пару нормальных мужиков в центр. Дзюба явно не лидер. И играем мы не нормально. Дикань тащит частенько, плюс фартит нам часто в защите. Ну а Карпин. Упертый он. Или у него такая тактика, или реально не умеет он учится. ну а хуле делать там с парнями(молодежь имею ввиду) которые не подходят для РФПЛ по мастерству(хотя РФПЛ сам по себе не силен но парни не подходят)
Показать скрытый текст
не все но многие
| | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё за бред?Какое на хер мастерство.
Эта команда по потенциала не слабее нынешнего Зенита.
Просто она и года даже не отыграла на высоком уровне и есс-но сложно пока.
И мяса нет чтоб толкаться с мужиками.Просто надо брать за счёт другого.
За счёт скорости,пасов в одно касание и юркости.А пас пока хромает у всех кроме Жано одного по-моему...Контроль мяча это слово есс-но Спартаку не известное.А тоже неплохо было бы выучить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | 26 июня кровь из носа надо уничтожать ростов
от них началась эта карусель | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Pluto Game 26 июня кровь из носа надо уничтожать ростов
от них началась эта карусель карусель началась с уходом романцева | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну уж Ростов который щас все имеют,и на который такой зуб обязаны уничтожить...
Правда все уже знают на какие приколы способен наш любимый Спартак,так что не удивлюсь ничьей) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Pluto Game 26 июня кровь из носа надо уничтожать ростов
от них началась эта карусель карусель началась с уходом романцева Не ну не так уж всё плохо...
Было хорошее второе место с Федотовым.Была эпоха Титова - Павлюченко.
Была мини эпоха Алекс - Веллитон.Так что внятная игра была.Просто до Чемпионства немного не хватало.А щас примерно то же самое,что то - девятое место...
Ну и есс-но не выпади Мак Пареха Веля Ибсон гораздо мощней был бы состав.
Вообще то что пацаны выиграли у Локо так красиво это уже огромный плюс)))
Мало кто может себе такое позволить и мало кто попадал в такую ситуацию...
Так что не плачь мясной!Верь!  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Pluto Game 26 июня кровь из носа надо уничтожать ростов
от них началась эта карусель карусель началась с уходом романцева ну если так строго,то еще до его ухода - с приходом Червиченко
Я вот не понимаю смысла покупки игроков типа Родригеса? Можно было брать среднего русского защитника из первой лиги,хуже бы всяко не было.А то что он повторит историю Мойзеса например,когда тот первые полгода жестко фейлил,а потом стал лучшим защитником,мне не верится
Родригес,Кариока,Ари лишние легионеры на мой взгляд.Продавать их и брать либо действительно сильного легионера,либо среднего русского игрока,для затыкания дыр,большего они все равно не показывают | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я тоже не пойму зачем Карпин купил Родригеса. Если бы он в нем видел столп обороны, там перспективу какую-то или что-то еще, я еще допускаю возможность покупки, но сегодня он говорит что для этого состава это чуть ли не максимум и все показали свой уровень и старались как могли.
Т.е. если он изначально представлял кто и что Родригес, то зачем его вообще брать было? Рядом вчерашний дублер играет не хуже, есть еще Чежия, ну в случае травм зацепил бы его, а от этого латиноамериканского балласта только проблемы. И молодежь не развивается, и сам он, присев на скамейку (а это в скором времени произойдет), приунынет и забудет о футболе.
Была надежда, что грабли с иностранцами сомнительного уровня и котами в мешке уже позади.
Вообще, на самом деле, никакого негатива не испытываю лично к Родригесу, кажется что он старается, переживает из-за неудач даже, и вроде сам улыбчивый, располагающий к себе чел (поверхностный взгляд, ну), но что поделать если он как защитник слабый, часто теряет позицию и вообще не находится там где должен быть.
Не сможет же его тренер НАУЧИТЬ вот щас прямо, лба такого здорового
Сейчас еще Фати с Майданой не дай бог вернутся и пол скамейки займут Добавлено через 54 минуты 13 секунд Хохлов дает установку Комбарикам | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Чё за бред?Какое на хер мастерство.
Эта команда по потенциала не слабее нынешнего Зенита.
Просто она и года даже не отыграла на высоком уровне и есс-но сложно пока.
И мяса нет чтоб толкаться с мужиками.Просто надо брать за счёт другого.
За счёт скорости,пасов в одно касание и юркости.А пас пока хромает у всех кроме Жано одного по-моему...Контроль мяча это слово есс-но Спартаку не известное.А тоже неплохо было бы выучить... взгяли на томь играют нормально ведь. и пасс есть и толкаются отлично и с физикой нет проблем. а у нас каждый год уже одна песня - новый состав. Мы каждый год кого-то отдает в аренду и там они играют, по мне дак дело в тренерском штабе. Ни рисунка игры, ничего | | | | |