Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока Лех, ты полностью прав, но что тут делать прикажешь
Спартак приучил к победам, те кто болеют за спартак, именно нашего поколения, начинали болеть за них в 90х, когда кб был флагманом росфутбола, и блистательно и технично играл на евроарене
Да и в советские голы спартак радовал результатами, поэтому старше поколение также привыкло к победам
Поэтому идет постоянное давление на руководстао, на игроков, никто не хочет мириться с тем, чтр спатак уже не сильнее всех на голову, а игроки в спартаке уже не те, ни по духу ни по классу
И непонятно что тут делать, ведь есть огромная армия болельщиков по всей стране, да, раньше вся страна болела за спартак, сейчас при наличии зенита и цска у страны есть больший выбор, но тем не менее у спартака великие и легендарные традиции
То что сейчас происходит в клубе, это не болезнь роста, как некоторые утверждают, а вполне адекватное рассуждение руководства о том, что спартак сейчас не может быть первым потому что...и пошли пункты, все те пункты которые вполне решаемые, пункты отговорки
Руководство клуба не заточено на первое место, и вообще не заточено на футбол
И я готов дать по шее трму, кто говорит что у спартака формируется состав, ну не может состав формироваться 12 лет, не может, за 12 лет в этом составе никто не закрепился, где блять каркас хотя бы? Нет ничего, ничегр нет. Просто постоянно набор исполнителей непонятного уровня.
Кто из спартака за 12 лет был действительно интересен европе? Видич и павла? Ну может я щабыл кого то, но по мне так только они, у цска таких чуть ли не дюжина, жирков, красич, олич, жо, вагнер, а еще сколькими интересуются думбья, дзагоев, хрнда, акинфеев
В сборной уже сколько лет нет постоянных спартаковцев, а раньше 80% старта это были кб, это тожетфактор, и уровень игроков
Я это к тому все, что то что происходит со спартаком вполне логично и подлежит следствию из причин
Фундаментальность проблем лежит на уровне свай на стадионе спартак, и вытащить их уже не получится, это уже часть истории кб, можно лишь строить дальше, только можно строить по разному, моожно строить вавилон, а можно коммунизм, а можно строить свою любовь. О чем мечтает перед сном федун, остается толтко гадать, но судя по последним годам, эти мысли не о футболе
Карпин не личность, про него говорить смысла нет, и прав ловчев, назвав гусеницу не красно–белым
И никуда мы от этой заразы стервозной не денемся, до лета уж точно, ведь не время уходить. НО ВАЛЕРА, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕНАДЫШИШЬСЯ, РАЗЖИГАЙ СВОЙ ЁБАНЫЙ КАМИН У СЕБЯ В ТАРАСОВКЕ, СМОТРИ НА НЕГО И ПРИВЫКАЙ К ОГНЮ, ИБО ТЕБЕ ЗАКАЗАН БИЛЕТ В АД, Т.К. ТЫ РАНИШЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ В САМОЕ СЕРДЦЕ, А ДУШЕВНАЯ БОЛЬ СТРАШНЕЕ ФИЗИКИ.
Наверное в ближайшие годы не стоит ждать от спартака триумфа, если вдруг будут удачи, то я спишу их на везение, слабости соперников и хуй знает на что еще. Ваше безволие станет легендой. Я всё же считаю что владелец команды не футбольный человек,нежели Валера.
В большей степени чем Валера уж точно...
А это основа,от этого идёт всё...Гинер умнее,Гинер больше любит футбол,больше любит побеждать... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Love City -Цитата от Рока Лех, ты полностью прав, но что тут делать прикажешь
Спартак приучил к победам, те кто болеют за спартак, именно нашего поколения, начинали болеть за них в 90х, когда кб был флагманом росфутбола, и блистательно и технично играл на евроарене
Да и в советские голы спартак радовал результатами, поэтому старше поколение также привыкло к победам
Поэтому идет постоянное давление на руководстао, на игроков, никто не хочет мириться с тем, чтр спатак уже не сильнее всех на голову, а игроки в спартаке уже не те, ни по духу ни по классу
И непонятно что тут делать, ведь есть огромная армия болельщиков по всей стране, да, раньше вся страна болела за спартак, сейчас при наличии зенита и цска у страны есть больший выбор, но тем не менее у спартака великие и легендарные традиции
То что сейчас происходит в клубе, это не болезнь роста, как некоторые утверждают, а вполне адекватное рассуждение руководства о том, что спартак сейчас не может быть первым потому что...и пошли пункты, все те пункты которые вполне решаемые, пункты отговорки
Руководство клуба не заточено на первое место, и вообще не заточено на футбол
И я готов дать по шее трму, кто говорит что у спартака формируется состав, ну не может состав формироваться 12 лет, не может, за 12 лет в этом составе никто не закрепился, где блять каркас хотя бы? Нет ничего, ничегр нет. Просто постоянно набор исполнителей непонятного уровня.
Кто из спартака за 12 лет был действительно интересен европе? Видич и павла? Ну может я щабыл кого то, но по мне так только они, у цска таких чуть ли не дюжина, жирков, красич, олич, жо, вагнер, а еще сколькими интересуются думбья, дзагоев, хрнда, акинфеев
В сборной уже сколько лет нет постоянных спартаковцев, а раньше 80% старта это были кб, это тожетфактор, и уровень игроков
Я это к тому все, что то что происходит со спартаком вполне логично и подлежит следствию из причин
Фундаментальность проблем лежит на уровне свай на стадионе спартак, и вытащить их уже не получится, это уже часть истории кб, можно лишь строить дальше, только можно строить по разному, моожно строить вавилон, а можно коммунизм, а можно строить свою любовь. О чем мечтает перед сном федун, остается толтко гадать, но судя по последним годам, эти мысли не о футболе
Карпин не личность, про него говорить смысла нет, и прав ловчев, назвав гусеницу не красно–белым
И никуда мы от этой заразы стервозной не денемся, до лета уж точно, ведь не время уходить. НО ВАЛЕРА, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕНАДЫШИШЬСЯ, РАЗЖИГАЙ СВОЙ ЁБАНЫЙ КАМИН У СЕБЯ В ТАРАСОВКЕ, СМОТРИ НА НЕГО И ПРИВЫКАЙ К ОГНЮ, ИБО ТЕБЕ ЗАКАЗАН БИЛЕТ В АД, Т.К. ТЫ РАНИШЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ В САМОЕ СЕРДЦЕ, А ДУШЕВНАЯ БОЛЬ СТРАШНЕЕ ФИЗИКИ.
Наверное в ближайшие годы не стоит ждать от спартака триумфа, если вдруг будут удачи, то я спишу их на везение, слабости соперников и хуй знает на что еще. Ваше безволие станет легендой. Я всё же считаю что владелец команды не футбольный человек,нежели Валера.
В большей степени чем Валера уж точно...
А это основа,от этого идёт всё...Гинер умнее,Гинер больше любит футбол,больше любит побеждать... владелец клуба в первую очередь должен брать профессионалов на рабочие места, тогда может быть и появится прогресс  а с тем пафосом с каким представляют бывших спартаковцев в качестве тренеров и функционеров-это всё не более чем игра на чувствах болельщиков  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну так владелец же виноват что выбирает не проффесионалов...
Это называется тухлый глаз...
А в первую очередь это хуёвая атмосфера внутри коллектива.Всего,не только команды... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А я считаю, что за последние 10 лет единственное обдуманное решение Федуна было назначить главным тренером Валеру. Ни Федотова, ни Черчесова, ни Лаудрупа. Этим поступком он сплотил команду и болельщиков.  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Форвард А я считаю, что за последние 10 лет единственное обдуманное решение Федуна было назначить главным тренером Валеру. Ни Федотова, ни Черчесова, ни Лаудрупа. Этим поступком он сплотил команду и болельщиков.  назначить тренером человека, который кроме своего красноречия никого и ничего не тренировавший, это конечно же очень верное и обдуманное решение  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff назначить тренером человека, который кроме своего красноречия никого и ничего не тренировавший, это конечно же очень верное и обдуманное решение  Если я не ошибаюсь ты за лошадей болеешь. Разве в свое время Пончика назначили тренером ЦСКА за какие-то большие успехи и достижения? Дали человеку поработать, у него получилось. У Валеры нет. У того же Боаша ничего не вышло с Челси. Всякое бывает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff назначить тренером человека, который кроме своего красноречия никого и ничего не тренировавший, это конечно же очень верное и обдуманное решение  Если я не ошибаюсь ты за лошадей болеешь. Разве в свое время Пончика назначили тренером ЦСКА за какие-то большие успехи и достижения? Дали человеку поработать, у него получилось. У Валеры нет. У того же Боаша ничего не вышло с Челси. Всякое бывает. Тут ты не прав, у слуцкого за спиной сложный опыт с фк москвой и еще более сложный с крыльями, и когда он переходил в цска, его уже называли одним из самых перспективных тренеров россии, а виллаш боаг прошел школу мауриньо и выиграл ле, и уже за это его позвали в челси
А Валера нигде никакого опыта не имел, он же даже тренерской лицензии то не имел, как ты можешь сраанивать то этих тренеров, хватит искать карпину оправдания, тем более такие глупые | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff назначить тренером человека, который кроме своего красноречия никого и ничего не тренировавший, это конечно же очень верное и обдуманное решение  Если я не ошибаюсь ты за лошадей болеешь. Разве в свое время Пончика назначили тренером ЦСКА за какие-то большие успехи и достижения? Дали человеку поработать, у него получилось. У Валеры нет. У того же Боаша ничего не вышло с Челси. Всякое бывает. Ну да Пончик крылья поднял...
С другой стороны к нам приходил Лаудрап который Хетафе поднял...
И ничего...
Короче я бы Федуна сменил вместо Валеры) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Тут ты не прав, у слуцкого за спиной сложный опыт с фк москвой и еще более сложный с крыльями, и когда он переходил в цска, его уже называли одним из самых перспективных тренеров россии, а виллаш боаг прошел школу мауриньо и выиграл ле, и уже за это его позвали в челси
А Валера нигде никакого опыта не имел, он же даже тренерской лицензии то не имел, как ты можешь сраанивать то этих тренеров, хватит искать карпину оправдания, тем более такие глупые Ну, ФК Москва никогда не ставила перед собой задачу попасть в ЛЧ и уж тем более выиграть ЧР. С Крыльями у него вообще хуёвенькая репутация была. Большинство коней было против его назначения; мол это не уровень ЦСКА. А он взял и дошел до 1/4 ЛЧ. И в этом не его заслуга, а заслуга основного костяка опытных игроков ЦСКА. Его по-моему до сих пор всерьез из команды мало кто воспринимает, так что глупости ты пишешь.
За Карпина были все. Но свой кредит доверия он исчерпал; как никак три сезона у руля и ни одного трофея плюс последнее место в турнирной таблице в прошлом году, многочисленные провалы в Кубке России и ЛЕ. И если мы не хотим 8-е место до конца третьего круга нужно не поскупиться и срочно пригласить реального специалиста на место Валеры. Благо команда у нас уже есть. | | | | пользователь
со Слуцким тоже всё сложно, стоит ЦСКА провести несколько невнятных матчей и тут же ползут слухи о его смене, и только Гинер поддерживает и верит  у спама же как случается спад, федун тут же начинает говорить про бюджет да про судей  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Тут ты не прав, у слуцкого за спиной сложный опыт с фк москвой и еще более сложный с крыльями, и когда он переходил в цска, его уже называли одним из самых перспективных тренеров россии, а виллаш боаг прошел школу мауриньо и выиграл ле, и уже за это его позвали в челси
А Валера нигде никакого опыта не имел, он же даже тренерской лицензии то не имел, как ты можешь сраанивать то этих тренеров, хватит искать карпину оправдания, тем более такие глупые Ну, ФК Москва никогда не ставила перед собой задачу попасть в ЛЧ и уж тем более выиграть ЧР. С Крыльями у него вообще хуёвенькая репутация была. Большинство коней было против его назначения; мол это не уровень ЦСКА. А он взял и дошел до 1/4 ЛЧ. И в этом не его заслуга, а заслуга основного костяка опытных игроков ЦСКА. Его по-моему до сих пор всерьез из команды мало кто воспринимает, так что глупости ты пишешь.
За Карпина были все. Но свой кредит доверия он исчерпал; как никак три сезона у руля и ни одного трофея плюс последнее место в турнирной таблице в прошлом году, многочисленные провалы в Кубке России и ЛЕ. И если мы не хотим 8-е место до конца третьего круга нужно не поскупиться и срочно пригласить реального специалиста на место Валеры. Благо команда у нас уже есть. Да не будет нового тренера до лета, очевидно же. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Тут ты не прав, у слуцкого за спиной сложный опыт с фк москвой и еще более сложный с крыльями, и когда он переходил в цска, его уже называли одним из самых перспективных тренеров россии, а виллаш боаг прошел школу мауриньо и выиграл ле, и уже за это его позвали в челси
За Карпина были все. Но свой кредит доверия он исчерпал; как никак три сезона у руля и ни одного трофея плюс последнее место в турнирной таблице в прошлом году, многочисленные провалы в Кубке России и ЛЕ. И если мы не хотим 8-е место до конца третьего круга нужно не поскупиться и срочно пригласить реального специалиста на место Валеры. Благо команда у нас уже есть. Москва тем не менее в еврокубках играла
Я говорю о том, что Слуцкий тренер уже больше 10 лет, и когда его звали то понимали что это уже сформировавшийся специалист с большими амбициями, у которого репутация перспективного тренера, который показал себя с наилучшей стороны в своих последних команд и вполне готов возглавить топ клуб
А карпин что? Просто взяли человека без опыта и поставили тренером, это как пальцем в небо, а давацте посмотрим сможет ли валера быть тренером, просто с нихуя, хуй с ним что никого никогда не тренировал и не знает теории, все же остальные мудаки, мауриньо, гвардиола, липпи, тот же слуцкиц, которые прчитали до пизды литературы как по тренерской части, так и по психологии, педакогике, и тж и тп
ахуенные эксперименты, арент ю?
Так этот мудак еще и на критику огрызается и в уши всем ссыт какую то чепуху постоянно, нахуй он такой нужен, потеряли три года только | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff у спама же как случается спад, федун тут же начинает говорить про бюджет да про судей  Никто вины с Федуна не списывает. Еще лет пять назад на Б бастовали с баннерами "Рыба гниет с головы". -Цитата от Рока А карпин что? Просто взяли человека без опыта и поставили тренером, это как пальцем в небо, а давацте посмотрим сможет ли валера быть тренером, просто с нихуя, хуй с ним что никого никогда не тренировал и не знает теории, все же остальные мудаки, мауриньо, гвардиола, липпи, тот же слуцкиц, которые прчитали до пизды литературы как по тренерской части, так и по психологии, педакогике, и тж и тп
Так этот мудак еще и на критику огрызается и в уши всем ссыт какую то чепуху постоянно, нахуй он такой нужен, потеряли три года только Тем не менее на трибунах Валере была оказана мощная поддержка, хотя все понимали, что человек в тренерской деятельности новый, и готовы были дать ему определенный карт бланш, который, на мой взгляд, увы, закончился. Согласен с тем, что ему неплохо было бы научиться признавать свои ошибки, но это уже черта характера. Если человек думает, что он всё знает, всё умеет и всегда всё делает правильно, значит этот человек недалекого ума.
Между прочим, Гвардиола на момент вступления в должность имел тренерский опыт не больший, чем у Валеры. Просто Пеп в более профессиональных кругах варился и был более успешным футболлером, чем Карпин. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Тут ты не прав, у слуцкого за спиной сложный опыт с фк москвой и еще более сложный с крыльями, и когда он переходил в цска, его уже называли одним из самых перспективных тренеров россии, а виллаш боаг прошел школу мауриньо и выиграл ле, и уже за это его позвали в челси
За Карпина были все. Но свой кредит доверия он исчерпал; как никак три сезона у руля и ни одного трофея плюс последнее место в турнирной таблице в прошлом году, многочисленные провалы в Кубке России и ЛЕ. И если мы не хотим 8-е место до конца третьего круга нужно не поскупиться и срочно пригласить реального специалиста на место Валеры. Благо команда у нас уже есть. Сам себе противоречишь...
Не Слуцкий говоришь вывел Цска в 1\4 а основной опытный костяк.
Так при чём тут Валера,если у нас нет основного опытного костяка...
А ребята в среднем от 20 до 25 лет... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Форвард Никто вины с Федуна не списывает. Еще лет пять назад на Б бастовали с баннерами "Рыба гниет с головы". Жаль Шавло убрали а не дядю Лёню) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Тут ты не прав, у слуцкого за спиной сложный опыт с фк москвой и еще более сложный с крыльями, и когда он переходил в цска, его уже называли одним из самых перспективных тренеров россии, а виллаш боаг прошел школу мауриньо и выиграл ле, и уже за это его позвали в челси
За Карпина были все. Но свой кредит доверия он исчерпал; как никак три сезона у руля и ни одного трофея плюс последнее место в турнирной таблице в прошлом году, многочисленные провалы в Кубке России и ЛЕ. И если мы не хотим 8-е место до конца третьего круга нужно не поскупиться и срочно пригласить реального специалиста на место Валеры. Благо команда у нас уже есть. Москва тем не менее в еврокубках играла
Я говорю о том, что Слуцкий тренер уже больше 10 лет, и когда его звали то понимали что это уже сформировавшийся специалист с большими амбициями, у которого репутация перспективного тренера, который показал себя с наилучшей стороны в своих последних команд и вполне готов возглавить топ клуб
А карпин что? Просто взяли человека без опыта и поставили тренером, это как пальцем в небо, а давацте посмотрим сможет ли валера быть тренером, просто с нихуя, хуй с ним что никого никогда не тренировал и не знает теории, все же остальные мудаки, мауриньо, гвардиола, липпи, тот же слуцкиц, которые прчитали до пизды литературы как по тренерской части, так и по психологии, педакогике, и тж и тп
Так этот мудак еще и на критику огрызается и в уши всем ссыт какую то чепуху постоянно, нахуй он такой нужен, потеряли три года только Да не Рок ты не прав...
Валеру позвали потому что опытные люди не смогли.Скалы Черчесовы Старковы Федотовы...
Решили попробовать молодого и своего.Который может хоть что-то значит для игроков.Хоть какое-то уважение...
Хотя дай Федотову эту команду,взял бы Чемпионство.2ое место с одним Ромой да Титовым умудрялся же брать... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Сам себе противоречишь...
Не Слуцкий говоришь вывел Цска в 1\4 а основной опытный костяк.
Так при чём тут Валера,если у нас нет основного опытного костяка...
А ребята в среднем от 20 до 25 лет...
Я говорю о достигнутом результате; у ЦСКА со Слуцким он пришел сразу, у нас его нет на протяжении трех лет под руководством Карпина-тренера. В том, что ЦСКА вышел в 1/4 ЛЧ заслуга не Слуцкого. Просто он оказался в нужное время в нужном месте.
А когда в клуб пришел Валера у нас и состава то как такого не было, а был разброд и шатание. Нужно было время. Время прошло, но результата как не было, так и нет. Значит, пора расставаться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В общем пацаны, любовь живет 3 года) так что Валере надо уходить, даже самые отчаяные его защитники снцчас понимают что он должен уйти.
Даже если сейчас повезет и спартак удачно сыграет с динамо и зенитом, ио врядли народ опять загрворит что все не так плохо, кстати валере в этом плане везет, как только под ним расшатывается стул так он выдает результат, без игры, но результат
В этот раз слуцкий расшатал стул карпина так что его уже не подкрутить
А мой любимый и самый веселый спартак был при федотове | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Даже если сейчас повезет и спартак удачно сыграет с динамо и зенитом, ио врядли народ опять загрворит что все не так плохо, кстати валере в этом плане везет, как только под ним расшатывается стул так он выдает результат, без игры, но результат Нет. С меня хватит этой нервотрёпки. Даже при победах над Динамо и Зенитом, что из разряда фантастики, я против продолжения этой Санта-Барбары. Что-то мне подсказывает, что Валера сам уже ищет себе замену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Валере надо дать шанс  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вариантов нету...
Бенитес Капело Липпи и прочие свободные ребята не пойдут,ибо денег маловато...
Остальные - шило на мыло...
Правда я бы хотел видеть у руля Аленичева или Титова...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что эти многоточия означают? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Незаконченность мысли...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Правда я бы хотел видеть у руля Аленичева или Титова...  Они ничем не лучше Валеры. Вон, Анжи Хиддинка купили и сразу дела в гору пошли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Рока В общем пацаны, любовь живет 3 года) так что Валере надо уходить, даже самые отчаяные его защитники снцчас понимают что он должен уйти.
Даже если сейчас повезет и спартак удачно сыграет с динамо и зенитом, ио врядли народ опять загрворит что все не так плохо, кстати валере в этом плане везет, как только под ним расшатывается стул так он выдает результат, без игры, но результат
В этот раз слуцкий расшатал стул карпина так что его уже не подкрутить А мой любимый и самый веселый спартак был при федотове такого же мнения  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Правда я бы хотел видеть у руля Аленичева или Титова...  Они ничем не лучше Валеры. Вон, Анжи Хиддинка купили и сразу дела в гору пошли. Ну по мне они умнее...Возможно и тактически сильней...
А Хиддинк к нам не пойдёт как я уже писал выше...
Федун не понимает что главный тренер это пол дела... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Ну по мне они умнее...Возможно и тактически сильней... В корне не согласен. Во-первых, генеральным директором Спартака никогда не станет априори глупый человек. У Аленичева действительно были успехи и в футболе, и в бизнесе, но Титов вообще ни о чем. Сколько болею за Спартак, я его никогда не воспринимал игроком основного состава. Такая же деревяшка, как и Дзюба. | | | | |