Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Два слова всего...
Судья пидор...
Не давал играть вообще,засушил игру...
Одни свистки весь матч...
Билл никакой.Надеюсь не может освоиться просто.Иначе в Локо обратно...
Ари оживил.Хоть это порадовало...
А победы Веля лишил.На 3ий минуте из 2ух верных решений выбрал 3е... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всё хуйня, болеем дальше | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | По ходу такое говнопинание до мая будет... Ваще не дела.
Ари понравился. Сегодня Димон как-то не впечатлил, да и Паршивлюк что-то не тянул, местами дико проебывался. Я вообще жду от него безукоризненного мячика, может потому что охуел, конечно.
А Биляш бегает много, но толку нифига. Сложилось впечатление, что он бегал для статистики, и часто без мячика совсем. Туда сюда, туда сюда, как дурачек на рельсах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ЕвроГой А Биляш бегает много, но толку нифига. Сложилось впечатление, что он бегал для статистики, и часто без мячика совсем. Туда сюда, туда сюда, как дурачек на рельсах. После Англии ещё не освоился. Там бегают много, а тут он как белая ворона, право слово! Даже обидно за человека, что на фоне партнёров салагой на посылках кажется: то туда побежит, то за тем погонится. Для игрока уровня сборной России проделывать столь большой объём физической работы просто несолидно. И нет ведь в Спартаке старшего товарища, вроде Аршавина, чтобы Динияру подсказать! Может быть, Артём Дзюба поможет Биллу освоиться, всё же тоже под знамёна призывался. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | За вчерашней игрой следил из текстовой трансляции и результатом остался, мягко говоря, недоволен. Когда все соперники по восьмерке преподносят такой подарок в виде ничейных результатов, грех им не воспользоваться. Но только не нам. Уже в который раз у нас есть все шансы догнать лидеров, но мы продолжаем плестись в середине. Валера заявляет "приехали за победой", но это не иначе, как стёб не назвать, так как мы не создали за весь матч ни одного серьезного голевого момента. В общем, за себя скажу, что, если кони не будут раздавлены в предстоящем дерби, с меня Валериных трудов в качестве тренера будет достаточно. Накипело. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Форвард с меня Валериных трудов в качестве тренера будет достаточно. Накипело. Народ наконец то начинает прозревать по поводу Валеры? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Валера не виноват...
С таким Анжи трудно играть...
Не осилил ни Зенит,ни Кони(Те так вообще вдули)...
Мало того еще и добавился этот жирный Самба.Которому даже Эменик не соперник по борьбе.
В моменте когда Паршивлюк шикарно прострелил,как раз Самба отпихивал Эменика.И тот не попал по мячу.Так бы гол...Ну а пиналь за такое есс-но не дают... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City С таким Анжи трудно играть... Никто и не говорил, что будет легко. Здесь каждый матч надо играть, как последний. Тем более для нас нет второго фронта в виде еврокубков. Ладно, там, с Рубином в Казани ничья как-то еще закономерна. Но с Хачкалой я надеялся увидеть хоть какое-то подобие рубилова, а не безинициативное катание мяча в центре поля. Ну и три очка разумеется. Теперь и уверенности нет, что с ЦСКА, Динамо и Зенитом сможем максимум очков взять (5-6), да и вопросы по предсезонке начинают возникать. Добавлено через 4 минуты 29 секунд У меня чутьё, что после вчерашней игры я далеко не один такой. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Рубин с Анжи играют в защитный футбол.
А эта тройка в атакующий.Так что Спартаку даже легче будет с ними,чем с Анжи и Рубином.Да еще Кубань не забудем...
Одно то что сами в защите хорошо сыграли,уже должно радовать...
Есс-но не приятно 0:0 видеть.Есс-но не приятно 1 очко вместо трёх.Но плюсы тоже есть.Всё не так плохо чтобы Валерку хоронить... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А когда будет "всё плохо"? Когда 7-8-е место по окончании третьего круга займем? Я бы всё-таки хотел видеть свою команду минимум в группе ЛЕ. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Форвард А когда будет "всё плохо"? Когда 7-8-е место по окончании третьего круга займем? Я бы всё-таки хотел видеть свою команду минимум в группе ЛЕ. надо же, один из немногих кто хочет видеть спам в борьбе за говночашку я думал в ваших рядах поголовно аристократы, и не хотят марать имя великого таким словосочетанием как участник ЛЕ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 2 Форвард, что ты в плеча-то рубишь сразу? Нормальный результат. Выиграли бы: был бы отличный результат.
Главное, что никто не оторвался (кроме Зенита) и в очном противостоянии можно реально доказать кто чего стоит. Это правильно будет. Въебем коням и Динаме, будем с недоклубами бороться за ЛЕ. Такая примерно ситуация. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Love City Валера не виноват...
Мало того еще и добавился этот жирный Самба.Которому даже Эменик не соперник по борьбе.
В моменте когда Паршивлюк шикарно прострелил,как раз Самба отпихивал Эменика.И тот не попал по мячу.Так бы гол...Ну а пиналь за такое есс-но не дают... С таким набором довольно не плохих исполнителей конечно в такой тусклой игре не виноват именно валера, а виноваты все кто угодно кроме него -Цитата от Форвард У меня чутьё, что после вчерашней игры я далеко не один такой. У меня это чутье с самого начала чемпионата | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от C@$H -Цитата от Love City Валера не виноват...
В моменте когда Паршивлюк шикарно прострелил,как раз Самба отпихивал Эменика.И тот не попал по мячу.Так бы гол...Ну а пиналь за такое есс-но не дают... С таким набором довольно не плохих исполнителей конечно в такой тусклой игре не виноват именно валера Ага, а у оппонента сплошь Рахматулло Фузайловы играли во всех линиях. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Три тура все решит. ВГК сам уйдет.
А так играем не хуже других. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff надо же, один из немногих кто хочет видеть спам в борьбе за говночашку я думал в ваших рядах поголовно аристократы, и не хотят марать имя великого таким словосочетанием как участник ЛЕ ЛЕ нормальный турнир. Для российских клубов самое то. -Цитата от dozz 2 Форвард, что ты в плеча-то рубишь сразу? Нормальный результат. Выиграли бы: был бы отличный результат.
Главное, что никто не оторвался (кроме Зенита) и в очном противостоянии можно реально доказать кто чего стоит. Это правильно будет. Въебем коням и Динаме, будем с недоклубами бороться за ЛЕ. Такая примерно ситуация. Меня раздражает не результат, которого нет, а отсутствие желание биться за результат. Я уже писал, что пока лидеры теряют очки, надо учиться этим пользоваться. На протяжении этого чемпионата такая хуйня с нами не в первый раз. Поэтому перед очной встречей с конями я что-то не совсем уверенно себя чувствую. В этом матче нужна только победа. -Цитата от C@$H У меня это чутье с самого начала чемпионата Я помню. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от C@$H -Цитата от Love City Валера не виноват...
В моменте когда Паршивлюк шикарно прострелил,как раз Самба отпихивал Эменика.И тот не попал по мячу.Так бы гол...Ну а пиналь за такое есс-но не дают... С таким набором довольно не плохих исполнителей конечно в такой тусклой игре не виноват именно валера Ага, а у оппонента сплошь Рахматулло Фузайловы играли во всех линиях. Ага,люди не понимают что у Анжи состав сильнее чем у Спартака.И дороже намного...
Может быть атака и еще более менее равная нашей,то защита на голову лучше... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что там сильного? Одни мудаки какие-то. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это'О Бусуфа и Жирик в атаке.Жусилей Самба Жао Карлос в обороне...Им этого хватило... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Love City Ага,люди не понимают что у Анжи состав сильнее чем у Спартака.И дороже намного... Если убрать Это'о, то дешевле.
Если посмотреть, у кого игроков дороже двух миллионов больше, то у Спартака. http://www.transfermarkt.de/en/anzhi-makhachkala/startse..._2700.html http://www.transfermarkt.de/en/spartak-moskau/startseite...n_232.html
А игра была безобразная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | в принципе очко в выездной игре уже неплохо
бесит то, что Федун обещал усиление в межсезонье на 100500 миллионов, а купили только Билялетдинова, если б в составе было еще хотя бы 2 игрока нормального уровня, то думаю такие матчи бы мы выигрывали
кстати, ни кто не в курсе: спартаковский стадион утвердили на ЧМ'18?? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Love City Ага,люди не понимают что у Анжи состав сильнее чем у Спартака.И дороже намного...
Может быть атака и еще более менее равная нашей,то защита на голову лучше... Да ладно уж. какой там сильнее | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от YAVADOO в принципе очко в выездной игре уже неплохо
бесит то, что Федун обещал усиление в межсезонье на 100500 миллионов, а купили только Билялетдинова, если б в составе было еще хотя бы 2 игрока нормального уровня, то думаю такие матчи бы мы выигрывали
кстати, ни кто не в курсе: спартаковский стадион утвердили на ЧМ'18?? в качестве запасного стадиона пока что. ничего официального не подписано еще, но надеемся что наш эстадио все же выберут Добавлено через 1 день 18 часов 5 минут анонс-креативчик Показать скрытый текст
цыыскам сосать | | | | из пустоты в пустоту
пенсионеры епти одни да дагестанские любители уровня чемпионата дагестана и то там бы наверно внизу таблицы были
заебали конечно такие результаты)надо на пиздатого тренера потратится)и уже года на 3 затянули это дело | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Второе место займем по итогу, не волнуйтесь | | | | |