Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кто из нас в выигрыше покажет результат. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Наш результат будет лучше результат Локо в конце этого сезона.
Это я точно могу сказать.Один Рома там ничё не поменяет.
Другое дело насколько полезен будет беляш.
Даже если он не будет творить чудеса,он может заставить это делать Деми,который это умеет.Они по факту щас одну позицию делят... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Меня эта Новость впизду вообще не обрадовала!!!
Хотя Роман это не те черти типа торбы шишки,все таки! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я в большей степени говорю о пользе игрока, а пользы от Павлюка гораздо больше, чем от Билла, поэтому и за результат пока рано говорить, так как Павлюк наверняка будет игроком основы, а Биляш может на скамейке окислиться. И какой тогда от него результат и польза?! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я же писал уже что окисление на скамейке это тоже усиление конкурьенции в составе... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Он сначала должен навязать эту самую конкуренцию, чтобы она была. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | жутко расстроен что Ромачка к лохам ушел. до последнего надеялся что пристроится куда-нибудь в Европе 
ну ничё, время покажет кто больше всех от этого в плюсах будет 
сегодня с Русенборгом смотрим Билюсекси №25 в стартовом составе  очень надеюсь что найдет себя у нас. правда , если в центре действительно заиграет - то Де Зеув либо Кариока будут полировать лавку из-за паспортов в ЧР  посмотрим в общем.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец сравнения Деми и Кариоки с татарином - это уже совсем дилетантский взгляд на ногомяч. Они друг другу конкуренты, но никак ни Билу. Роман карьеру загубил благодаря оленю англйскому. Ни Гарри его покупал, зато он его посадил. Надо было с хуйни жидовской сразу валить. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | может и баян, но пав уже типа забивал за лохо ! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Он сначала должен навязать эту самую конкуренцию, чтобы она была. Ну это уже посмотрим...Осталось только Марта дождаться...
Не навяжет я был не прав.Но за 6 лямов не страшно...
Если бы за 20 купили как Рубин Карлоса...  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | вообще пиздецом считаю уход пава в девчачий клуб, но тем не менее респект ему за всё. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я лично нихуя не понимаю всех этих стонов по поводу перехода к телкам. Главное ни хачи и ни помойка, молчу об 2-х других мразотных клубах. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Показать скрытый текст
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, перешедший из "Тоттенхэма" в московский "Локомотив", признался, что даже не стал бы рассматривать предложения ЦСКА и "Зенита".
"Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе — Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более что заявил об этом на всю страну — если мужик сказал, он должен делать. И в ЦСКА или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошёл бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.
Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счёт случались, но до дела так ни разу и не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь. Тем более могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определённой степени симпатичен, там играли и играют мои друзья", — цитирует 30-летнего форварда "Cпорт-экспресс".
заебись,чётко  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Саша Сыр Показать скрытый текст
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, перешедший из "Тоттенхэма" в московский "Локомотив", признался, что даже не стал бы рассматривать предложения ЦСКА и "Зенита".
"Я много незабываемых лет отдал "Спартаку", у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе — Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более что заявил об этом на всю страну — если мужик сказал, он должен делать. И в ЦСКА или "Зенит" при всем уважении к этим клубам не пошёл бы, будь даже их предложение единственным. "Локомотив" же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало.
Время от времени возникали разговоры об интересе "Спартака" к моей персоне, даже контакты какие-то на этот счёт случались, но до дела так ни разу и не дошло. Получается, что "Локомотиву" я нужен сегодня гораздо больше. А когда чувствуешь, что в тебе действительно нуждаются, в тебя верят, есть готовность отдать все силы, чтобы помочь. Тем более могу сказать, совершенно не кривя душой: "Локомотив" всегда был мне в определённой степени симпатичен, там играли и играют мои друзья", — цитирует 30-летнего форварда "Cпорт-экспресс".
заебись,чётко 
Тоже вот прочитал!хотел сюда засветить)
Рома красавец!!!! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | стартовый состав красно-белых на сегодняшний матч с «Русенборгом».
«Спартак»: Ребров, К. Комбаров, Пареха (к), Родри, Кудряшов, Макгиди, Зотов, Д. Комбаров, Жано, Билялетдинов, Эменике.
Нико капитанит, защита с Родри и Кудряшовым это тру  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Заценим татаренка в красно-белой форме  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Совсем жестко гоняют. Даже если бы это было бы дерби. У татарина порядок с физ. подготовкой. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Комбаров Д. конечно подложил свинью, придется практиковать игру в меньшинстве, а это скучное зрелище. Так-то вроде неплохо мяч катали, единственное что Жано сколько мяч не получал в перспективной позиции на фланге сразу отпасовывал назад, хотя грамотный винг-ман должен обыгрывать идти на сближение с соперником и простреливать/подавать, врываться с края в штрафную. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сразу было ясно что Кудри не забьёт...
Биляш в поряде смотрелся...На основу.
Зотов на намёк на основу.
Жано на запас.
Зеув на основу.
Кариока на запас.
Веля не нравится.Медленный какой-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | нормально так Спартак воспользовался контратакой, Билялетдинов - Эменике  Русенборг немного больше владеет инициативой, Спартак больше на контрах действует. По крайней мере, во втором тайме. Хотя вот эта инициатива ничего не дает, в плане, нет опасных моментов у норвежцев.
Только написал и забил Русенборг.
Нормальные пенальти такие  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Комбарик сделал нас в меньшинстве чисто по приколу, чисто в угар 
матч понравился, Федю в Томск или Пермь например  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Теперь то уж точно Валера определился с вратарем основы, так как для вратаря из девяти пенальти не взять ни одного означает, что вратарь хуёвый. У Реброва и работы то в основное время не было, а как в добавленное время получили гол, тут он и показал себя во все красе.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард Теперь то уж точно Валера определился с вратарем основы, так как для вратаря из девяти пенальти не взять ни одного означает, что вратарь хуёвый. У Реброва и работы то в основное время не было, а как в добавленное время получили гол, тут он и показал себя во все красе.  совершенно точно! Ребров совсем нервный парень, надломил его гол на последних секундах так, что в середине серии пенальти он стал прыгать до удара  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | нормально вполне беляш смотрелся, мне понравилось.
И кто бы что не говорил родри на мой лично взгляд в очередной раз "отличился"  мечтаю что бы его ссаной метлой уже выгнали из состава. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дикань бы пеналя 3-4 успел бы поймать за это время...
Но зато исполняли все чётко наши...Я за некоторых боялся...За Кариоку,Брызгалова. | | | | |