Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему тот же Яковлев ему ничем не уступает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | И нахуя нам эта шлюшка? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да нормальный игрок | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Форвард По-моему тот же Яковлев ему ничем не уступает.
он на много лучше этой мрази, буду всегда его освистывать нахуй он нужен лохомотское палено | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Странные вы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока Странные вы бро ну если бон был бы вагнером я был бы не против , но если игрок нулевой нахуй он нам нужен , ни удара ни скорости ни финтов  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Рока Странные вы бро ну если бон был бы вагнером я был бы не против , но если игрок нулевой нахуй он нам нужен , ни удара ни скорости ни финтов  да взяли и взяли, во первых за скромные деньги, во вторых весну он должен нормально отыграть, ибо должен бытб в тонусе и во вторых он хочет на евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | http://www.transfermarkt.de/de/bilyaletdinov-zu-spartak-...1731.html#
Трансфермаркт говорит о 7 миллионах. Кто следующий расскажет за "скромные деньги"? Девки должны играть в клубе для девок, а именно в фк смородина, и в случае чего возвращаться туда же. Всю трансферную кампанию обосрали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | Д. Комбаров больше Спартаку сейчас подходит, чем Бил. Быстрые и маневренные игроки на флангах - вот современный Спартак. А стоячий и тягучий Беляш - это только с командами уровня Томи или Нальчика, где мяч подержать дадут и обыграть стоя. Если только в центре Била использовать, как распасовщика -единственно возможный толк от него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | на трансфермаркете же пользователи цену правят как хотят
паспорт (что освобождает место для какого-нибудь классного лега) в центрполя с неплохим ударом (в нынешнем составе издали хорошо способны пробить издали только Де Зеув и Эменике), умеющий исполнять стандарты (с этим делом тоже швах).
если не заиграет, то можно будет вернуть легенду локомотиву лямов за 10. благо они ето дело любят - за Спартаком подбирать. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ахаха..залупа..ахаха..можете еще и сычева с торбой забрать  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Рока Странные вы бро ну если бон был бы вагнером я был бы не против , но если игрок нулевой нахуй он нам нужен , ни удара ни скорости ни финтов  да взяли и взяли, во первых за скромные деньги, во вторых весну он должен нормально отыграть, ибо должен бытб в тонусе и во вторых он хочет на евро да он вообще ни копейки не стоит , должен но не сможет, тонус должен быть в нём тогда  , да хуй с ним с этим евро  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Билюсик - дворовый футболист, он финтит на скорости черепахи, пропихивает мяч через частокол ног..удар у него тоже не айс.. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Имея в своём составе голубка Де Зеува, а теперь провернув и трансфер СексиБила, спартак становится самым метросексуальным клубом премьер-лиги!  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от bestfriend Билюсик - дворовый футболист, он финтит на скорости черепахи, пропихивает мяч через частокол ног..удар у него тоже не айс.. а кто тогда МЮ забивал?) Как раз-таки с пасом и ударом у него все в порядке. Надеюсь, берут его в центр, а не на край.
Единственная проблема: больно дохуя лавку полировал, но перед евро, как минимум, по отдаче претензий не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | нафиг Валера это бревно взял? тем более экс машинист паровоза, он априори своим для болельщиков не станет, мне кажется он нихуя не заиграет у нас и перейдёт в какое-нибудь Динамо или Рубин, зимнее укрепление началось с какого-то небольшого бреда | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от El Pelusa Д. Комбаров больше Спартаку сейчас подходит, чем Бил. Быстрые и маневренные игроки на флангах - вот современный Спартак. А стоячий и тягучий Беляш - это только с командами уровня Томи или Нальчика, где мяч подержать дадут и обыграть стоя. Если только в центре Била использовать, как распасовщика -единственно возможный толк от него. Фланговым игроком, если не ошибаюсь, его Мойес сделал. В Локомотиве он же АПЗ играл типичного (позиция та, которой в нашей схеме сейчас нет). В центр разводить мячи сгодится в принципе, Комбарова вернут назад на фланг и пара форвардов мечты Веллитон - Эменике получит право на существование в условиях лимита Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Лёша Памп бро ну если бон был бы вагнером я был бы не против Я смотрю ты неровно дышишь к этому пешеходу в косичках Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от bestfriend удар у него тоже не айс  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не...Беляш как игрок норм.Правильно Рока говорит для уровня РПЛ самое-то...
Другое дело кого убирать.Если его в центр,то это минус Дима в центре.
Если Дима с центра переходит на фланг,минус Ари,зато + Веля вместо Дзюбы...
В общем интересные варианты есть...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если Дзюбу из состава уберут, то кого я буду критиковать?.. -Цитата от Поперёк поля Имея в своём составе голубка Де Зеува, а теперь провернув и трансфер СексиБила, спартак становится самым метросексуальным клубом премьер-лиги! Мы, брат, в вашем конкурсе не участвуем. Не кипишуй, вы всё ещё вне конкуренции в нём.
В новом сезоне опять в моде смородиновый лосины будут? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард По-моему тот же Яковлев ему ничем не уступает. Пашке надо время...А вдруг не заиграет.У Била уже опыт есть выступления в нашем Чемпе...
Да и прямая конкурьенция это дело хорошое...Вон как Кариока забегал когда Зеув пришёл...  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | че-то в теме наплыв людей с подозрительными никами.
по трансферу, на 7.5 из 10. валера как ген.дир грамотно все замутил. биля усилить должен, перед евро то. теперь посмотрим как карпин тренер сможет выгоду из этого извлечь.
надеюсь еще пару трансферов в таком стиле проведем.
без шуму и пыли.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Alekt Keane Если Дзюбу из состава уберут, того я буду критиковать?.. -Цитата от Поперёк поля Имея в своём составе голубка Де Зеува, а теперь провернув и трансфер СексиБила, спартак становится самым метросексуальным клубом премьер-лиги! Мы, брат, в вашем конкурсе не участвуем. Не кипишуй, вы всё ещё вне конкуренциив нём.
В новом сезоне опять в моде смородиновый лосины будут? Защиту...Кого же еще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Число P Защиту...Кого же еще... В ТАКИХ гнойниках я не ковыряюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Форвард По-моему тот же Яковлев ему ничем не уступает. яковлев тоже мутный блядь штрих.
все его в крыльях блядь устраивает. Добавлено через 10 минут 45 секунд да вы ёбнулись тут все что ли? из этого куска говна, в узгих кругах известного как локомотив москва, делаете какого-то прямо-таки неебаца принципиального соперника.
я лична расстраивался когда комбаровы переходили. потому что они - мусара.
а тут переживать можно только из-за того, что его сраную фамилию хер выговоришь. сам по себе не слишком мразотный. хуйни на нас не пиздел.
так что, друзья, не ебите себя и других в мозг, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Если дорого стоил Бил, то мы его уже по другому оценивать будем. | | | | |