Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не...Я думал 22... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от C@$H Хуева ситуация на мой взгляд.. юк не плохо шизят на секторе и поддерживают, пиро не плохое устраивают, двуручки и банеры переочиски интересные мутят. Конечно школоты там много это да. Но все же, мне кажется не стоило их ебашить,на хуй своих то? Могли бы просто поговорить нормально. В общем мутная какая то и не хорошая ситуация, хотя возможно я просто многого не знаю из их терок. -Цитата от Рока ЮК схватили неплохо, на самом деле давно все к этому шло, субординацию они не выкупили По ЮК действительно вопросов немало, начиная от их возраста и заканчивая тем, что они делают. Но по части пиро например вопросов нет, двуручники мне тоже нравятся, раньше такого не было. Хотя мне не хотелось бы, чтобы на выездах наш движ выглядел как 8"А" он тур. Парня, которого в витрину кинули, лично знаю, без памяти был 40 минут, в больничке сейчас.
А по ГФ я сделал вывод, что это достаточно гнилая контора, хоть и олдовая. Много неоднозначных действий за ними значится. И собственно в офе они сейчас не уровень, достаточно посмотреть за сколько их вынесли Я и Р9.
Сравните, проход в Питере два года назад и проход в Казани. за проход в казани здец стыдно ж было, школотень зхаебала.На стадио они лишними не будут для общей массы, но на выезда зачем их родители отпускают я не понимаю..У них пока нет мозгов, им кто то должен объяснять доходчиво чтоб они не позорили движ, им самим очень тяжело понять что выглядит это стрёмно всё. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется шикарным трансфером был бы Глушаков.
За него можно даже двоих наших дать каких-нибудь ненужных и еще бабла сверху)
Но это так же анреал как и Отаменди,желаемый кем-то ранее... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не питаю, если честно, иллюзий по поводу Глушакова, по крайней мере пока . Пусть еще хотя бы один сезон на таком же уровне проведет, тогда можно будет о чем-то говорить.
Хотелось бы доморощенных футболистов увидеть, а не в стиле Газпрома скупать готовое. Я имею ввиду сейчас именно "паспортные" места. Комбаров Дмитрий достаточно перспективен в центре поля, плохо только что ему самому не очень позиция нравится, судя по интервью, но, уверен, привыкнет, если потребуется. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от d.komendant -Цитата от C@$H Хуева ситуация на мой взгляд.. юк не плохо шизят на секторе и поддерживают, пиро не плохое устраивают, двуручки и банеры переочиски интересные мутят. Конечно школоты там много это да. Но все же, мне кажется не стоило их ебашить,на хуй своих то? Могли бы просто поговорить нормально. В общем мутная какая то и не хорошая ситуация, хотя возможно я просто многого не знаю из их терок. -Цитата от Рока ЮК схватили неплохо, на самом деле давно все к этому шло, субординацию они не выкупили По ЮК действительно вопросов немало, начиная от их возраста и заканчивая тем, что они делают. Но по части пиро например вопросов нет, двуручники мне тоже нравятся, раньше такого не было. Хотя мне не хотелось бы, чтобы на выездах наш движ выглядел как 8"А" он тур. Парня, которого в витрину кинули, лично знаю, без памяти был 40 минут, в больничке сейчас.
А по ГФ я сделал вывод, что это достаточно гнилая контора, хоть и олдовая. Много неоднозначных действий за ними значится. И собственно в офе они сейчас не уровень, достаточно посмотреть за сколько их вынесли Я и Р9.
Сравните, проход в Питере два года назад и проход в Казани. за проход в казани здец стыдно ж было, школотень зхаебала.На стадио они лишними не будут для общей массы, но на выезда зачем их родители отпускают я не понимаю..У них пока нет мозгов, им кто то должен объяснять доходчиво чтоб они не позорили движ, им самим очень тяжело понять что выглядит это стрёмно всё. У меня вообще есть впечатление, что оф движение сейчас пкреживает смутные времена, причем не только кб, но и у других клубов
Старые уходят, новые какие то долбоебы без идеи и философии, просто дохлая шпана | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Не питаю, если честно, иллюзий по поводу Глушакова, по крайней мере пока . Пусть еще хотя бы один сезон на таком же уровне проведет, тогда можно будет о чем-то говорить.
Хотелось бы доморощенных футболистов увидеть, а не в стиле Газпрома скупать готовое. Я имею ввиду сейчас именно "паспортные" места. Комбаров Дмитрий достаточно перспективен в центре поля, плохо только что ему самому не очень позиция нравится, судя по интервью, но, уверен, привыкнет, если потребуется. Хотелось бы...Но даже Барса имея Педро,купила Санчеса который в основе с Реалом играл вместо него... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Рока У меня вообще есть впечатление, что оф движение сейчас пкреживает смутные времена, причем не только кб, но и у других клубов
Старые уходят, новые какие то долбоебы без идеи и философии, просто дохлая шпана Лесной оф держится на подписных спортсменах (за некоторых даже чурки борцы там всякие выступают) которым мало дела до клуба. Насколько я знаю, у нас сейчас реальная сила только Ю, поскольку у Ш состав меняется, многие ушли. Ну а с Я и их блоком ничего какбы не случилось, они по-прежнему сильны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от d.komendant
По ЮК действительно вопросов немало, начиная от их возраста и заканчивая тем, что они делают. Но по части пиро например вопросов нет, двуручники мне тоже нравятся, раньше такого не было. Хотя мне не хотелось бы, чтобы на выездах наш движ выглядел как 8"А" он тур. Парня, которого в витрину кинули, лично знаю, без памяти был 40 минут, в больничке сейчас.
Сравните, проход в Питере два года назад и проход в Казани. за проход в казани здец стыдно ж было, школотень зхаебала.На стадио они лишними не будут для общей массы, но на выезда зачем их родители отпускают я не понимаю..У них пока нет мозгов, им кто то должен объяснять доходчиво чтоб они не позорили движ, им самим очень тяжело понять что выглядит это стрёмно всё. У меня вообще есть впечатление, что оф движение сейчас пкреживает смутные времена, причем не только кб, но и у других клубов
Старые уходят, новые какие то долбоебы без идеи и философии, просто дохлая шпана надеюсь оф загнётся окончательно, заебали бить ебало друг другу из - за тряпок пока тут хачьё буйствует | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока У меня вообще есть впечатление, что оф движение сейчас пкреживает смутные времена, причем не только кб, но и у других клубов
Старые уходят, новые какие то долбоебы без идеи и философии, просто дохлая шпана Лесной оф держится на подписных спортсменах (за некоторых даже чурки борцы там всякие выступают) которым мало дела до клуба. Насколько я знаю, у нас сейчас реальная сила только Ю, поскольку у Ш состав меняется, многие ушли. Ну а с Я и их блоком ничего какбы не случилось, они по-прежнему сильны. Ну Ю это классика, остались гладики некоторые еще
Но в целом кидсы преобладают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Рока -Цитата от 1st.MDMA
за проход в казани здец стыдно ж было, школотень зхаебала.На стадио они лишними не будут для общей массы, но на выезда зачем их родители отпускают я не понимаю..У них пока нет мозгов, им кто то должен объяснять доходчиво чтоб они не позорили движ, им самим очень тяжело понять что выглядит это стрёмно всё. У меня вообще есть впечатление, что оф движение сейчас пкреживает смутные времена, причем не только кб, но и у других клубов
Старые уходят, новые какие то долбоебы без идеи и философии, просто дохлая шпана надеюсь оф загнётся окончательно, заебали бить ебало друг другу из - за тряпок пока тут хачьё буйствует Кавказ сила | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вот и тренера по физике подписали нового | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Астраханцы с мясниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сегодня забивались в футбол против Локо-питер 6х6 на заснеженной поляне - нас вынесли 0-15 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Лёша Памп Да пиздец не говори. ( Ну правда там ребята футболисты все, на чм города играли в любительской лиге, а у нас алко-солянка обыкновенная. Поначалу даже держались нормально, первый тайм проиграли 0-2, но потом пошли вперёд, чтобы хоть гол престижа забить и наполучали. )) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | С наступающим всех Спартачей...
В новогом году конечно звезду...
Чё нам еще надо... | й.. | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Число P С наступающим всех Спартачей...
В новогом году конечно звезду...
Чё нам еще надо... Бог даст дождемся.Тебя тоже с праздничком | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С НГ!!! Валера-верим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Всех кб с наступающим | | | | Наследие Предков
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Всех с Наступающим и Наступившим! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 20 января играем против Металлиста на сборе в ОАЭ. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Валера,где трансферы?! -Цитата от Форвард 20 января играем против Металлиста на сборе в ОАЭ. Похуй как то) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sin™ Валера,где трансферы?! -Цитата от Форвард 20 января играем против Металлиста на сборе в ОАЭ. Похуй как то) уууу
какой ты человечек))
ждёшь трансферы, на игру похуй
молоток | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Sin™ Валера,где трансферы?! -Цитата от Форвард 20 января играем против Металлиста на сборе в ОАЭ. Похуй как то) уууу
какой ты человечек))
молоток Да что с этих товарняков без понтовых.Кони вон в 2003 на предсезонке 1-9 кёльну полетели,зато весь чемпионат на первом месте были.Правд тот чемпионат был самым левым за всю историю) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sin™ -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Sin™ Валера,где трансферы?!
Похуй как то) уууу
какой ты человечек))
молоток Да что с этих товарняков без понтовых.Кони вон в 2003 на предсезонке 1-9 кёльну полетели,зато весь чемпионат на первом месте были.Правд тот чемпионат был самым левым за всю историю) ну тут ты не прав)) та ситуация с конями не показательная. Для Спартака последние годы контрольные матчи очень важны, и для болельщика они тоже важны потому что даже пару таких игр могут очень многое сказать о состоянии команды и о её потенциале на ближайшую часть сезона. Даже в прошлом году на 80 процентов уже уверенность была после копа дель сол, что тот состав в начале сезона особо ничего не покажет и так и оказалось, поэтому 4-0 в ростове не так сердце ранило как могло, хотя в душу тада всё равно будто насрали. | | | | |