Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 20:42
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #2576 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
он придумал статистику ттд, он реально уникален и так умиляет когда искренне орет в камеру весь облепленный бумажками
ттд у Веллитона мало, но мы к этому привыкли (с)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 20:57
  #2577 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Число P Посмотреть сообщение
Про тренера зря тему поднял.

Уже каждый первый по-моему считает что Валера тренер всё таки оживил их и заставил бегать,второй круг тому отличное док-во...
Ну мне как то по хуй кто как считает - я Валеру за тренера не считаю лично...
У Карпина тренерская лицензия Pro, тренер он по факту.
Соскучился по временам когда каждый год новые щщи у руля становились? Что-то сомневаюсь что ты какую-то достойную альтернативу предложить можешь.
Дай Валере поработать и не захламляй фейсбук глупыми вопросами, тренер только время потратил, пока перебирал их, а мог бы вместо этого просмотреть видео скаутов и подумать о подписании тех или иных футболистов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 21:00
  #2578 (ПС)
так он просмотрел видео скаутов и Сослана Гатагова подписал.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 21:27
  #2579 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
он придумал статистику ттд, он реально уникален и так умиляет когда искренне орет в камеру весь облепленный бумажками
ттд у Веллитона мало, но мы к этому привыкли (с)
Кстати было бы интересно узнать как он считает ттд, в одиночку 22 раза или же у него есть команда единомышленников

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 23:06
ВКонтакте
  #2580 (ПС)
Ари если по ттд разобрать вообще будет хуже Дзюбы нап.

Зато одно касание за игру и гол)

Бубнов конечно орёт зря.Глупо выглядит)

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 08:42
ВКонтакте
  #2581 (ПС)
Кстати было бы интересно узнать как он считает ттд, в одиночку 22 раза или же у него есть команда единомышленников
Насколько я знаю, у него есть своя платная контора, где он за деньги может матч разобрать. Даже сайт где-то был.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 11:25
  #2582 (ПС)
-Цитата от соул кипер :0 Посмотреть сообщение
ребят, на фейсбуке зареган кто ? там щас лайв чат с Валерой идёт. На офф. странице Спартака.
если возможность есть у кого, будьте добры сюда хотя бы самые интересные вопросы/ответы покопировать.
На мои вопросы Валера предсказуемо не ответил

Ну и правильно сделал, ебанутые вопросы от ебанутого пустоголового человека.
-
Ирония ситуации в том, что всем похуй как считаешь лично ты

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 11:33
ВКонтакте MySpace
  #2583 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Видимо как и любой другой человек с этим именем.

-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Соскучился по временам когда каждый год новые щщи у руля становились? Что-то сомневаюсь что ты какую-то достойную альтернативу предложить можешь.
Дай Валере поработать и не захламляй фейсбук глупыми вопросами, тренер только время потратил, пока перебирал их, а мог бы вместо этого просмотреть видео скаутов и подумать о подписании тех или иных футболистов
А что лицензия ему до хуя тренерских способностей добавляет? Как тренер он 0 полный, с таким составом нормальный тренер точно бы не вылетел на том уровне евро где мы и тем более в кубке России...

Конечно, конечно, пусть над нами еще посмеются
Валера пока (а может быть и на всегда) далеко не тренер уровня Спартака.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от соул кипер :0 Посмотреть сообщение
ребят, на фейсбуке зареган кто ? там щас лайв чат с Валерой идёт. На офф. странице Спартака.
если возможность есть у кого, будьте добры сюда хотя бы самые интересные вопросы/ответы покопировать.

-
Отсутствие чувства юмора у тебя умиляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 11:36
  #2584 (ПС)

А что лицензия ему до хуя тренерских способностей добавляет? Как тренер он 0 полный, с таким составом нормальный тренер точно бы не вылетел на том уровне евро где мы и тем более в кубке России...

-
Отсутствие чувства юмора у тебя видимо объясняется карпинодрочерством. удачи
Кеша, а ты серьезно считаешь, что у тебя есть чувство юмора, и ты охуенный хохмач?

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 11:57
ВКонтакте
  #2585 (ПС)

Ты сам себе противоречишь. Весь тот состав, который сейчас играет в Спартаке, собрал Карпин. Судя по твоей логике - игроки основы тоже не уровень Спартака.
Вестись на подъебки мусоров, которые пару-тройку лет назад готовились к пердиву вообще не серьезно.
В жизни любой команды есть взлеты и падения. Пример сегодняшнего Интера. Пусть у нас эта черная полоса затянулась, но сегодня мне нравится моя команда, в отличии от той, которая играла с 2003-2007 годы со всякими Ковачами и Моцартами в основе. За нее хочется болеть. Я Валере доверяю. По крайней мере он переживает за Спартак не меньше, чем каждый из нас. Какому-нибудь Бенитесу было бы похуй, так как из российских специалистов на должность тренера достойных нет.
В общем третий круг станет определяющим, это точно.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 11:57
ВКонтакте MySpace
  #2586 (ПС)
Кеша, а ты серьезно считаешь, что у тебя есть чувство юмора, и ты охуенный хохмач?
Вопрос про мешок картошки не я придумывал и судя по соц сетям и сайту фанатику данный мем не только мне нравится

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь. Весь тот состав, который сейчас играет в Спартаке, собрал Карпин. Судя по твоей логике - игроки основы тоже не уровень Спартака.
Вестись на подъебки мусоров, которые пару-тройку лет назад готовились к пердиву вообще не серьезно.
Никакого противоречия здесь нет - Тренерские способности по поиску и подбору игроков и по созданию тактики, микроклимата в команде, общение с командой, командных и игровых установок - разные характеристики. Состав у Спартака очень даже не плох, но как тренер валера не может заставить играть его как нужно.. Как пример - постановка Комбарова в центр это вообще верх идиотизма на мой взгляд хотя 1 раз с локо герлз случайно прокатило, не спорю...

Добавлено через 43 минуты 9 секунд
-
Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта, скорее всего, покинет свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна. В списке клубов, которые хотели бы заполучить 32-летнего форварда, помимо «Фиорентины», «Наполи» и «Новары», находится и московский «Спартак».
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=95680

Последний раз редактировалось C@$H, 15 декабря 2011 в 12:09.
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 13:18
ВКонтакте
  #2587 (ПС)
Меня больше радует перспектива Павлюка вернуться в Спартак.

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 13:24
  #2588 (ПС)
[dps]Добавлено через 43 минуты 9 секунд[/dps]
-
Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта, скорее всего, покинет свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна. В списке клубов, которые хотели бы заполучить 32-летнего форварда, помимо «Фиорентины», «Наполи» и «Новары», находится и московский «Спартак».
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=95680
Зачем Спартаку форвард, который лечится восемь месяцев в году, а здоровым бывает только во время отпуска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 14:32
  #2589 (ПС)

-
Отсутствие чувства юмора у тебя умиляет.
чеза дауны рисовали баннер
))))) - предложения со скобками пишут же только малолетки всякие кантактовские

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 16:15
  #2590 (ПС)
-
Вопрос про мешок картошки не я придумывал и судя по соц сетям и сайту фанатику данный мем не только мне нравится
Мало того, что шутка на уровне залупы, так она еще и не твоя. Ай да кеша, ай да юморист. И давай еще про то, что Карпин не тренер, плотное мнение специалиста всегда интересно.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 16:36
ВКонтакте MySpace
  #2591 (ПС)
-
Мало того, что шутка на уровне залупы, так она еще и не твоя. Ай да кеша, ай да юморист. И давай еще про то, что Карпин не тренер, плотное мнение специалиста всегда интересно.
Исключаешь вариант что это твое чувство юмора на данном уровне?

С моим мнением полностью согласен человек который закончил институт физкультуры и всю жизнь работает тренером, выигрывая кучи турниров по футболу с детьми...
Но куда уж нам с ним до таких знатоков спорта и конкретно футбола как ты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 16:47
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2592 (ПС)
Пасаны, мне похуй на спартак, я непредвзят, но в Валеру даже я верю!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 17:05
  #2593 (ПС)
-
Я ничего вообще не исключаю, я просто поражаюсь как взрослый женатый мужик, отец, цитирует ебнутые демотиваторы и всем этим еще и умудряется хвастаться?
-
С моим мнением полностью согласен человек который закончил институт физкультуры и всю жизнь работает тренером, выигрывая кучи турниров по футболу с детьми...
Это че вообще за хуйню ты мне сейчас рассказал? Я что должен посочувствовать этому тренеру или что? Или если я блять назову тебе человека, выигравшего кучу турниров по футболу со взрослыми, который считает, что Карпин - тренер, я выиграл наш охуенный спор? Ты сбавь обороты, браток, спор еще только начался, а ты меня уже практически отхуесосил, дай мне шанс.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 18:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2594 (ПС)
ебать

Санёк, с Днем рождения тебя, здоровья и ударов строго по девяткам
по Иркутскому, я полагаю, куранты уже били 12 часов

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 20:16
ВКонтакте MySpace
  #2595 (ПС)
-
Я ничего вообще не исключаю, я просто поражаюсь как взрослый женатый мужик, отец, цитирует ебнутые демотиваторы и всем этим еще и умудряется хвастаться?
-
Это че вообще за хуйню ты мне сейчас рассказал? Я что должен посочувствовать этому тренеру или что? Или если я блять назову тебе человека, выигравшего кучу турниров по футболу со взрослыми, который считает, что Карпин - тренер, я выиграл наш охуенный спор? Ты сбавь обороты, браток, спор еще только начался, а ты меня уже практически отхуесосил, дай мне шанс.
Да поражайся, меня это тащем то вообще не ебет ни разу

Какой спор? Ты про что Вась? Я высказал свое мнение и мне как то по хуй на тех кто дрочит на валеру, для меня он не тренер уровня Спартака вот и все, а вы думайте как хотите для себя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2596 (ПС)
место Спартака после третьего круга будет гл. показателем тренер ли Валера или не

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 05:23
  #2597 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ебать

Санёк, с Днем рождения тебя, здоровья и ударов строго по девяткам
по Иркутскому, я полагаю, куранты уже били 12 часов
Спасибо.
-
-
Да поражайся, меня это тащем то вообще не ебет ни разу

Какой спор? Ты про что Вась? Я высказал свое мнение и мне как то по хуй на тех кто дрочит на валеру, для меня он не тренер уровня Спартака вот и все, а вы думайте как хотите для себя
Да и так понятно, что нихуя ты сказать не можешь кроме "это мое мнение, а дальше делайте со мной что хотите", можешь не повторяться

Добавлено через 19 минут 11 секунд
Спартак по оценкам трансфермаркета по стоимости состава Спартак находится на 5-м месте в российском чемпионате, проигрывая около 20 миллионов евро 3-м и 4-м командам, 6-я и 7-я команда проигрывают Спартаку всего 7 и чуть больше. При том, что у Спартака самая молодая команда в чемпионате, при том, что первую треть сезона у Спартака было выкошено охуенное количество игроков. При всем при этом Спартак закончил второй круг проигрывая всего 1 очко Динамо и находясь по набранным на одной ступени с ЦСКА (вычти у них 2 кабинетных). Поражение в кубе россии от ЦСКА при той игре - это конечно провал охуенный Ну а Лига Европы - это безусловно очень важный турнир, и если в нем провалить всего 1 матч - то конечно же подобные тебе дятлы сразу возведут это в ранг трагедии. По факту же, после трех Карпинских сезонов, можно сказать, что не при самом сильном составе в лиге он провел 1 охуенный сезон и 2 средних, у него не было провальных сезонов, а у каждой неудачи были вполне логичные объяснения. Какого ты вообще хочешь тренера для Спартака? Фабия блять Капелло? Или может еще какие кандидаты? Кто для тебя тренер, знакомого твоего со сдюшора может назначить? Он ведь наверняка в курсе че и как сделать.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 09:02
ВКонтакте
  #2598 (ПС)
Кстати, я сомневаюсь, что в ЧР мы бы сейчас занимали то место, которое занимаем, если бы прошли Легию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 09:36
  #2599 (ПС)
Возможно и не занимали бы, но вот к примеру Динамо так же не обременено участием в еврокубках, и им даже не приходилось начинать этот сезон с еврокубков. У Карпина куча недостатков, начиная с иногда ебнутых интервью, заканчивая склонностью к разведению разного рода колоний внутри команды, но при этом он очень перспективный, и во многом уже состоявшийся тренер, тут вопрос только в том где его потолок, если он его уже достиг - тогда стоит вести базар о расставании с ним, но ответа на этот вопрос еще нет, и не не будет еще по меньшей мере полгода.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 09:49
ВКонтакте
  #2600 (ПС)
У Карпина куча недостатков, начиная с иногда ебнутых интервью, заканчивая склонностью к разведению разного рода колоний внутри команды
Про "колонии" по-подробнее...

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим