Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то ты херни понаписал...
Что Родри что Махмудов что Шешуков на хуй не нужны...Не уровень...
Махмудов сразу убивается присутствием Зотова...
2ое остальных не проффесиональные футболисты к сожалению...  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | у каждого свое мнение, я его высказал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Махмудов сразу убивается присутствием Зотова...  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | я думаю,что Махмуда сразу надо было проверить в аренде. Почему в это болото Томь отдают ? там же конкуренции почти нет. Заполучить бы Гвидетти из Фейнорда,но он принадлежит МС . Парень шмаляет в Голландии на раз-два голы)
и ещё, Боккети явно пришелся бы ко двору.
Когда же Спартак ответит всем критикам и нытикам ЗОЛОТОМ ЧР ? Верю в команду ! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Champ_1on я думаю,что Махмуда сразу надо было проверить в аренде. Почему в это болото Томь отдают ? там же конкуренции почти нет. Заполучить бы Гвидетти из Фейнорда,но он принадлежит МС . Парень шмаляет в Голландии на раз-два голы)
и ещё, Боккети явно пришелся бы ко двору. Когда же Спартак ответит всем критикам и нытикам ЗОЛОТОМ ЧР ? Верю в команду ! а толк то будет?
будет очередной проёб в ЛЧ, и блять в очередной раз европа убедится в говёности красно белых чемпионов россии  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Champ_1on я думаю,что Махмуда сразу надо было проверить в аренде. Почему в это болото Томь отдают ? там же конкуренции почти нет. Заполучить бы Гвидетти из Фейнорда,но он принадлежит МС . Парень шмаляет в Голландии на раз-два голы)
и ещё, Боккети явно пришелся бы ко двору. Когда же Спартак ответит всем критикам и нытикам ЗОЛОТОМ ЧР ? Верю в команду ! а толк то будет?
будет очередной проёб в ЛЧ, и блять в очередной раз европа убедится в говёности красно белых чемпионов россии  Иди отсюда,конская морда  .Мы раньше улыбнемся,каких веселых разноцветных защек вы наловите в Мадриде.  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Champ_1on я думаю,что Махмуда сразу надо было проверить в аренде. Почему в это болото Томь отдают ? там же конкуренции почти нет. Заполучить бы Гвидетти из Фейнорда,но он принадлежит МС . Парень шмаляет в Голландии на раз-два голы)
будет очередной проёб в ЛЧ, и блять в очередной раз европа убедится в говёности красно белых чемпионов россии  Синит Твенте въебал с Алвесом . там нет перспективы,только а счет иностранцев и алчных россиян можно расти.
а у нас есть свои воспитанники,которые доросли до уровня сборной. другое дело,руководство наше не совсем компетентно,но это другой вопрос.
да и вообще,какая нах эффективность,если почти все клубы в стране государственные ?! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от To Hate All -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Champ_1on я думаю,что Махмуда сразу надо было проверить в аренде. Почему в это болото Томь отдают ? там же конкуренции почти нет. Заполучить бы Гвидетти из Фейнорда,но он принадлежит МС . Парень шмаляет в Голландии на раз-два голы)
будет очередной проёб в ЛЧ, и блять в очередной раз европа убедится в говёности красно белых чемпионов россии  Иди отсюда,конская морда  .Мы раньше улыбнемся,каких веселых разноцветных защек вы наловите в Мадриде.  хах, вот мы и пересеклись бро  респект тебе  посмотрим в мадриде -Цитата от Champ_1on -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Champ_1on я думаю,что Махмуда сразу надо было проверить в аренде. Почему в это болото Томь отдают ? там же конкуренции почти нет. Заполучить бы Гвидетти из Фейнорда,но он принадлежит МС . Парень шмаляет в Голландии на раз-два голы)
будет очередной проёб в ЛЧ, и блять в очередной раз европа убедится в говёности красно белых чемпионов россии  Синит Твенте въебал с Алвесом . там нет перспективы,только а счет иностранцев и алчных россиян можно расти.
а у нас есть свои воспитанники,которые доросли до уровня сборной. другое дело,руководство наше не совсем компетентно,но это другой вопрос.
да и вообще,какая нах эффективность,если почти все клубы в стране государственные ?! можно съехать по кб хуете, мол ле нахуй не впилась  вы своих воспитанников тока в аренде видите, ага 
ребят, как только ваш клуп 2 раза подряд выйдет в плов лч, тогда поговорим  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то, ребят, у меня хуёвое предчувствие, что Эменика закроют нахуй. В Турции же все обезьяны со своими неписанными законами; творят, что хотят.
Сегодня с армяшками играем. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не...Тут же всё сложно,приехать вытянуть его отсюда,тем более из такого клуба громкого...Сразу начнутся адвокаты и т.п...
Могли закрыть если бы там остался...
Я думаю не стоит переживать... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | стопудово не закроют, Лёня лично впрягся вроде с Валерой в этот вопрос, на ВВ писали инсайдеры. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю эта хрень про должен явиться это очередное раздувание прессы...
А даже если и должен то рук-во всё сделает чтобы такого игрока удежрать...Это же не Шешуков) Добавлено через 3 часа 22 минуты 27 секунд -Цитата от Форвард Сегодня с армяшками играем. Хорошо бы показали этот матч.Хочется посмотреть на Спартачка со слабым соперникам.
Вялым он будет,или же сконцентрированным... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | 7-0 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4c/Dilijan_stadium.jpg домашний эстадио наших армянских соперников. яб не радовался столь крупной победе
Валераблять рубин то посильнейбудет  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Наши по ходу вчетвером играли: Дзюба, Козлов, Веля и Эменик. | | | | *
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Очень радует что Козлова ставят.Очень радует что он забивает...
Хотел бы его видеть на фланге уже с Рубином,на замену есс-но вместо Димки или вместо Мака...  | | | | *
«СПАРТАК» – «ИМПУЛЬС» (Дилижан, Армения) – 7:0 (2:0)
Никосия. Стадион «Макарио». 28.02. 100 зрителей.
Судья: Р. Кашулис (Кипр).
«Спартак»: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Родригес, Макеев, Эменике, Зотов (Паршивлюк, 59), де Зеув, Козлов, Дзюба (к) (Рафаэл Кариока, 80), Веллитон.
Запасные: Скорняков, Тихонов.
Голы: 1:0 Козлов (Дзюба) (10). 2:0 Веллитон (13). 3:0 Дзюба (Козлов) (50). 4:0 Веллитон (Козлов) (55). 5:0 Эменике (Дзюба) (61). 6:0 Веллитон (де Зеув, угловой) (73). 7:0 Эменике (76).   | | | | верю в удар Глушакова
Тихонов в запасе был? | | | | Но доверяй
Совсем ни о чём Армяне раз с Родри смогли на ноль сыграть... | | | | *
Тихонов в запасе был? да, из-за дефицита игроков пришлось его включить в заявку. все ведь по сборным разъехались | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне одному кажется, что Родригес матереет? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Форвард Мне одному кажется, что Родригес матереет? тебе только кажется 
сформировавшемуся футболисту матереть?  у него есть свой уровень, который не отвечает уровню Спартака 
но мне бы хотелось с прошлого года еще чтобы он "матерел" в другом клубе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от YAVADOO странное фото. потому что Па выше Била,а тут наоборот | | | | |