| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Позор - 2:8 от дырки. Пожалуй самая жесткое поражение, которое я застал, а это, так, рабочие моменты.
Хорошо, что мы играем весной и не придется ждать начало чемпионата, второй плюс уже после жеребьевки может нарисоваться, какой-нибудь Лилль или Андерлехт меня не сильно порадуют, но пободаться с той же дыркой я бы не отказался | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Защитник московского "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на три матча. Такое решение сегодня, 24 ноября, вынес контрольно-дисциплинарный комитет РФС в связи с удалением Парехи в конце матча 29-го тура чемпионата России за грубый фол на нападающем армейского клуба Вагнере. они что издеваются чтоли? | | | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | хЗ за что Пареху дисквалифицировали, получается что скоро красную будут показывать и потом год не играть?
вагнера надо дисквалифицировать, выёбывается на судью, фолит вообще тупо, когда игрок без мяча... | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от 25 лет в оффсайде ЛЕ и 4-ое место задолго до конца чемпионата - быть может и не позор, ну, нихуя не удача. ну тут бомжи да кони употребляют именно слово позор  задача ни одна не выполнена это да! но на это я думаю есть причины,это то что летом только укрепление произошло нормальное, короткая скамейка,остутсвие опорника хорошего,ну и блеять на форме у нас лукойл а не газпром  Я кстати тоже решил что короткая скамейка,это наверное наша главнейшая проблема...
Нету персонажей на лавке которые бы подстёгивали основу играть сильнее...
Если вернут Яковлева с Дзюбой может Веля Ари и Комбаров оживятся... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | от Дзюбы врятли кто-то оживиться  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да и как сказал карпин нет в команде что называется деда  который по ходу матча пиздов мог хороших вставить подстегнуть команду | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от YAVADOO от Дзюбы врятли кто-то оживиться  да я бы не сказал. Один фиг есть Конкуренция. Я бы вернул еще Павленко, по мне дак Алекс ломаться стал часто и как раз Павленко мог бы что-нибудь придумать. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от YAVADOO от Дзюбы врятли кто-то оживиться  да я бы не сказал. Один фиг есть Конкуренция. Я бы вернул еще Павленко, по мне дак Алекс ломаться стал часто и как раз Павленко мог бы что-нибудь придумать. да ну нахуй,павленко так всю жизнь и будет надежды подавать,а дзюба палка безполезная как по мне,которая раз в год да стреляет прям как никитос  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Точно ведь, можем на дырку попасть  Надо значит держать кулаки, чтобы это случилось. Единственный походу плюс от этого недотурнира. | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Показать скрытый текст
Сегодня на 81-м году жизни скончался вратарь «Спартака» 50–60-х Валентин Гаврилович Ивакин
очень жаль! | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Точно ведь, можем на дырку попасть  Надо значит держать кулаки, чтобы это случилось. Единственный походу плюс от этого недотурнира. чо за дырка  | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Динамо Киев | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Саша Сыр а дзюба палка безполезная как по мне,которая раз в год да стреляет прям как никитос  Дзюба - это русский Джеко  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Классное сравнение. )) Но русский Джеко он только по части игры на втором этаже, настоящий же Джеко ещё и ногами блестяще играет. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дзюба еще молодой.В принципе в Томи он уже большой шаг вперёд сделал...
Вернувшись и воодушевившись может сделать еще один...
Хотя бы разнообразие принесёт...Как минимум... Добавлено через 1 минуту 27 секунд У Джеко да...Оценочка то повыше будет))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вроде не выкладывали ещё. Кто как к этому делу относится? | | | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | задумался ещё во время трансляции)
А вообще я вах с этого баннера. Зря они его конечно показали,причём при счёте 2-0, когда шансы отыграться ещё были, хоть и маленькие. Они ошибаются, если считают, что всё зависело от проявления воли, особено с марселем. имхо  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от d.komendant Вроде не выкладывали ещё. Кто как к этому делу относится? хуйня а не баннер уже давно не хуя пиздатого не рисовали, наверно графитчик перешёл к коням ( , да и дело даже не в рисунках а в смысле слов , вообще ни о чём  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от -=ZER=- задумался ещё во время трансляции)
А вообще я вах с этого баннера. Зря они его конечно показали,причём при счёте 2-0, когда шансы отыграться ещё были, хоть и маленькие. Они ошибаются, если считают, что всё зависело от проявления воли, особено с марселем. имхо  С перерыва тряпка висела, счёт был 0-1. -Цитата от другой хуйня а не баннер уже давно не хуя пиздатого не рисовали, наверно графитчик перешёл к коням ( , да и дело даже не в рисунках а в смысле слов , вообще ни о чём  Ну я в плане посыла спрашивал естественно, а не исполнения. Художественной ценности то он ясен хуй никакой не представляет. Как то это по блядски, приходить на важнейший матч с таким баннером, как бы не веря изначально в положительный исход, и это на В, а не где-нибудь. | | | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Я думаю это касалось не столько этого матча, сколько поражения в дерби. Хотя и здесь очевидно что если счет был бы положительным, врядли тряпка появилась бы.
В любом случае, безволие — это слишком громко, на мой взгляд. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Велере уменьшили срок дисквалификации до 1 матча | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Jesper Я думаю это касалось не столько этого матча, сколько поражения в дерби. Хотя и здесь очевидно что если счет был бы положительным, врядли тряпка появилась бы.
В любом случае, безволие — это слишком громко, на мой взгляд. Самоуверенность излишняя я думаю будет правильнее  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | «Спартак» подсел на Гербалайф (фото) Московский «Спартак» заключил спонсорское соглашение с международной корпорацией «Гербалайф» сроком на два года. Теперь на красно-белых футболках появится логотип компании. Одна из основных целей партнерства со «Спартаком» — исправление негативного имиджа, который сложился у компании в России после того, как в 90-е годы её продукция активно рекламировалась в нашей стране в качестве средств для похудания и омоложения организма. На клубных футболках появится логотип «Гербалайфа». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbfoto_Hoche...al_content | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ага, видел, пиздецовое сотрудничество, как по мне | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну чо граждане! поздравляю бомжатню с покупкой победой в росгосужасе, конюшню поздравляю с её обезьянами молодцы вытянули,рубин поздравляю с чётками, пусть продолжают радовать своих фанатиков такой же красивой и яркой игрой  наших не поздравляю.надеюсь мы потеряем никитоса и сабитова и шешукова иже с ними Добавлено через 3 минуты 42 секунды разьве что поздравляю велю смочередной победой,не нужна ему эта недосборная уебанов,с коачем кидалой сборная РФ  | | | | | |