активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вот вам и 3-0 возьмите распишитесь . | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Фартонуло Марселю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от tatu_cat_69 Фартонуло Марселю. ну конечно ,как вам в Марселе ,вы даже Марселю не смогли забить   | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от tatu_cat_69 Фартонуло Марселю. Ясен хуй, случайность  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Понабежали крымские татары.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Old Killah-Chuck Понабежали крымские татары.) это называется: "А мы уйдем на север" (с) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуйня, в финале ЛЕ цска обыграем весной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока хуйня, в финале ЛЕ цска обыграем весной  мало верится если честно  | | | | в Бане
этот позор тут не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я одно не пойму в чём позорного проебать Марселю? Мы же не Осеру проебали какому-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mayzef я одно не пойму в чём позорного проебать Марселю? Мы же не Осеру проебали какому-нибудь после такого старта в 6 очков проебать путевку могли тока полнейшие лузеры | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Карпин: игра с "Марселем" была равной - Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после поражения со счётом 0:3 от "Марселя" в рамках группового турнира Лиги чемпионов отметил, что первый поединок во Франции не было похож на сегодняшний.
"Не согласен, что матчи похожи. В Марселе хозяева доминировали. Мы всю игру оборонялись, но нам повезло. Сегодня игра была равной. Но по результату как раз всё наоборот. До удаления ребята проявляли характер. Когда Веллитона удалили, то тогда понял, что игру не спасти", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. Нервы и волнение конечно сыграли большую роль в игре. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Лузеры в недокубке бегают на полях молдаван , белоруссов и голландцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну хоть что-то сегодня радует, дубль чемпионами стали и хк сосиску обыграл | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | только со стадика , марс хороший все моменты что были использовали так как во франции за них болею радует , что проебали путёвку хотя бы не другой команде а им ,
конечно обидно хули скажешь надеюсь в лиге европы на мразей или бомжей попадём  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от -=ZER=- Карпин: игра с "Марселем" была равной - Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после поражения со счётом 0:3 от "Марселя" в рамках группового турнира Лиги чемпионов отметил, что первый поединок во Франции не было похож на сегодняшний.
"Не согласен, что матчи похожи. В Марселе хозяева доминировали. Мы всю игру оборонялись, но нам повезло. Сегодня игра была равной. Но по результату как раз всё наоборот. До удаления ребята проявляли характер. Когда Веллитона удалили, то тогда понял, что игру не спасти", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. Нервы и волнение конечно сыграли большую роль в игре. Да не нервы...Нервы конечно тоже...Но в основном игровой тонус...
У Чемп считай закончился...1 матч всё таки всего остался.
У них в самом разгаре... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Так жаль что проебали, просто пиздец, а я голос сорвал...
Последнего паса вообще не было, да и так пасов много прерывалось наших, просто на пустом месте, Дикань сэйв хоть сделал в конце, а то бы и все 4 могло быть...
Из года в год провальные концовки, заебало... Если мы ещё проебём или даже скотаем ничейку с мусарами, то сезон можно считать пиздец как провальным...
Опять какая-то хуйня была в районе Б11, но в этот раз стюарды уже летели, я ненароком подумал что щас их будут пиздить везде.
Ну и потом уже выходя с Лужи зхамесик против ментов  Лошадь ахуевшая самая последняя у метро, за рукав меня ебанула... Добавлено через 2 часа 49 минут 58 секунд Главное не обосраться в Жилине ещё... ЧЕЛСИ - ЖИЛИНА - 2:1 | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Когда я шел, последняя лошадь срала  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женя PhiL Добавлено через 2 часа 49 минут 58 секунд Главное не обосраться в Жилине ещё... ЧЕЛСИ - ЖИЛИНА - 2:1 у Челси щас спад заметный, случись он во время матчей с нами, то фиг бы они выйграли у нас в Москве. Но и у нас дела неахти. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати отрадно что после двух побед над нами у Челси 2 поражения в Чемпионате Англии...
Вдвойне отрадно ибо я за Арсенал) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всем, манда или мандута, как там кипера Марселя кличут.
Вчера было дико обидно. Последние поражения очень сильно подорвали иммунитет.
Осталась мусарня. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | с здешних оленей хуею  проебали челси-позор! проебали марселю-позор,уебаны которых команды сраный осер пройти не смогли да в лиге европы у цыган всяких на полях бегают,которые по уровню как жилина блеять  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ЛЕ и 4-ое место задолго до конца чемпионата - быть может и не позор, ну, нихуя не удача. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 25 лет в оффсайде ЛЕ и 4-ое место задолго до конца чемпионата - быть может и не позор, ну, нихуя не удача. ну тут бомжи да кони употребляют именно слово позор  задача ни одна не выполнена это да! но на это я думаю есть причины,это то что летом только укрепление произошло нормальное, короткая скамейка,остутсвие опорника хорошего,ну и блеять на форме у нас лукойл а не газпром  | | | | |