Ты Баженова что ли в основе ждал или Козлова вместо Веллитона?
Иванов конечно самый мертвый у вас. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от другой -Цитата от tatu_cat_69 Ну если Майдана не будет заменен, то я буду сильно удивлен. Все только портит да нет пока как удивительно не портит но момент 100 % засрал  да ты что! 
пас пяткой аля Аршавин у него не блещет. Пасы выще как всегда не идут! Метять такого чучелу надо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от другой -Цитата от tatu_cat_69 Ну если Майдана не будет заменен, то я буду сильно удивлен. Все только портит да нет пока как удивительно не портит но момент 100 % засрал  да ты что! 
пас пяткой аля Аршавин у него не блещет. Пасы выще как всегда не идут! Метять такого чучелу надо ну бля его давно надо гнать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 Состав удивил
Ты Баженова что ли в основе ждал или Козлова вместо Веллитона?
Иванов конечно самый мертвый у вас. извини, но я повторюсь: ты не шаришь!
Уж точно не Майдану! Жано намного лучше бы смотрелся! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Майдана игрок не Спартаковского уровня, это ясно. Все игру сломал запоротым моментом. Забил бы, было бы проще в разы... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А Широков не уровня сборной  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Vinz Майдана игрок не Спартаковского уровня, это ясно. Все игру сломал запоротым моментом. Забил бы, было бы проще в разы... Согласен! За то Перфект в нем видит великого игрока 
На счет судейства: НАдо быть постоянным! Во многих моментах судья не прав! НАсчет Парехи там чистая уже на усмотрение арбитра! нарушение было 100% Но раз ты даешь карточки, то и давай Вагнеру за отвратительное поведение на поле! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Какие эмоции, ебать-копать! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ебанный стыд, что за манера играть по тайму в последнее время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как умеите, хули ща распыляться-то, братуньки вы бедные  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Обидно, что последние три поражения ебанное говно на поле в соперниках, а не команды, которые при должном настрое и порядке всякого рода анальчики, да динамы в одни ворота ебать должны, но у наших дефов по-ходу аллергия на обезьян вроде Думбия или Анелька. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "Если вокруг одни пидарасы, то они видимо кучкуются вокруг самого главного - вас" (с)
Слово пидарасы можно заменить на "обезьяны".  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Каша "Если вокруг одни пидарасы, то они видимо кучкуются вокруг самого главного - вас" (с)
Слово пидарасы можно заменить на "обезьяны".  аххаха бля а велитон с ари ниразу не обезьяны?
мудак ты ебнутый наглухо  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от N3MM -Цитата от Каша "Если вокруг одни пидарасы, то они видимо кучкуются вокруг самого главного - вас" (с)
Слово пидарасы можно заменить на "обезьяны".  аххаха бля а велитон с ари ниразу не обезьяны?
мудак ты ебнутый наглухо  ч и т а й ветку, чмо тупое  и следи за своим помелом ебливым | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от N3MM аххаха бля а велитон с ари ниразу не обезьяны?
мудак ты ебнутый наглухо тему почитай, ебанат конявый | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | cмотри счет на табло и заткни рот хуем ебанашка  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Каша "Если вокруг одни пидарасы, то они видимо кучкуются вокруг самого главного - вас" (с)
Слово пидарасы можно заменить на "обезьяны".  Это Лок-Дога цитата? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от N3MM cмотри счет на табло и заткни рот хуем ебанашка счет на табло из из тебя нормального не сделает  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Каша "Если вокруг одни пидарасы, то они видимо кучкуются вокруг самого главного - вас" (с)
Слово пидарасы можно заменить на "обезьяны".  Это Лок-Дога цитата? я не знаю, чья цитата.
лок дог это рэпер же? я его не слушал никогда. нормал? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Конечно печально, что ни одной, сраной жёлтой карточки судья не показал вагнеру!
КОгда он на него выёбывался, когда фолил на Парехе, вообще просто так...
Пареха готов былуже отпиздить и судью и вагнера
Ну и хуйли в химках? только что наших мало туда попало, но один хуй заряжали и было слышно! мы бля больше народу собираем на игру с Сибирью, чем кони на дерби... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Оказывается я был не прав...Даже на этот матч мотивации не отыскалось( | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | может кто читал я хз http://ivan-kombat.livejournal.com/188023.html вообщем мне похуй на фратрию и на мысли комбата но тут он прав хотя вся эта хуйня началась не вчера и не год назад на мой взгляд а началось это всё ещё наверно в 2003 когда мы начали проёбывать дерби когда в около футболе ярка начала набирать топовый состав сделали молодую ярославку и начали серьёзно готовится к прыжкам на мясо с каждым годом это всё набирало обороты а мясо наоборот как будто в прогрессии ухудшало положение в оф , новых фирм почти не было а старики уже давно ушли на покой кто что думает по этому поводу парни ? вчера знакомый кстати поехал на матч до стадиона не доехал в больнице с сотресением мозга лежит думаю таких как он вчера много было  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от другой может кто читал я хз http://ivan-kombat.livejournal.com/188023.html вообщем мне похуй на фратрию и на мысли комбата но тут он прав хотя вся эта хуйня началась не вчера и не год назад на мой взгляд а началось это всё ещё наверно в 2003 когда мы начали проёбывать дерби когда в около футболе ярка начала набирать топовый состав сделали молодую ярославку и начали серьёзно готовится к прыжкам на мясо с каждым годом это всё набирало обороты а мясо наоборот как будто в прогрессии ухудшало положение в оф , новых фирм почти не было а старики уже давно ушли на покой кто что думает по этому поводу парни ? вчера знакомый кстати поехал на матч до стадиона не доехал в больнице с сотресением мозга лежит думаю таких как он вчера много было  почитал. плачевно. сам я далек от этого, так, что больше сказать особо нечего. | | | | Heeey kid!
Изначально сделал про Боженогу, но это скорее стеб был, а ща по делу) | | | | |