Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Проверяй Главное чтобы школа Российская не переделалась в полностью Бразильскую...
А то не хотелось бы превратиться в Русский Шахтар... Причем тут Шахтар вообще?
Ты хотя бы о принципе работы этой школы прочти. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Jesper -Цитата от Проверяй Главное чтобы школа Российская не переделалась в полностью Бразильскую...
А то не хотелось бы превратиться в Русский Шахтар... Причем тут Шахтар вообще?
Ты хотя бы о принципе работы этой школы прочти. случая с шахтой не будет
с богом! |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 14 ноября 2010 в 18:47.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю из этих 3ём матчей,более менее только с Конями напрягутся парни.
Только из-за того что принципиальнейшее дерби...
А так и ежу уже всё ясно...Что 4ое не 2ое,но и не 8ое...
Опять же если бы не Джанай с Иранеком,то хз как бы складывался этот сезон... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | блин, вот это момент
мда. Ну Крылья настроились конечно. Футбол хороший показали. Веллитом обязан был забивать. Что-то он форму потерял. неособо он стал играть щас. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 14 ноября 2010 в 20:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | спартак что игры на контторы сливает две игры 2 ничьи . | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Нихуя не реализовали... концовка сезона, как всегда в общем | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женя PhiL Нихуя не реализовали... концовка сезона, как всегда в общем кстати да что тогда с Крыльями неочем матч, что щас))) Хотя по моментам интересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | блеать, матч не видел, но счёт явно уныл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Матч уныл. Игра хуйня. Дикань великолепный сэйв сделал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 блин, вот это момент
мда. Ну Крылья настроились конечно. Футбол хороший показали. Веллитом обязан был забивать. Что-то он форму потерял. неособо он стал играть щас. Ну ты думаешь легко оставаться на протяжении 2ух лет лучших нападающим и лучшим бомбаридором Чемпионата России?
Мотивацию из кармана бесконечно доставать же нельзя...
Хотя это здесь не столь важно,(хотя тоже не мало важно)как скорей то что конец сезона.
Турнирное положение уже определено.
Смысл напрягаться?
Ладно бы болельщиков было много...
Но кому нужен такой матч?
Единственное что начинает серьёзно пугать,это то что МакГиди Квинси напоминал в этом матче довольно сильно... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ладно бы болельщиков было много...
Но кому нужен такой матч? Логика гениальная конечно.
На следующем матче ваших болел тоже немного будет...ну кому нужен он то? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 блин, вот это момент
мда. Ну Крылья настроились конечно. Футбол хороший показали. Веллитом обязан был забивать. Что-то он форму потерял. неособо он стал играть щас. Ну ты думаешь легко оставаться на протяжении 2ух лет лучших нападающим и лучшим бомбаридором Чемпионата России?
Хотя это здесь не столь важно,(хотя тоже не мало важно)как скорей то что конец сезона.
Смысл напрягаться?
Единственное что начинает серьёзно пугать,это то что МакГиди Квинси напоминал в этом матче довольно сильно... я всегда говорил что квинси пиздатый игрок ни кто мне не верил -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Проверяй Ладно бы болельщиков было много...
На следующем матче ваших болел тоже немного будет...ну кому нужен он то? соглашусь тут с конём дело не в болелах совсем | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Проверяй, я согласен. Жаль Ари сломался. А что за ситуация с Парехой, я упустил момент | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Зато фанатам было весело когда они решили с ментами попиздиться сегодня.Не одно так другое.В прошлый раз зачистка сектора от неруских , а в этот раз решили в войнушки с акабами поиграть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 блин, вот это момент
Смысл напрягаться?
Единственное что начинает серьёзно пугать,это то что МакГиди Квинси напоминал в этом матче довольно сильно... я всегда говорил что квинси пиздатый игрок ни кто мне не верил -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Проверяй Ладно бы болельщиков было много...
На следующем матче ваших болел тоже немного будет...ну кому нужен он то? соглашусь тут с конём дело не в болелах совсем Здесь сравнение с Квинси,не в пользу Квинси,а наоборот... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от 25 лет в оффсайде Очередной успех Валеры сильно радует Главное чтобы школа Российская не переделалась в полностью Бразильскую...
А то не хотелось бы превратиться в Русский Шахтар... Причем здесь это? Школа базируется в Новороссе и выпускники русские ребята. Не тупи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | - Так, в рамках мероприятия было проанонсировано подписание профессионального контракта выпускника заведения центрального полузащитника Ильнура Альшина со "Спартаком". -Цитата от 25 лет в оффсайде Причем здесь это? Школа базируется в Новороссе и выпускники русские ребята. Не тупи. ну хуууй знает | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Хорошее интервью Золина некоторые моменты улыбнули http://fanat1k.ru/news-43537-eksklyuziv-fanat1k.php | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef добротное вью поржал местами | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от другой -Цитата от Проверяй
Ну ты думаешь легко оставаться на протяжении 2ух лет лучших нападающим и лучшим бомбаридором Чемпионата России?
Смысл напрягаться?
Единственное что начинает серьёзно пугать,это то что МакГиди Квинси напоминал в этом матче довольно сильно... я всегда говорил что квинси пиздатый игрок ни кто мне не верил -Цитата от cosmo 09 Логика гениальная конечно.
На следующем матче ваших болел тоже немного будет...ну кому нужен он то? соглашусь тут с конём дело не в болелах совсем Здесь сравнение с Квинси,не в пользу Квинси,а наоборот... да я понял но мнение своё не изменю ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а я граждане искренне рад что в этой зборной пидораззов нет ниодного спартаковца!противно смотреть на пидоров которые в клубах за кэш рвут и мечут а в сборной откровенно хуетой страдают,правильно егор титов сказал надо привлекать молодёжь! шишкина вызвали и в старт поставили так он от ахуя такого рвёт и мечет справа,а ондрюшка неприкасаемый и канифеев хуетой страдают,ондрюшко в лондоне и воронеже це разный ондрюшко, а конифей-пенкин исполняет | | | | лирика
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пареха за Аргентину бегает в основе против Бразилии... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Красавчик | | | | |