лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от tatu_cat_69 а мне ни та ни Другая не нравится  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Пиздец с дерби обломы... игра в ебучих Химках... и хуйли нам эти 1800 мест?
Хотя один хуй кони химки-то с трудом забьют. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Каких фашистов? Ты болен? которые в этом разделе.
нет. не болен.
а ты? | | | |
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - отскочили татары ебливые не знаю, как для вас - для меня это хуёво. а если не согласен, то лечить меня не надо - без твоих рассказов прекрасно обойдусь. сто пудов  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Это все понятно, только фашизм тут при чем? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бля  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Каша - отскочили татары ебливые не знаю, как для вас - для меня это хуёво. а если не согласен, то лечить меня не надо - без твоих рассказов прекрасно обойдусь. сто пудов  бляяя   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин вот вы дети,вам лишь бы поржать...  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |  весело, согласен | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты больной на голову.
Велик покрасился под Эминема  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты больной на голову.
Велик покрасился под Эминема  следи за собой, уминк  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебя не спасет моя газовая камера. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Блин вот вы дети,вам лишь бы поржать...  йа-расист  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, молодежь валидольную концовку выдает, благо помойка не подводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да уж, крыс не обыграть дома это надо было умудриться. Я сначала даже не поверил, когда мне позвонили и сказали, что немытые проебали Ростову, это ещё более невероятно. )
Теперь в трёх гостевых матчах нужно набирать 2 очка и мы победим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну пиздец мусорки с 2-0 на 2-2(((ебануться кеды гнутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А чего в спартаковской теме то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - "Спартак" подписал соглашение со Школой бразильского футбола
Сегодня генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и основатель Школы бразильского футбола в России Сергей Шишкарёв в медиа-центре газеты "Известия" подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно договору, у красно-белых будет первоочередное право на заключение контрактов с выпускниками школы. Так, в рамках мероприятия было проанонсировано подписание профессионального контракта выпускника заведения центрального полузащитника Ильнура Альшина со "Спартаком". Альшин ранее побывал на просмотре в столичном клубе и понравился тренерам, а теперь будет выступать за молодежный состав. На следующей неделе может произойти заключение соглашений с еще двумя выпускниками школы. Очередной успех Валеры  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от 25 лет в оффсайде - "Спартак" подписал соглашение со Школой бразильского футбола
Сегодня генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и основатель Школы бразильского футбола в России Сергей Шишкарёв в медиа-центре газеты "Известия" подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно договору, у красно-белых будет первоочередное право на заключение контрактов с выпускниками школы. Так, в рамках мероприятия было проанонсировано подписание профессионального контракта выпускника заведения центрального полузащитника Ильнура Альшина со "Спартаком". Альшин ранее побывал на просмотре в столичном клубе и понравился тренерам, а теперь будет выступать за молодежный состав. На следующей неделе может произойти заключение соглашений с еще двумя выпускниками школы. Очередной успех Валеры  сильно радует | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй это сарказм был  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | месси и перфект, а мне можно в подпись картинку поставить?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от 25 лет в оффсайде - "Спартак" подписал соглашение со Школой бразильского футбола
Сегодня генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и основатель Школы бразильского футбола в России Сергей Шишкарёв в медиа-центре газеты "Известия" подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно договору, у красно-белых будет первоочередное право на заключение контрактов с выпускниками школы. Так, в рамках мероприятия было проанонсировано подписание профессионального контракта выпускника заведения центрального полузащитника Ильнура Альшина со "Спартаком". Альшин ранее побывал на просмотре в столичном клубе и понравился тренерам, а теперь будет выступать за молодежный состав. На следующей неделе может произойти заключение соглашений с еще двумя выпускниками школы. Очередной успех Валеры  сильно радует Главное чтобы школа Российская не переделалась в полностью Бразильскую...
А то не хотелось бы превратиться в Русский Шахтар... Добавлено через 1 минуту Тада ладно,прощён...
З.Ы. Теперь кстати ощутил на себе почему многие не понимают что я пишу...  | | | | |