активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | зенит натянет завтра _\) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от bewhite Ты только узнал? Какой 97 год - помойка и есть помойка. Клеймо вы себе нацепили НАВСЕГДА - обязать болельщиков ФК “Спартак” (Москва) покаяться перед фанатами ФК “Зенит” (Санкт-Петербург) и вообще покаяться. http://www.landscrona.ru/  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Бомжи возомнили себя хуй знает кем... Сами же в питере опиздюливаются, надо ж было до такого додуматься... Причём вроде они первые у себя накрыли, пиздюлей потом здесь не за просто так получали.
По игре конечно хуёво бедет без Алекса и Паршивлюка, но выигрывать просто обязаны...
Хуёво что с работой не получается сгонять нихуя... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот это покошерне | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от weather Валера пришел с развеселой дудкой про то, что надо своих воспитанников взращивать и вводить в костяк команды и начал бразил скупать. пора уже наигрывать Жано и Филипа на места Алекса и Ибсона. у Алекса в этом году толком и карнавала то не было.  Рановато пока в 17 лет-то...Не потянут парни...Про Озобича правда не могу сказать,не видел вообще его в деле...
Даже супер звезда Месси только в 19 начал более менее заменять Рональдиньо, заменил в 20... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Валера - упертый, слишком принципиальный и не признает своих ошибок. Это было и с Кариокой, и с Джанаевым - это будет и с Яковлевым, и с Дзюбой. Надеюсь, что ошибаюсь, но парни у нас при нем не заиграют, а будет играть Ари. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 25 лет в оффсайде Валера - упертый, слишком принципиальный и не признает своих ошибок. Это было и с Кариокой, и с Джанаевым - это будет и с Яковлевым, и с Дзюбой. Надеюсь, что ошибаюсь, но парни у нас при нем не заиграют, а будет играть Ари. как тренер он ещё молод, может повзрослеет сам поймёт. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | это походу мц покайся писал текст | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AgenSmit -Цитата от 25 лет в оффсайде Валера - упертый, слишком принципиальный и не признает своих ошибок. Это было и с Кариокой, и с Джанаевым - это будет и с Яковлевым, и с Дзюбой. Надеюсь, что ошибаюсь, но парни у нас при нем не заиграют, а будет играть Ари. как тренер он ещё молод, может повзрослеет сам поймёт. Естественно, я ни в коим разе не прошу валериного увольнения, ну, ему надо это четко понимать, что за ошибки придется отвечать ему и это вспомнят. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Валера - упертый, слишком принципиальный и не признает своих ошибок. Это было и с Кариокой, и с Джанаевым - это будет и с Яковлевым, и с Дзюбой. Надеюсь, что ошибаюсь, но парни у нас при нем не заиграют, а будет играть Ари. Плохое сравнение...
Джанаев - дырка.Слишком рано возомнил себя пиздатым вратарём,после такого уже выского уровня не достичь.
Кариока сложный подросток,с гонорным характером постоянно просящийся домой к маме...С такими игроками сложно работать.Это типо Балотели и Мунтари в интере...
Не даром одного уже продали,а второй лавку полирует...
Яковлева же вернут в след. сезоне 100%...Ибо это второй наш талант после Жано.
На счёт Дзюбы не знаю...У Дзюбы голы это больше случайность чем очевидность...
Надеюсь что я ошибаюсь но я думаю второго Ромы из него не получится...
Хотя скорей всего тоже вернут его в след. году.Дабы разнообразить атаку и чтобы Бразильцы не расслаблялись и не чувствовали себя незаменимыми... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какая разница? Ставил постоянно в состав - ставил и Сабитов щас бы вовсю рассекал не будь Шешукова.
Яковлева точно не вернут, ну, ни дело, при отсутствие Комбарова в начале сезона весьма занятного парня после пары неудачных матчей всей команды отправлять в дубль. Это личное дело Карпина, он тренер - он ген.дир - ему отвечать за ВСЕ. Я слепо в него верю, при всех минусах и видеть никого не желаю. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как хороший ген.директор, он должен понимать, что поиграв в спартаке можно поднять цену игроку. яркий пример шишкин, нормально за него получили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от weather Валера пришел с развеселой дудкой про то, что надо своих воспитанников взращивать и вводить в костяк команды и начал бразил скупать. пора уже наигрывать Жано и Филипа на места Алекса и Ибсона. у Алекса в этом году толком и карнавала то не было.  Рановато пока в 17 лет-то...Не потянут парни...Про Озобича правда не могу сказать,не видел вообще его в деле...
Даже супер звезда Месси только в 19 начал более менее заменять Рональдиньо, заменил в 20... не потянут роль Ибсона в матчах с Аланией и Амкаром исполнять? данунахуй. в матче с Сибирью Жано вообще был лучшим на поле.
Рональдинью в блаугране >>> Месси в блаугране, там смысла не было его заменять, пока он не ушел. -Цитата от AgenSmit как хороший ген.директор, он должен понимать, что поиграв в спартаке можно поднять цену игроку. яркий пример шишкин, нормально за него получили. нормально Рубин за Бухарова получил, а за трансфер Шишкина что-то около 400 тысяч уплачено было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй На счёт Дзюбы не знаю...У Дзюбы голы это больше случайность чем очевидность... "больше случайность, чем очевидность" - это просто волшебно, тут даже сам деревянный посыл на второй план отходит, фраза - фаталити просто 
А если все таки вести базар за суть - то посмотри игры Дзюбы. | | | | ⧸_⎠
На счёт Дзюбы не знаю...У Дзюбы голы это больше случайность чем очевидность... в этом сезоне дзюба играет кошерно! какая еще случайность, он играет пиздато как и в томи, так и в молодежке
булыкин например в этом сезоне играет вообще лучше всех и нападающих с российским паспортом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Дзюба у Быстрова бабло спёр  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | за шишкина был уплачен лям, вроде евро. но точно лям. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну с богом! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit за шишкина был уплачен лям, вроде евро. но точно лям. Ну как раз... если лям рублей - это около 350-400k$.
Держатся пока неплохо вроде... а ВГ по ходу решил отречься от своих слов, что "с любым соперником Спартак будет показывать свою игру".
С сильными че-то от защиты начали играть... это не гут.
Геннадий Орлов полный пи**ец, говорит ничего общего не имеющие с фактами вещи. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | бля егоров совсем долбоеб? в штрафной в открытую с размаху велику по ноге и желтую ему давать? да за такую хуйню красную бомжу выписывать по строгачу    сука сука сука | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Кстати, вполне возможно, что и не было удара по ноге. Потому что если бы попал в ногу Алвеш, Велик должен был бы дико корчиться от боли, а он встал вообще без эмоций.
Ну вот и пенка всё-таки, а щас точно в мяч сыграл) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshakenny Кстати, вполне возможно, что и не было удара по ноге. Потому что если бы попал в ногу Алвеш, Велик должен был бы дико корчиться от боли, а он встал вообще без эмоций.
Ну вот и пенка всё-таки, а щас точно в мяч сыграл) В мяч, блеать, игра была 
Эх печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | С победой! все правильно! Зенит как всегда шакалит! | | | | |