лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | снова поперечные пасы и всё пиздец как медленно кроме мага ни кто и не бегал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да, проиграл пожалуй Георгич усатому бульбашу тренерскую дуэль. Насрать, что там с бомжами (тем более без двух кэпов с бомжами уже можно сказать НИЧЕГО), нужно было брать очки, а он за двумя зайцами погнался, а итог - мрази теперь точно недосягаемы. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | блядь че за хуйня вообще. игроки устали после матча с челси блядь. почему в других чемпионатах приучены играть 2 матча в неделю а у нас надо отдыхать постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Усталость - это полная хуйня, 3 дня для отдыха - это вообще за глаза и за уши. Простой пример приведу, в этом розыгрыше лиги неудачников был случай, когда Штуттгарт в четверг обыграл Янг Бойз со счётом 3-0, а уже в субботу разгромил Боруссию со счётом 7-0. Отдыхали они ОДИН день  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | ну вот. тогда интересна причина почему лучший бомбардир команды и чемпионата выходит доигрывать второй тайм  у спартака сейчас не такое положение и уровень, чтоб выпускать наполовину разобранный состав на игру чемпионата. хули рвать жопу с зенитом если уже очков потяряли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну Веллитону на самом деле простительно, дисквалификация и травма выбили его из голевой колеи, это прям невооружённым глазом видно, мучается парень на поле. Форму наверно набрать не может. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | дак если формы нету у него как он с зенитом играть собирается. потому как ари смотрелся вообще мимо. | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | ни одного гола не забили..как так? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | когда уже избавятся от майданы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CyI7 дак если формы нету у него как он с зенитом играть собирается. потому как ари смотрелся вообще мимо. Я про то и говорю, раз главный тренер его оставил в запасе - значит он на данный момент объективно хуже своего сменщика и весь матч выдержать не может. -Цитата от Hazardous Person ни одного гола не забили..как так? Мы на горе-букмекеров не работаем. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Hazardous Person ни одного гола не забили..как так? дак посмотри на состав. кому там забивать? ари провел больше всех игр 23 и забил всего 7 мячей, причем победный только спартаку нальчику. остальные же забили не больше 1 мяча или же не забивали совсем( из тех кто выходил в старте) хотя они и сыграли мало игр(самое большее у майданы). ну и следовательно у ари был момент но он не забил, а от остальных было трудно ожидать. Добавлено через 7 минут 52 секунды забыл ананидзе, у того конечно 2 гола в 18 матчах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от CyI7 ну вот. тогда интересна причина почему лучший бомбардир команды и чемпионата выходит доигрывать второй тайм  у спартака сейчас не такое положение и уровень, чтоб выпускать наполовину разобранный состав на игру чемпионата. хули рвать жопу с зенитом если уже очков потяряли а какое у него положение? до третьего места уже не подняться, до этого матча уже такой расклад был | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Ничья с сибиряками - ебаный результат. В тройку бы войти 
Надо бомжей въябывать и ростов,чтобы на кураже в лондоне результат показать. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от RapperZ -Цитата от CyI7 ну вот. тогда интересна причина почему лучший бомбардир команды и чемпионата выходит доигрывать второй тайм  у спартака сейчас не такое положение и уровень, чтоб выпускать наполовину разобранный состав на игру чемпионата. хули рвать жопу с зенитом если уже очков потяряли а какое у него положение? до третьего места уже не подняться, до этого матча уже такой расклад был если матчи последней команде сливать точно не подняться. все таки за 7 туров до финиша рановато руки опускать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ладно вам, по идеи конечно на лужниковской 70 тысящной волне они должны были сибирь вынести на классе, но я думаю была задача затратив минимум сил и эмоций выиграть у сибири, но пока что рано спартаку так играть, на классе | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Сыграли хуёво в атаке, радует то, что хоть не пропустили... Травма Паршивлюка тоже не к месту сейчас... в следующем году ЛЕ с 4 места, если только татары не проебут матча 4, а мы выграем всё оставшееся, а как они играют всем известно, на результат продолжать и будут играть... у нас нихуя не получается, в том году всё заебись могло быть, а упустили и обосрались под завязку, привет Сослану  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Интервью Овусу-Абейе не читали? В общении довольно занятный тип, как ни удивительно. http://www.fanat1k.ru/news-42482-kvinsi-ya-fanat-kompota.php - – А есть ли тренер, которого ты вспоминаешь недобрым словом?
– Есть, да. Забыл, как его зовут. С большими усами. Бывший вратарь. - – Галисия, наверное, больше всего запомнилась морепродуктами?
– О да, в галисийских ресторанах было феноменально вкусно. Хотя вообще-то меня сложно назвать гурманом: ем все, что съедобное. Из испанской еды больше всего нравится хамон. Но в России тоже было кое-что, никогда не оставлявшее меня равнодушным. Это компот. Я фанат компота! – Где подают лучший компот в России?
– В Тарасовке! Ты не привез мне компота оттуда? Привези в следующий раз! Я обожаю компот. - – Последний вопрос. Хотел бы ты поучаствовать в корриде в качестве матадора? Автор вопроса уточняет, что именно в качестве матадора, а не быка.
– Я не фанат корриды, я всего лишь фанат компота. Пока я не был на корриде и не особенно туда стремлюсь. Но, может быть, схожу как-нибудь посмотреть. В жизни никогда не знаешь наперед, где ты окажешься. Может, и на арене против быка, кто знает.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Хамон кстати пиздатая штука, такое типа испанское копчёное мясо, мне из Барселоны привозили. ) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ояебу жжет) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | компот   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Johnny(Bastilia) Ничья с сибиряками - ебаный результат. В тройку бы войти 
Надо бомжей въябывать и ростов,чтобы на кураже в лондоне результат показать. Какая тройка дружище...
Вот сейчас уже точно ясно что 4 место наше...Не больше...Привет Уефа и тем люди что смеялись надо конями)
А на счёт Квинси да шутник по ходу)
А ведь чуть чуть совсем парню не хватает чтобы стать не заменимым в основе Спартака...
И даже на лимит я думаю забили бы...
Всего лишь пас научиться давать)
Как не прискорбно но это его главная шутка... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Хамон кстати пиздатая штука, такое типа испанское копчёное мясо, мне из Барселоны привозили. ) Не копченое только, а сыровяленая местная свинина. На любителя штука, пробовал и на Ибице и в Москве покупал как-то, но фанатом этой штуки я не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Не копченое только, а сыровяленая местная свинина. На любителя штука, пробовал и на Ибице и в Москве покупал как-то, но фанатом этой штуки я не стал. Да да, точно. Я тоже не стал, но вкус довольно специфический. | | | | |