true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Бля с баннером была жопа на Б2  Сначала появилось на Б 3-4, потом бля пацики что стояли наверху Б2 резко подхватили и бля хЗ как раскручивать начался пиздец, пускали по метру в низ дохуя раз, на одном краю перевернулся, подняли хуй распутали=) пиздец кароче  Причём спускать начали за долго до гимна  я был где буква Т на предпоследнем ряду.
ДОХУЯ КУЗЬМИЧЕЙ на Б2 по крайней мере было, на жилине такой хуйни не наблюдалось, в ЧР тоже... искали ряды, места, стелили газетки, хотели посидеть, щёлкали семки, молчали... Это расстроило, кроме переклички с Д, и до отказа забитой лужи ничего такого и не было, на той же Жилине было лучше, чисто моё мнение...
Волна) такой пиздос вообще начался, что всё сбивалось 
Касательно игры, ну центр вообще перекрыли, фланги играли, Макева проход в памяти остался 
Шешукова затолкали 
P.S. Судья гандон=) как мне показалось, были явные фолы, то за карточкой потянулся и не показал... Бросился в глаза эпизод рядом с центральным кругом правее, хЗ кого сбили, но чётко видно, что тупо оттолкнул руками и судья был рядом...
Я думал хуёво вообще заряжали, заебочком, так со стороны поглядеть, мощно |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 21 октября 2010 в 12:46.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Косяк с банером начался из-за того, что половина болел были синие, другая половина вообще впервые на стадион пришла; и его начали тянуть в разные стороны. Не организовано, в общем.
По игре: молодчики. Самоотдача была запредельная. Верю, что игра в Лондоне для нас положительно сложиться.
Жирков - обезьяна. Как обычно случайный гол забил.
Поддержка была просто пиздец. Я сам себя порой не слышал.
В общем, эмоции исключительно положительные, за исключением конявой шлюхи. | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Проверяй -Цитата от 25 лет в оффсайде Ибсон лучший был, ты чо. Провалили дефы. ну, никак не Ибсон. Разве, что подборы в неуд. Неее...Ибсон не выполнил роли Алекса...Даже Мак Гиди выглядел большим соорудителем атак чем он...Ибсон боялся Челси.Как и многие кстати)Это было явно видно...
Зато порадовала смелость Макеева и настырность Мак Гиди...
Больше выделить ничего не получается...
Комбаров вроде старался,но как-то пользы в итоге мало.Наподение просто сьели.Слишком уж хороша защита у Челси... Да Ибсон при всём желании не заменит Алекса | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну у него передача неплохая.И виденее поля...
Прадва у него скорей средняя и короткая передачи хорошие.
В отличие от Алекса с его шикарной длинной... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ибсон не играл на позиции Алекса и это игроки разных амплуа, заебали вы.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля какой же ты прямолинейный и упёртый...Заебал уже...
Ты понял что я имел ввиду... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | ибсон вообще провалил игру. постоянные потери и пасы хуй знает куда. да и вообще с самого появления в составе нехуя чето он мне не понравился. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Женя PhiL Бля с баннером была жопа на Б2  Сначала появилось на Б 3-4, потом бля пацики что стояли наверху Б2 резко подхватили и бля хЗ как раскручивать начался пиздец, пускали по метру в низ дохуя раз, на одном краю перевернулся, подняли хуй распутали=) пиздец кароче  Причём спускать начали за долго до гимна  я был где буква Т на предпоследнем ряду.
ДОХУЯ КУЗЬМИЧЕЙ на Б2 по крайней мере было, на жилине такой хуйни не наблюдалось, в ЧР тоже... искали ряды, места, стелили газетки, хотели посидеть, щёлкали семки, молчали... Это расстроило, кроме переклички с Д, и до отказа забитой лужи ничего такого и не было, на той же Жилине было лучше, чисто моё мнение...
Волна) такой пиздос вообще начался, что всё сбивалось 
Касательно игры, ну центр вообще перекрыли, фланги играли, Макева проход в памяти остался 
Шешукова затолкали 
P.S. Судья гандон=) как мне показалось, были явные фолы, то за карточкой потянулся и не показал... Бросился в глаза эпизод рядом с центральным кругом правее, хЗ кого сбили, но чётко видно, что тупо оттолкнул руками и судья был рядом...
Я думал хуёво вообще заряжали, заебочком, так со стороны поглядеть, мощно
очень пиздатый супорт
впервые вижу такое на постсоветском пространстве)ахуеть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да постаралась красно-белая бригада...В независимости от счёта...
Что особенно отрадно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Две банки Обухова сегодня в Новосибирске позволили нам набрать три очка и отомстить за домашнее поражение. Блокадных крыс опережаем на одну победу при равном кол-ве игр, у остальных сыграно на 1-2 матча больше и отставание соответственно тоже больше. Прошлый год повторяется и следующий матч у нас кстати очный. Ходит здесь кто на дубль? Я бы пришёл, если бы в Москве жил. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | дайте сопкаст ребят!!
ну всмысли на игру ссылку)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | sop://broker.sopcast.com:3912/85098 | | | | Продуман
Спасибо огромное) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | несколько эсперементальный состав.  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от dozz sop://broker.sopcast.com:3912/85098 спасибо огромное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Всё, теперь точно уверен - барана этого аргентинского нужно гнать в первое же трансферное окно. Не нужен команде игрок, который теряется на фоне вылетевшей в пердив Сибири и в штрафную подать не может, не говоря уж о чём то другом. Жано пока нравится, но мне показалось не понимают они друг друга с Ари, поэтому не может он бразильца вывести на ворота, все передачи в основном на фланги отдаёт. Пока конечно пахнет ничейкой. Нужно сразу делать две замены, Майдана - Комбаров и Зотов - Веллитон, тогда игру можно будет выиграть. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да, что-то зотов не может/хочет доказывать. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | да в россии итак единицы могут подать нормально в штрафную. а то что этот игрок не нужен спартаку давно понятно. болелы красавцы красиво бежали | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Майдана - кусок дерьма просто... ни одного удачного действия.
Баженов талантливее и техничнее бля.
Насчет Челси - согласен, кузьмичей просто море... молчало более, чем полсектора. даже видел как на Б4 детей приводили, года по 3-4... пипец.
На Германии та же фигня была, только к старперам присоединись гламурные телки, которые пришли смотреть на конифеева, а не на футбол. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | жано в поряде  жааааль что поменяли  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Нельзя Жано сажать. Пусть на Сибири учится....
наконец-то муденя аргентинского посадили. Надеюсь пожизненно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 4-4-2 с Шешуковым и Зотовым в центре играем. Кто диспетчер? Что за хуйня, Валера? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | заебали суки вдесятером по периметру штрафной сидеть 
пиздец ари снайпер  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда.....игры никакой | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | нахуевертил валера с составом  | | | | |