...
Регистрация: 30.08.2006 | так он вроде до того как в дк попал в Грузии был всё детство, как он Россию своей родной чувствовать может?
да и сомневаюсь я, что он смог бы в основу пробиться у нас когда-либо и адвокаты/хиддинки здесь не причём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от CSC да и сомневаюсь я, что он смог бы в основу пробиться у нас когда-либо и адвокаты/хиддинки здесь не причём) я сомневаюсь, что он когда-нибудь у вас окажется | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC да и сомневаюсь я, что он смог бы в основу пробиться у нас когда-либо и адвокаты/хиддинки здесь не причём) об этом никак сейчас нельзя судить. пацан ещё соверешеннолетним даже не стал
ты же не можешь его потенциал отрицать, правда? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | я и не утверждаю ничего и потенциал безусловно имеется, мои сомнения больше связаны
не с только с ним самим, а с не самой удачной позицией на поле в плане конкуренции) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй Ну у меня всё же то что Мама Русская перевесило бы Папу...
Но это конечно у каждого по-своему... Жано́ (Джано) Амира́нович Анани́дзе. Родился 10 октября 1992, Кобулети, Грузия.
Я думаю, не нужно обьяснять, где этот человек будет действительно СВОИМ. Ну родился ок.
Почти 5 лет он провёл по совместительству в России и Украине...
5 лет из 17.То есть 5 осознанных лет своей жизни,когда он уже мог понять что такое выбор.Чего не понимают дети в детстве.Выступая за Русский клуб,и я думаю строя с ним свои надежды и будующее...
Короче я спорить с вами не буду...Знаю что вы твердолобые...
Но говорить про него что его выбор без вариантов по-моему бред.
Я до сих пор уверен что его выбор выступать за сборную Грузии,не на 100% его...
А это главное в нашей беседе.Ибо с этого мы начинали...
Бля ну кому ОТЕЦ - ГРУЗИН позволит выбирать за какую сборную играть в 16 лет...
Если кто еще хочет поспорить...Пишите в ЛС,дабы не засорять тему...
З.Ы. Только не мне пожалуйста... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока бля вы уже сутки про жано спорите Бля ладно хоть про Жано...
Про своего молодого и талантливого)
А то бывает про такую хуйню спорят)))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте лучше обсудим кого б нам зимой ещё прикупить, хотя многое зависит от того на каком месте завершим чемпионат и попадем ли в еврокубки и в какие. но тем не менее | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну по мне осталась единственное слабое место в виде Шешукова...
Но прикупить хорошего опорника с Российским паспортом будет очень сложно... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А чем оно слабое? Он должен голевые пасы раздавать или банки класть дальними ударами? Со своей черновой работой он как надо справляется. Очень он серьезно добавил за последние два года. Опорников хороших в принципе немного с любым паспортом. Ну привезете вы очередного караоке из бразили, который будет сильнее Шешукова, но кого в таком случае на лавку сажать из легионеров? В общем логики опять нету в твоем выступлении. Добавлено через 11 минут 52 секунды А с русским паспортом сильнее его разве что Мамаев за счет видения поля и умения вырезать передачу. Единственный более-менее приемлемый был вариант в опорную зону с русским паспортом - Кисенков, с отличным ударом, которого Динамо взяло. Но и тут неясно, как он заиграет на более высоком уровне после нальчика. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 6 октября 2010 в 12:55.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля взял перефразировал моё высказывание так еще и попытался меня унизить...
Я и говорю что не найдёшь Русского разрушителя сильнее его...
В идеале конечно было бы что-то типо Тимощука или Семака...Но такого не будет...
Следовательно или копать и талант искать наш...Или ничего не делать...А еще одного Веллитона поискать в Бразилии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Думаю многое будет зависеть от того, что будут делать с лимитом на легионеров. Ну а так нужен нападающий и опорник. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | думайте с центральными защитниками все заебись?
по мне так как минимум ещё один нужен, так как если например пареха сломается, то опять пиздец в обороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну если так разобрать, то у нас скамейка вся ни о чём почти | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef Ну если так разобрать, то у нас скамейка вся ни о чём почти ну как, в средней линии молодежь неплохая, если вернуть яковлева обратно, есть жано, зотов, козлов | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока думайте с центральными защитниками все заебись?
по мне так как минимум ещё один нужен, так как если например пареха сломается, то опять пиздец в обороне ну штранцль для замены пойдёт например, а так кто интересно из хороших защитников горит желанием посидеть на лавочке в спартаке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока думайте с центральными защитниками все заебись?
по мне так как минимум ещё один нужен, так как если например пареха сломается, то опять пиздец в обороне ну штранцль для замены пойдёт например, а так кто интересно из хороших защитников горит желанием посидеть на лавочке в спартаке хуево он пойдет | | | | Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | Спартак хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока хуево он пойдет нормально он пойдёт, темболее на лавку сильнее врятли найдёшь -Цитата от lA2l Спартак хуйня. кушай | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от lA2l Спартак хуйня. рот твой, как это слово
Жано решил как захотел. я бы тоже хотел выступать за историческую родину.
скамейка хорошая, защита только "незаменима" у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока думайте с центральными защитниками все заебись?
по мне так как минимум ещё один нужен, так как если например пареха сломается, то опять пиздец в обороне -Цитата от mayzef Ну если так разобрать, то у нас скамейка вся ни о чём почти Да мы больше про основной состав...
Так бы и напада хорошего на замену неплохо было бы...
Хотя Ари щас начинает успокаивать в этом плане... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | нап столб нужен, но там Дзюба вернётся зимой, может у него всёже наконец получится | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Штранцля сливать надо в первое же трансферное окно, пока за него хоть что-то дают. Так что я не удивлюсь, если Валера именно так и сделает, если никто сильно не поломается. Нынешним защитникам он не конкурент, а на лавке держать игрока с такой з/п никто не будет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да нормальный укомплектованный состав сейчас. Главное чтобы молодые прибавляли постоянно, и были готовы в случае травмы основного игрока не ударить в грязь лицом. | | | | Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | спартак люзеры. | | | | |