Регистрация: 30.08.2006 | Аршавин в обтор вообще не играет, разве что видимость прессинга создать может, о чем ты. Жано играет либо вместо Алекса, либо бразил глубже опускается, а грузин на его месте, либо на фланге. Ни один здравомыслящий человек не будет бросать парня со светлой головой, но весом 60 кг и ростом в 1.70 в адскую рубку в центральной зоне, где затопчут запросто его. Минимум силовой борьбы, позиция под нападающим или свободного художника, если хочешь, иначе никак не использовать все его лучшие качества. Я себя просто капитанищем сейчас ощутил, давно столько примитивных вещей не исполнял уже. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ну ты сам представь, куда ему рубиться с условными Шешуковыми, Сабитовами и Шемберасами. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А почему нельзя не рубиться?
Почему не может рубиться один Шешуков?
А Ананидзе бы играл просто центрального хава.Получил отдал открылся...
Понятно что опорная зона бы тогда сильно ослабела.Зато в сторону атаки бы какой плюс был...
Ну кароче этот разговор логично замять только потому что тема про Ибсона утка...
Ибо как-то это всё не логично выглядит учитывая то что вместо Ибсона он всё равно играть не будет...
Получается его выход второе гражданство и на фланг вместо Комбарова...
Или как Месси заменил Рональдиньо,так же заменить Алекса.
Но это не скоро... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну формально они на разных позициях играли, но два игрока, которые одеяло на себя тянут, одновременно на поле - перебор, так что Месси был бы не Месси, если бы они вместе с зубом играли. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Perfect Persuasion А Ананидзе бы играл просто центрального хава.Получил отдал открылся... При таком раскладе два одноплановых игрока в центре получаются. Грузин и бразил. Дохуя дирижеров, если учесть, что дирижировать особо не кем. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ананидзе и опороник - несовместимые слова | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Ну формально они на разных позициях играли, но два игрока, которые одеяло на себя тянут, одновременно на поле - перебор, так что Месси был бы не Месси, если бы они вместе с зубом играли. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Perfect Persuasion А Ананидзе бы играл просто центрального хава.Получил отдал открылся... При таком раскладе два одноплановых игрока в центре получаются. Грузин и бразил. Дохуя дирижеров, если учесть, что дирижировать особо не кем. Ну атакующие полузащитники иногда к нападению тяготеют...
Тоже же Месси например.Жано еще не такой левиный как Алекс.Мог бы пробежать до чужих ворот... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если сравнивать с барселоной то не брать месси для примера, а брать хави иньесту и бускетса, условно первые двоё созидают а бускетс разрушает. но в спартаке сложно применить такую схему класс игроков пониже и профили немного другие. а жано ещё расти и расти как в игровом плане так и физически. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - — Появилась информация, что Ибсон может покинуть "Спартак" зимой, успокойте болельщиков.
— Это бред какой-то. Никуда он не собирается уходить, и мы с ним расставаться не планируем. Не понимаю, зачем стоит такое придумывать. Ключевая фигура в нынешнем Спартаке - так просто не отдадут.
Об Кариоке последнее что слышал, дак это то, что на него напали фанаты сосбтвенного клуба. Неудивительно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit если сравнивать с барселоной то не брать месси для примера, а брать хави иньесту и бускетса, условно первые двоё созидают а бускетс разрушает. но в спартаке сложно применить такую схему класс игроков пониже и профили немного другие. а жано ещё расти и расти как в игровом плане так и физически. Ну главное чтобы как Шишкин или Саенко хуй не положил на футбол...
Клубясь там,целуясь с пацанами...
Ну у Грузинов вроде строго всё с воспитанием...Так что я думаю не положит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Ну у Грузинов вроде строго всё с воспитанием...Так что я думаю не положит... у него там вроде отец серьёзный очень и не даст этому свершиться | | | | Но доверяй
Уже за сборную России не дал выступать... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Он сам это решил, не путай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Уже за сборную России не дал выступать... и что из этого? это было его решение, он уважает свою родину и не променял её, помоему это достойно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вы то откуда знаете?)))
У Жано спросили?
Вы думаете газеты не могут пиздеть?
Или человек не может сказать так газетчиком,дабы папу не выставить тираном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Он интервью давал по этому поводу, да и Карпин с Федуном тоже. Это уже дело каждого верить им или нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Проверяя приступ всемирно заговора. "Мама русская, папа - грузин; он научил меня в футбол играть, поэтому я выбираю за Грузию" - не дословно, но смысл понятен. Шнурками от бутс он его пиздил - это, конечно, исторический факт | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну вот ты бы на его месте какую сборную выбрал?
Россию...
И я бы выбрал Россию...
И он бы тоже выбрал Россию...
Ибо класс несоизмерим...
Как если бы Веллитона звали в Бразилию,он бы и не подумывал о России ни разу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Ну вот ты бы на его месте какую сборную выбрал?
Россию...
И я бы выбрал Россию...
И он бы тоже выбрал Россию... ты говоришь, так как будто ты и есть Жано. Если б да кабы... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проверяй, я выбрал страну в которой родился, второе - удел обезьян из Африки во французской сбродной | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну родиться можно где угодно,я бы выбрал страну которую чувствовал своей родной... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Он давно в России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй Ну вот ты бы на его месте какую сборную выбрал?
Россию... Я бы выбрал Грузию. И любой НОРМАЛЬНЫЙ человек на его месте выбрал бы Грузию. Жано соответственно её и выбрал, за что ему большое уважение. Этот парень не должен играть за адвокато/хиддинковский помойный сброд, по-моему вполне очевидно. Да и не любят там, как известно, молодых и талантливых, поскольку мрази и гондоны, которые в данный момент по большей части играют в сбродной - имеют там большой вес, и соответственно кто им не нравится, тот там и никогда не заиграет. И если они допустим напишут новое "письмо четырнадцати" (образно) - Фурсенко, по понятным причинам, придётся пойти им на поводу и выполнить любое их требование. Пишу на эмоциях, потому что просто не понимаю, как можно таких вещей не понимать. И именно поэтому не хочу, чтобы кто-либо из спартаковцев там заиграл. Если когда-нибудь всё в этой сбродной кардинально изменится - тогда конечно. Но не сейчас. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, тут даже смысл заиграл или нет. В молодежку бы все равно вызвали - смысл в том, что выбор осознанный. Было бы по-блядски купиться на ебучий лимит или уговоры из РФС. Все выбор сделан и теперь только отдельные проверяи рассуждают об возможностях. Позаебали уже, конечно, парень четко все разъяснил, а разговоров по этому поводу - море | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй Ну вот ты бы на его месте какую сборную выбрал?
Россию... Я бы выбрал Грузию. И любой НОРМАЛЬНЫЙ человек на его месте выбрал бы Грузию. Жано соответственно её и выбрал, за что ему большое уважение. Этот парень не должен играть за адвокато/хиддинковский помойный сброд, по-моему вполне очевидно. Да и не любят там, как известно, молодых и талантливых, поскольку мрази и гондоны, которые в данный момент по большей части играют в сбродной - имеют там большой вес, и соответственно кто им не нравится, тот там и никогда не заиграет. И если они допустим напишут новое "письмо четырнадцати" (образно) - Фурсенко, по понятным причинам, придётся пойти им на поводу и выполнить любое их требование. Пишу на эмоциях, потому что просто не понимаю, как можно таких вещей не понимать. И именно поэтому не хочу, чтобы кто-либо из спартаковцев там заиграл. Если когда-нибудь всё в этой сбродной кардинально изменится - тогда конечно. Но не сейчас. Я бы кстати не обьеденял понятие адвокато/хиддинковсвую...
Хидинк как раз набрал довольно молодых и талантливых для Евро 2008 в 2006 году...
Чего Адвокат не стал делать,а пошёл тупо по протореной дорожке.По протореной но ни хуя не действенной по ходу...Это еще после матча со Словенией ясно было... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй Ну вот ты бы на его месте какую сборную выбрал?
Россию... Я бы выбрал Грузию. И любой НОРМАЛЬНЫЙ человек на его месте выбрал бы Грузию. Жано соответственно её и выбрал, за что ему большое уважение. Этот парень не должен играть за адвокато/хиддинковский помойный сброд, по-моему вполне очевидно. Да и не любят там, как известно, молодых и талантливых, поскольку мрази и гондоны, которые в данный момент по большей части играют в сбродной - имеют там большой вес, и соответственно кто им не нравится, тот там и никогда не заиграет. И если они допустим напишут новое "письмо четырнадцати" (образно) - Фурсенко, по понятным причинам, придётся пойти им на поводу и выполнить любое их требование. Пишу на эмоциях, потому что просто не понимаю, как можно таких вещей не понимать. И именно поэтому не хочу, чтобы кто-либо из спартаковцев там заиграл. Если когда-нибудь всё в этой сбродной кардинально изменится - тогда конечно. Но не сейчас. Ну у меня всё же то что Мама Русская перевесило бы Папу...
Но это конечно у каждого по-своему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй Ну у меня всё же то что Мама Русская перевесило бы Папу...
Но это конечно у каждого по-своему... Жано́ (Джано) Амира́нович Анани́дзе. Родился 10 октября 1992, Кобулети, Грузия.
Я думаю, не нужно обьяснять, где этот человек будет действительно СВОИМ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля вы уже сутки про жано спорите | | | | |