ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | подкараулил шешуков | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На стадионе столько обезьян, я ебал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | С победой над черноглазыми пацаны сабитова нахуй короче гнать, заебал он уже | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | с победой пацаны сабитов еблан поле у мамуков пиздец какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Больше мата чем в Махачкале я нигде не слышал. Все заряды на мате, как самих то не заебало. В любом случае, победили и ладно, уехать бы ещё оттуда теперь. ) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | с победой! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Без камней не обошлось. Обычные бородатые долбоебы. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | С ПОБЕДОЙ!!! Сабитов как всегда, в своём стиле. Дикань на уровне.
Реально заряды пиздец у них... Ахуевшие черти какие-то! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Шешуков молодец...Очень важный гол...
А Барселоновскую игру на таком поле не покажешь) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нормально мне понравилось. И креатива достаточно, и в обороне вполне. Дикань за всех бывших киперов насейвил Животные | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ибсона на траснфер выставили. Сабитову конкуренцию что ли проиграл. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Perfect Persuasion Ибсона на траснфер выставили. Сабитову конкуренцию что ли проиграл. откуда инфа? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Perfect Persuasion Ибсона на траснфер выставили. Сабитову конкуренцию что ли проиграл. Дринчичу, заочно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Из новостей вчерашних по радио "Спорт".
Не исключено конечно, что наеб, но тем не менее. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | странно, хотя может карпин уже замену по сильней нашёл и зимой будут брать. а может кариока горит желанием в спартаке пахать | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну там сказали, что зимой его выставят и любые предложения будут рассматривать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по мне так ибсон шикарный опорник | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока по мне так ибсон шикарный опорник рояль по полю шустро передвигает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока Это еще более менее по-русски...
А на счёт Ибсона бред по-моему...Хз какой там Дринчич,его уже годы не видно...
Хз каким стал Кариока,а был противным мальчишкой не более...
Но в этом сезоне Ибсон несомненно один из лучших в Спартаке...
Желания уж точно гораздо больше чем у Алекса,пусть и мастерства меньше...
Хотя как вариант,может быть Жано хотят на его позицию наиграть...
Хотя опять же в любом случае в ЛЧ его вес сейчас не заменим,ибо Жано всё же не потянет Лигу... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй, ты хотя бы думай, что говоришь. Ну куда Жано играть опорника с его данными. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне кажется это утка про Ибсона, в интернете по крайней мере эту новость опубликовали со ссылкой на ЛАЙФ.РУ ( http://www.lifesports.ru/news/35825). Доверия особого не вызывает источник.
Возможно конечно у радио Спорт свои инсайдеры. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Проверяй, ты хотя бы думай, что говоришь. Ну куда Жано играть опорника с его данными. Я надеюсь как ты уже успел заметить когда команда играет в два опорника один из них обычно разрушитель.А второй более тяготеющий к атаке.
Следовательно так же и в нашем случае.Шешуков чистый разрушитель.А Ибсон постоянно взаимодействует с Алексом и с Веллитоном.
Так вот как раз с данными Жано(В частности с его шикарным пасом,отличным дриблингом хорошей скоростью и неплохим ударом) я думаю у него отлично получится взаимодействовать с Алексом и Веллитоном,или совершать сольные рейды как например в матче с Сибирью.
Недооцениваешь ты парня дружище... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от dozz Мне кажется это утка про Ибсона, в интернете по крайней мере эту новость опубликовали со ссылкой на ЛАЙФ.РУ ( http://www.lifesports.ru/news/35825). Доверия особого не вызывает источник.
Возможно конечно у радио Спорт свои инсайдеры. Парни ну хорош гнать...
Вы бы еще прочитали что Спартак продаёт МакГиди и Диканя.
И поверили...
Или еще хуже,сразу Алекса и Веллитона... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я говорил о физических данных в первую очередь. Зачем в центре поля его скорость, удар и дриблинг? Там нужно уметь мяч с землей выгрызать и за верховые мячи бороться. Ты уж не обессудь, но это что-то из разряда Баженов воспитанник Спартака и у Вагнера слабый удар | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля возьми данные Аршавина,и пусть он чаще играет на фланге,но и из центра атакует...И ничего ему не мешает...
Ему единственное чего не хватает именно мощи в силовой борьбе...Я про Жано...Но это мясо,оно нарастёт со временем...А на фланг его не впишешь ибо лимит + МакГиди...
Следовательно,куда он еще нужен?
Он кстати когда выходил на замену или даже в основе играл ближе к центру поля чем к флангу...
А Вагнер кстати неплохо стрельнул Ростову...Прокачал силу удара... | | | | |