Регистрация: 09.03.2009 | Велитон - три недели, вам пизда.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Наверное, он мяч принимать не умеет и пас отдать на два метра не может, поэтому одним из самых перспективных молодых аргентинцев он к вам приехал на тот момент. Но ничего удивительного нет, в том, что он так и не заиграл, уж что-то, а губить таланты спартак-то умеет, как никто другой. Ну какой губить таланты...
Что за чушь...
Если Каве приехал явно перспективный и не деревянный,просто не смог в нашем чемпе заиграть то Майдана сколько раз его ни выпускали на замену,делал больше неточных передач чем точных в каждом матче.
А кросс его,опять же,правильно...И Квинси мячи шедевры забивал.Только толку от них если человек не вписывается в команду,потому что не является частью её...
Вы вон на МакГиди гоните,но этот парень в первых 2 матчах 2 голевые передачи сделал,и вообще брака в передачах не допускал особо.Так что тут уже не скажешь что не привык или т.д.Передача это азы...А если Квинси и Майдану им не обучили,то я не знаю чему там учат вообще в Аргентине...Видимо как проигрывать немцам матч в чистую 4:0 ... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mayzef кстати слышал кто, что Сабитов забивает с 24 метров через себя в девятку  Тоже чё-то не вкурил этот момент...
Гугол наверное щас забит такими запроса
"Сабитов с 24 метров в девятку через себя"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ага, щас. С Онжи без него разберёмся, Оналии отомстим дома, по Сибири проедемся, и Веллитон опять с нами. Тем более 3 недели - это предварительно, я думаю на самом деле меньше. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | без велика мотивация забить будет ещё больше. разговоры про велитозависимость оставим в прошлом. да и 3 недели ето не полгода. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да кстати всех наших с победой...
Но слишком уж легко она далась...Словаки боялись нас еще сильней чем Марсель... -Цитата от AgenSmit без велика мотивация забить будет ещё больше. разговоры про велитозависимость оставим в прошлом. да и 3 недели ето не полгода. Так еще и разговоры про Аризаменяемость пошли к тому же...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Ага, щас. С Онжи без него разберёмся, Оналии отомстим дома, по Сибири проедемся, и Веллитон опять с нами. Тем более 3 недели - это предварительно, я думаю на самом деле меньше. Да, только за гонку бомбардиров обидно. Велосипед бы этой троице отгрузил с пяток мячей, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Согласен, забыл уже, хотя сам же про это неделю назад и писал. ( | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну будем надеяться что первоначальные прогнозы не опровдаются. и велик вернётся раньше. Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Джазо Велитон - три недели, вам пизда.  дружище, ты сейчас выглядешь пиздаболом и провокатором, давай ты выводы будешь делать после, а пока твои слова можно сравнить с пердением в лужу. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | поздравляю мясных!
заслужили!!
3:0 Спартак и 3:0 Шахтер, красивые победы!!!!
Форца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Cпартак молодцы  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Perfect Persuasion Ну вы блять мне расскажите еще, что неуклюжий Комбаров техничей Майданы. Ладно там Тату Кет, от него я уже ничему не удивляюсь, а тут целая банда таких оказывается. он не техничнее а более расторопный и борится, а майдана не хуя этого не делает и лишний раз не побежит за мячом если он допустим уходить будет а Дима всегда пытается до конца момент отыграть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всех с победой!
От матчей с челскамом жду противостояния: Паршивлюк - Малуда.
И все-таки группой дико недоволен, Надеюсь, если из группы выйдем - соперник будет не хуйня, сравне чавски или Жилине | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | От матчей с Челси жду достойной игры,и отсутсвие потери концентрации,короче чтобы не дрогнули...
А еще больше жду побед в Чемпионате...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | с победой пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | И тебя также Рока  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | душу греет   | | | | true underground gangsta
Сыграли заебок, каким бы соперник не был. можно было ждать всего 
МакГиди порадовал. Шешуков играл как никогда в мяч  Ари свои моменты реализовал
Кого-то больше, кого-то меньше выделять в такой игре глупо, все сыграли заебись, переиграв по всем показателям.
Статистика ударов в створ у словаков 0 вообще.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на самом деле вырисовывается картиана такая, что после 4 тура, у спартака и марса будет по 6 очков, ибо к сожалению челси победит в двух встречах спартак, а марсы жилину, и тогда решающий матч будет в 5том туре в москве с французами, а далее ещё хреновей, ибо в 6 туре челси уже в ранге победителя поедет полудублем в марсель а спартачам предстоит сложный матч с жилиной
так что блеать ситуэйшн | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рока Марсель последний матч играет в Мск.
Любителям циферок: ФКСМ уже на данный момент заработал в ЛЧ больше чем Атлетико за прошлогодний выйгрыш ЛЕ, так что всем флагманам российского футбола вроде мразей или помойки желаю по-чаще гонять в недотурниире  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 25 лет в оффсайде Рока Марсель последний матч играет в Мск.
Любителям циферок: ФКСМ уже на данный момент заработал в ЛЧ больше чем Атлетико за прошлогодний выйгрыш ЛЕ, так что всем флагманам российского футбола вроде мразей или помойки желаю по-чаще гонять в недотурниире  в пятом туре в москве, в шестом дома с челси | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты прав, я почему-то всегда думал, что по принципу зеркала расписание матчей в ЛЧ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты прав, я почему-то всегда думал, что по принципу зеркала расписание матчей в ЛЧ не, зеркалки никогда не было, и вообще её стараются убрат ьсейчас даже там где она была) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рока дело говорит  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ситуэйшн канечно хуёвая и челси это каток просто но бля срубин же у барсы очки отобрал....чудеса случаются Добавлено через 1 минуту 25 секунд единстенное чего боюсь как бы в матчах с членси эффект бумеранга ака закон подлости не сработал а то помнится в марселе нам много не залетело....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Саша Сыр ситуэйшн канечно хуёвая и челси это каток просто но бля срубин же у барсы очки отобрал....чудеса случаются Добавлено через 1 минуту 25 секунд единстенное чего боюсь как бы в матчах с членси эффект бумеранга ака закон подлости не сработал а то помнится в марселе нам много не залетело....  Не друг,Спартаку максимум дома светит это ничья ,не осилят они Челси  и то разве что может помочь ,это ваши суровые зимы  бо Челси ,не привыкли на таких условиях жёстких играть , да и при такой погоде  | | | | |