Регистрация: 30.08.2006 | Привет, Татут Кет! Безногий Майдана расхитрился на передачу!
Ну рыжий сегодня хорошо отыграл, надо признать. Все получалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Всех кб с заслуженной победой и 6 очками в группе Теперь 19 Челси. Ну Велику здоровья, ждём к Челси выздоровления ещё Никитоса | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | c победой! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Первая победа в Лиге дома за долгое время кстати!
Играли реально мощно Опять на ноль
Ари просто грыз в прессинге, два гола заслужил. МакГиди первый тайм сыграл безупречно, во втором скорее всего и силы ушли мальца. Комбаров вроде и хуевенько играл, но результативный пас отдал, это что-то и значит. Веллитона жалко, трамва надеюсь несерьезная, всё таки в нападении он силен как никто другой
С победой, товарищи | | | |
Аргентинец на голову сильнее Комбарова, ебанный лимит. ) Ой, ну не надо преувеличивать. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Смотрел второй тайм. Дикань чуть не заснул
Всех с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Александр Бубнов: «Спартак» не готов к игре первым номером Как так Александр? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Турист Смотрел второй тайм. Дикань чуть не заснул
Всех с победой Он даже пару раз прыгнул | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Джазо Майдана.
Аргентинец на голову сильнее Комбарова, ебанный лимит. ) шутник | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Димон Комбаров тоже сильно отбегал сегодня, второй тайм через него часто вообще играли. Майдана может и техничней его, но Димон побыстрее, хоть и угловат конечно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Perfect Persuasion Димон Комбаров тоже сильно отбегал сегодня, второй тайм через него часто вообще играли. Майдана может и техничней его, но Димон побыстрее, хоть и угловат конечно. Майдана технарь что аж пиздец но сегодня он тоже молодец | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | ну, хорошо, что взяли 3 очка. Это главное | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну вы блять мне расскажите еще, что неуклюжий Комбаров техничей Майданы. Ладно там Тату Кет, от него я уже ничему не удивляюсь, а тут целая банда таких оказывается. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Perfect Persuasion Ну вы блять мне расскажите еще, что неуклюжий Комбаров техничей Майданы. Ладно там Тату Кет, от него я уже ничему не удивляюсь, а тут целая банда таких оказывается. Целая защита идет Майданы родного...
Наверное к нему слишком предвзяты | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Привет, Татут Кет! Безногий Майдана расхитрился на передачу!
Ну рыжий сегодня хорошо отыграл, надо признать. Все получалось. ты как всегда предсказуем ничего нового от тебя так и не услышал "раз в год и палка стреляет", слыхал такую поговорку?? или там "исключения лишь подтверждают правила"
по игре все отлично, в начале второго тайма только Жилина только подофигела, а так игра мне понравилась. теперь по игрокам. Дикань: Отыграл хорошо, немного бы уверенности в паре эпизодов(где пара угловых подряд была)
Оборона ровно сыграла, было пара моментов, но на то и это и Лига Чемпионов, что играют профессионалы.
Полузащита: Понравились все кроме, Алекса. Уж больно он неровно играл. Майдана ничего особенного не показал: вышел сфолил, да и в голе более заслуга Ари, хотя заслуга в голе конечно есть.
Нападение: обоим 5. Веллитон "шел грудью на амбразуру", Ари вообще работяга последние матчи. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Наверное, он мяч принимать не умеет и пас отдать на два метра не может, поэтому одним из самых перспективных молодых аргентинцев он к вам приехал на тот момент. Но ничего удивительного нет, в том, что он так и не заиграл, уж что-то, а губить таланты спартак-то умеет, как никто другой. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Ну вы блять мне расскажите еще, что неуклюжий Комбаров техничей Майданы. Ладно там Тату Кет, от него я уже ничему не удивляюсь, а тут целая банда таких оказывается. смешной ты. ничего толкового не сказал, но считаешь себя умным. уж прости, но ты не шаришь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | кстати слышал кто, что Сабитов забивает с 24 метров через себя в девятку | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну а как насчт велитозависимости на этот раз? может сегодня тоже отскочили?
а по игре неплохо сыграли, жилина не ожидала игра в 2 напада, и в центре шешуков на порядок сильнее сабитова выглядит, успел и разрушать и создовать, по крайней мере алекс не сильно распылялся на оборонительные действия. всех с победой и вторым сухим матчем подряд | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef кстати слышал кто, что Сабитов забивает с 24 метров через себя в девятку на тренировке забил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion ты как всегда предсказуем ничего нового от тебя так и не услышал "раз в год и палка стреляет", слыхал такую поговорку?? или там "исключения лишь подтверждают правила" Я слышал, что так отмазываются, когда слова свои аргументировать не могут. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AgenSmit ну а как насчт велитозависимости на этот раз? может сегодня тоже отскочили?
а по игре неплохо сыграли, жилина не ожидала игра в 2 напада, и в центре шешуков на порядок сильнее сабитова выглядит, успел и разрушать и создовать, по крайней мере алекс не сильно распылялся на оборонительные действия. всех с победой и вторым сухим матчем подряд мы не много играли без Веллитона, да и Жилина была уже разобрана. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 смешной ты. ничего толкового не сказал, но считаешь себя умным. уж прости, но ты не шаришь! Да что тебе блять сказать толкового? Я видел его голы со штрафных и передачи левой ногой. Мне достаточно, чтобы сделать вывод, что с техникой у него все в порядке. А так ты прав, куда мне с таким зубром тягаться в понимании футбола. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Perfect Persuasion ты как всегда предсказуем ничего нового от тебя так и не услышал "раз в год и палка стреляет", слыхал такую поговорку?? или там "исключения лишь подтверждают правила" Я слышал, что так отмазываются, когда слова свои аргументировать не могут. где это ты такое слышал??? ну ка скажи мне человеческий фактор или дело случая тебе знакомы??? сможешь сложить 2+2??? хотя, что тебе говорить. упертый как баран спорить не буду. я тебе уже все и в баскетболе(причем кто-то там даже написал более подробно, что я сказал) сказал и в футболе. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мне знакомо в глаза не ебаться, когда я футбол смотрю, в отличие от тебя | | | | |